【あす楽 送料無料】 振動マシン ダイエッ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 買って良かった。むずむず脚症候群にも。
  • まだ乗り始めて十日ぐらいです。膝が痛くならないよう、一日二回乗ってます。デブなのであちこちの脂肪がすごく揺れます、見て家族がキャッキャ喜びます。ただ乗ってるだけでは退屈なので、ガッテンでやってた血糖値を下げるポーズというのをやりながら乗ってます。よそ様に見せられる姿ではありません。太ももが筋肉痛、ふくらはぎや足の甲などが痛くなるので効いているのでしょう。体重が落ちる気はあまりし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • 音と匂いが…
  • まだ使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが威力はすごいです!全身の脂肪が揺れまくります。★-1の要因は、はしっこに乗ったときカタカタカタカタと変な音がするのと、ゴムの匂いが半端じゃないところです。あと立ったときに二の腕まで振動を伝えるのに少しコツがいります。あと説明書が本当にわかりづらい!笑普段長ーい取説が苦手な人間なので細すぎると読む気をなくすことがよくあるのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

継続は力なり
8月から使い始めて、約半年。毎日、寝る前に10分。続けて来た結果、体重は10キロ痩せました。体脂肪率も3%減りました。
食事量のコントロールは特にせず、これと行った運動もせず、乗ってるだけで、私はそうなりました。
始めの1ヶ月は、特に体重の変化もなかったですが、身体が締まってきている実感はありました。ウエストの括れが出来始め、段差のない、のぺっとしたお尻から、「出るとこ出てる」状態に。
2ヶ月後ぐらいから、月に2キロぐらいずつ減って行き、気付いたら10キロ減っていました。
元々、運動は全くしない生活だったので、そういう生活を送っていた自分は効果が出やすかったのかもしれません。合う人と合わない人がいるようで、2日おきに乗っていた母は全く体重は減りません。しかし、若干、身体が締まったようには見えます。
使い初めは全身筋肉痛になり、腰が痛くなったりしましたが、今ではそういうことはありません。
10分で済むので、ルーティーンにしてしまえば、続けるのも苦ではありません。
これからも使い続けたいと思います。

5 2018-08-27

直ぐに発送して下さり、ありがとうございました。父にプレゼント!毎日、15分を二回午前、午後と3ヶ月使用しましてウエストが五センチ弱と全体的に身体が引き締まりました。年齢的にも、この暑さで散歩が出来ないため、とても気軽に家族みんなが出来て優れものです。音がしなくてピンク色がとても部屋を明るくしてくれます。それから、知人に体験させてあげた所、父と同年代から年上の方が、やはり歩く事は困難だけど、これは凄く簡単で血流が良くなりそうだから買ってくれと言われ、2台注文させて頂きました。リーズナブルで良い品物と出合えて本当に感謝しております。

5 2018-10-09

購入後4週間が経ちました。腹筋さえ三日坊主の私でしたが、10分×2セット、毎日続いています。はじめの1週間は筋肉痛で辛かったのですが、ただ乗っているだけと言う手軽さ。それ以後は慣れました。甘いお菓子やアイスがやめられず、体重はまだほとんど変化ありませんが、体脂肪は1%減りました。まだ立ち姿勢でしか使用していませんが、下半身が気になっていたので、とても良い物に出会えたと思います。

5 2018-08-09

説明書がいまいちわかりずらい
気に入った。音は左側の方だけ、ギーギー音がする。多分不良品かもと思うが、初期不良で言えなかったので諦めてる。でも、物はいいけど不良品の対応は取り扱わないのは困る。

5 2018-09-21

これはすごい!!
値段がかなりお買い得だったので半信半疑でしたが、みなさんのレビューの通り、ゴム臭さは否めませんが、届いて早速お風呂前の30分試してみました。立って10分、座って10分、また立って10分。
重心を変えるだけで揺れる部位が違って、じんわり汗もかけてとても気持ちがよかったです。
なんと言ってもびっくりしたのは朝、靴下を履くときに「あれ?足首がある!私の足、こんなに細かったっけ?」と感じたことです。
立ち仕事をしているお陰で万年浮腫みが酷かった足がたった一日ですっきりしていたのには感動を覚えましだ。当初の目標のダイエットも期待します!あとは耐久性、どれくらい持つのか。楽しみです。

4 2018-07-09

ダイエット目的
6万円する商品を買おうか迷っていたところに、この商品が目に入りました。
欲しかった商品の4分の1の値段だし、かなり迷いましたが、レビューを見て購入しました。
届いた時は、他の方のレビューにもあった通り、届いたダンボールにフットマッサージャーと書いてありました。
一瞬、えっ!となりましたが開けてみたら間違いなくこちらの商品が入っていたので一安心。
さっそく作動確認をするため、乗ってみました。かなり、、、揺れます!
これでもかというくらい肉が揺れます!
汗もかきました!
強さは、99も絶対いらない!笑
私は、5〜20になるプログラムで充分でした。
むしろ50を試したら、脳まで揺れる勢いだったのでこれはやばいなと思いました。笑
まだ効果はどうなるかわかりませんが、毎日10分続けてみたいと思います。
ただ、この商品。
とにかくゴム臭い。臭いがキツイので、部屋に置いておくと、部屋を閉めっきりにしておくと、ゴム臭が充満するし、説明書も簡素すぎて、使用方法やプログラム内容がよくわからないので−☆1にしました。

• キラ1052さん
  • キラ1052さん

5 2018-07-29

毎日使っています!
毎日使っています!効果がないという方がいますが、私的には効果あり!!主に食後すぐに30分ほど乗っていますが、着実に脂肪が取れてきています。

5 2018-11-11

買って良かった。むずむず脚症候群にも。
まだ乗り始めて十日ぐらいです。
膝が痛くならないよう、一日二回乗ってます。
よそ様に見せられる姿ではありません。
体重が落ちる気はあまりしませんが、筋肉が増えることにより締まったり太りにくくなるとかの効果はあるかもしれませんね。
夫はむずむず脚症候群で夜になると脚のマッサージが欠かせず時に面倒くさかったのですが、
これに乗るとかなり軽減されるとのこと。
唯一マイナス点はかなり重いこと。
フローリングに置くと時に本体の吸盤が張り付いてはがすのが大変。
ただし安定感があり、すごく静かです。
【約二か月目に追記】
週に5回ほどやってたら、太ももとふくらはぎに明らかに筋肉がついてきました。
血糖値を下げるポーズ(スクワット風)との相乗効果でしょうが。
結果、立ち上がった直後からすすっと動けるようになり、足もむくみにくくなりました。
また、むくんだ足も細くなります。
主人も立ち1回と、座って1回、ほぼ毎晩やってますが、むずむず脚の辛さが半減するとのこと。
乗りなさい!と命令しなくても主人を自主的に乗らすこのマシーンはすごいです!
まぁ痩せませんけどね、別の効果はあります。

5 2018-09-11

目眩持ちでも大丈夫でした。
メニエールの持病があるので揺れるものは懸念してたんですが、頭が激しく揺れるわけじゃないのでテレビを見ながらでも大丈夫でした。
週二回しっかり運動しているので筋力にはそれなりに自信があり、初めからH iでやりましたが効きます。
脚を広げて真っ直ぐ立ってるだけで、脚、お腹はもちろん、背中もちゃんとお肉が波打ってました。
スクワットしたり前屈みになったりすると、ブルブルする場所が変わるので効き目も変わりそうです。
10分立ってるだけで左の腹筋に腹筋運動をした時のような痛みがありました。
多分明日は筋肉痛です。
まだ一回しか乗ってないので効果の程は分かりませんが「こんだけお肉揺れたらそらなんかはなるやろ」と思わされてます。
Lowだと音は殆どしません。
H iだと、少しカタカタカタカタとなりますが、テレビのボリュームを上げるほどではないです。
お買い物マラソン中だったので安く買えて嬉しいです。
追記。
冷え性なのでいつも身体の表面がひんやりしてるんですが、20分乗ってから1時間以上経っても身体はポカポカしてます。

5 2018-09-16

かなりの振動
かなり揺れます。
こわくてマックスにはできません。10位で十分です。猫も一緒に乗ってます。なぜか気に入ったみたい

5 2018-08-28

大手家電量販店のデモ機とほぼ同感覚
先日、旅行先で電車待ちの間、駅前の大手家電量販店で時間を潰しました。その際に3Dのぷるぷるマシーンを見つけてデモ機に乗りました。お尻、太股の内側、胸部など、明らかな贅肉のところにしっかりと振動が伝わり、マッサージ効果もあるのか、10分乗って壮快な気分でした。しかし5万余りの価格にビックリして購入をあきらめました。ネット検索では2万前後〜3万の商品が多かったですが、楽天で探したところ、この格安な商品と出会いました。ポイントバックで大手家電量販店の1/3以下の破格値だったため、捨てる覚悟で購入。使用感は家電量販店のデモ機とほぼ同じ感覚です。デモ機と違うのは消費カロリー表示とbluetooth機能と長期保証がないこと程度でしょうか。手のベルトもリモコンもあります。10日余り使用し、マシン動作は快調。体重はまだ変化はないですが、ぷるぷる震える贅肉のボリュームが減った実感があります。あとは連続で使用してどれたけマシンに耐久性があるかどうかです。祈るのみです。

5 2018-08-05

使いだして結構経ちますがエクササイズには十分かと思います。10分でも結構効きます。

4 2018-12-18

商品には概ね満足です…が!
あす楽なので翌日には到着しました!
商品も画像通りのカラーとフォルム。
使用してみて音も静かだし振動具合もGood!
しいて言えば、取説が簡素すぎて…
簡単にまとめられ過ぎて…???…なので
試行錯誤しながら使ってます笑
リモコンもかなり簡素だけど問題なく使えます
単4電池2本用意しておくて良いですよ。
レビューに多数あるゴムの匂いですが
確かにゴム臭ありますが気にならないです。
鼻を近づけて嗅ぐとって感じなので部屋中に充満は無いかな?
自分用に購入したけど子供達の遊びに使われてるから夜中にコッソリ使うつもりです笑

5 2019-05-02

効きそう
連休だったけど3日で届きました。
他の方のレビューでにおいが気になると書いてありましたが、田舎の家で広さもあるからかもですが、箱を開けたとき少ししましたが特に気になることはないです。
説明書を読むことが苦手な58歳ですので早速使いました。カーペットの上に置き使ってます。音は全くないです。体を前屈姿勢にするとか足を大きく開くとかで体の揺れる部位が変わり、気になるとこを重点的に振動させることが出来ると感じました。
朝晩10分やっているというレビューを参考に続けようと昨日から始めましたが5分でも結構長く感じます。昨日の夜やって、起きたら朝少し筋肉痛でした。乗るだけなので続きそうです。
説明書はやっぱり分かりにくいので、やりながらいろんなスイッチを押しやり方を考え続ける事とします。

• あみ0504さん
  • あみ0504さん

5 2019-03-07

悩みに悩んで購入しましたが大満足です!
腰痛があったので 腹筋等ができなくなり購入したのですが 腰痛が改善しました!
と 冷え性なのですが やった後はポカポカします。
購入1ヶ月 朝晩1回15分で下着の横にはみ出したお肉がきえました!!
書いてあったゴム臭は少しありましたが、私にはあまり強い匂いではなかったです。
今では匂いません。
説明書は分かりずらく 今でも 感で操作してますが基本的なブルブルはすぐできました!
フローリングに置く時はくっついて重く取りずらいので 100均で切り離しのカーペットみたいのをひいて 移動しなくてもやれるところに置いてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン