【あす楽】バイクハンド BIKEHAND プロ向け...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-01-23

大満足!
同じバイクハンドの工具セットも見つつ、どれにしようか? 迷ってましたが…
プロ向けのツールボックスとの殺し文句にこれに決めました。
自分で出来そうな作業はなるべく自分でやりたいと思い購入しました。
振れ取り台がないので、スポーク交換は出来ませんが…
チェーン、スプロケットを外して綺麗にしたいなと前々から思っていて、これでより綺麗にメンテナンスが出来ます。
先日、チェーンもミッシングリンクに替えたので、このセットには マスターリンクツールも入っていて便利! 早速使ってみました!
作業もバッチリ出来ました〜
ロードバイクとMTBを所有しているので、今後もこの工具でメンテナンスを覚えていきたいと思ってます
あくまで素人の僕ですが…

4 2017-02-07

自分でも整備が出来るように買ってみました。
まだ、使っていませんが使い勝手は良さそうです。
出来れば、ワイヤーカッターも付いていればよかったのですが・・・