【あす楽 送料無料】【累計7,000個突破】振...(GORIX 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 楽して痩せたい!で購入。1年経過しました。TVを見ながら乗るだけなら簡単と思いつつ、楽なのに継続は難しいです。購入後しばらくは毎日欠かさず乗って、順調に体重も落ちましたが続きません。食事制限&軽い運動+ブルブルマシンで半年ほどで7キロほど落としましたが油断してその後半年は乗らなくなり4キロほどリバウンド。慌てて最近乗ってます。これだけで痩せるとは思えませんが、血行は良くなるし筋肉痛にもなります。私のような面倒くさがりで三日坊主にはプ ・・・(続きを読む
  • モンガ2048さん
  • 3 2020-05-06
  • お手頃価格でも効果はあるような気がします
  • お手頃価格の割には、効くような気がします。まだ、使用して4日目なので、効果はわかりませんが・・・。マンションのため、下のお部屋の方への振動の影響が心配なので、消音マットを買って敷いてみようと思います。どのモードがどういう効果があるのかわからないような不親切な取説なので、どのモードで設定していいのか迷っています。もっと親切な取説があると有難いです ・・・(続きを読む
  • marko-chanさん

4 2020-03-31

楽して痩せたい!で購入。
1年経過しました。
油断してその後半年は乗らなくなり4キロほどリバウンド。
慌てて最近乗ってます。
私のような面倒くさがりで三日坊主にはプラスアルファのお助けアイテムとしては
十分だと思います。
賃貸住まいですが音も気にならずいつでも使用できるのもいいです。
とりあえず、リバウンド分をチャラにするまで続けます。

5 2020-05-02

やっと購入しました!
コロナの影響で自宅待機の日が多くなり、一日中テレビを見ながらゴロゴロし、食べては寝るを繰り返していたらアッという間に体重が3キロほど増加してるではないですか!
元々少しずつ体重が増加していたので、そろそろ購入しないとなぁとは考えていたのですが、一気に3キロ増となり慌てて注文しました。
この商品は以前プレゼントで購入していたことがあったので、ダイエット効果があることはすでに知っていたのですが、自分用に購入するタイミングを考え中でした。
5月1日から職場の制服が夏服になり、久々に夏服を着たら、なんということでしょう!ピチピチ&パツパツ…
ゴールデンウィークからのダイエットを決意した矢先、5月1日に商品が届きました。
早速、使用しました。
すごい!すごいです!
体についてる全てのお肉がブルブル震えます。
特に、一番たくさんついてる太もものお肉は痛いくらいに踊ります。
毎日続けると必ず効果が期待できると確信しました。

4 2019-10-07

レビュー遅れてすみません。
小学生の子供が夏休み中にお友達の家にお泊まりに行き、ぶるぶるマシンを体験してきたらしく、帰ってきてからずっと欲しいと言っていました。
いろいろ検索してこちらの商品を発見。
購入を迷っていて、お気に入り登録をしていました。
スーパーSALE中に1万円切ったので思わず購入。
(後日更に1000円引きになっていてショック…)
もっと小さいのかと思っていたら、思いの外大きくて、ちょっと予想外。
届いたその日に早速乗りました。
1で10分乗りましたが、血行が良くなって痒い痒い。
でも効いてる証拠ですもんね。
届いて2〜3日後から線(コード)が本体からすぐ抜けてしまいます。
不良品!?

5 2020-07-17

ぶるぶるです。
まだ効いているかはわからないけどよさそうです。

5 2020-07-13

すごい!
配送到着がとてもスムーズでした。
初めて使った感想は、とにかく振動がすごい!
体の肉という肉が全部ぶるぶる揺れて、たった10分でもすこーし筋肉痛になりました。
音も思っていたよりって感じで全然私は気にしませんでした。
乗るだけ、なので効果はどれぐらいなのか心配ですがとりあえず1ヶ月続けて試したいと思います。

5 2020-06-15

彼女と一緒に使ってます!かなり振動がきて、すぐ暑くなりました!

5 2020-06-13

家族全員お気に入りです🎵
乗るだけなので、ずぼらな私でも毎日テレビを見ながらシェイプアップしてます😊
10分乗ったあとは体がスッキリします!続けていって、効果が出るのが楽しみです♬︎

5 2020-06-08

買ってよかった!?
痩せる痩せないは別として、在宅勤務の期間体重がほぼ変わらず少しばかり軽くなったのは間違いなくこのマシーンのおかげだと思います^_^
これがなかったらと思うと恐ろしいです
((((;゚Д゚)))))))

4 2020-06-07

続けられそうです
家族全員で使いはじめました。音が静かなので、テレビを観ながらでも大丈夫。

4 2020-05-29

注文して翌日には届きました。
気になっていてやはり欲しくて購入しました。
使い方の説明がものすごく簡単でよくわからずですが、使いながら自分にあったものを探してみようかと思います。
始めて使用した感想は、すごくブルブル揺れて太股がすぐ痒くなりました。顔の肉まで揺れてます。コロナ自粛生活でついたおしりのお肉が落ちますように。。。、

5 2020-05-29

お肉がブルブル♪
仕事の自粛が続きコロナ太り。。。((T_T))早めに商品届き、さっそくスタート♪
けっこう低めの設定でもお肉がブルブル震えるのがわかります。説明書も日本語で分かりやすいです。
運動不足は解消出来そうなので頑張ります!

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2020-05-11

お得なプライスの商品ありがとうございます。

5 2020-05-02

なかなか良さそうです
家族3人、コロナでの運動不足解消のために購入しました。
使って2日目ですが、いい感じにお肉が揺れて、ただ乗ってるだけなのに本当にジョギングしたあとのような運動した後の感覚になります。
朝、晩2回10分ずつですが、何もしないよりは全然良いです!
これで自粛生活乗り切ろうと思います。

5 2020-04-09

素晴らしい(^^)
面倒くさがりなので運動不足解消の為に買いました。買って良かったです(^^)

• ru-7263さん
  • ru-7263さん

4 2020-02-10

発送も早く日付指定日に届きました!
顔まで揺れるので全身に効いてる気がします。
毎日続けたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン