【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累...(GORIX 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-15
  • 当方 仏式のエスケープR3に乗ってまして色々と空気入れを探してました。とりあえずコスパとデザイン重視でこちらの空気入れを購入しました。梱包は皆さんのレビュー通りプチプチの中に厚めのビニール袋で梱包されてました。開封後 傷等は見られず問題は無しです。バルブの着脱は特に気になる点は無く 硬からず柔らかすぎず。当方のタイヤは7barなのですが 皆さんのレビュー通りポンピングはなかなか硬いです。5bar辺りから全体重&反動をつけないと入りません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • こんなもんかな〜
  • 価格を考えるとこんなものかな?って感じです。息子が持っているボントレガーのポンプを使用していましたが、旅行等で持ち出ししたいので購入しました。ある程度の圧をかけると押し負けします(笑)これでロードバイク用のチューブに規定圧を入れるには若干筋トレが必要だなと思います(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

• 安定性:4
クロスバイク購入にあたり、今まで使用していた空気入れが使用できず、こちらを購入しました。クロスバイクの空気圧が高いので、ゲージが役に立ちます。毎回、自転車屋さんに行くのもしんどいので、こちらで、空気を入れられるので、すごく良いです。入れるのは中々力が要ります。子供では無理です。デザインはかっこいいです。ゲージ、空気入れ共にクロスバイクには必須ですね。

5 2020-07-29

ゲージ付きでよかった
いままで使っていたものはゲージ無しでタイヤを押してどれぐらい入っているのか確認していましたが。今回は空気圧ゲージ付きでタイヤの側面を見て何PSI入れないといけないのか確認しながら規定値(アバウトですが)入れることができかなり良いです。空気圧が高いほどポンプの一番下のほうまで下げて押さないといけない(入らない)ので今までゲージ無しで使っていたものと比べると必ずゲージ付きのものがお勧めと思いました。買ってよかったです。

5 2020-10-24

なかなか
思ったより小さくてコンパクト。使いやすくてデザインも良いです

4 2020-10-21

• 安定性:4
注文後滞りなく到着。
品物も障害無く使用できています。
大変満足です。

5 2020-10-19

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 安定性:3
迅速な対応ありがとうございます。
早速使っています。

4 2020-10-10

おすすめ
デザインが良いのと、操作性が簡単でした。

5 2020-10-06

満足です。
デザインも良くて作りもしっかりしているので買ってよかったです。
仏式はコツが要りますが、バルブ先端を限界まで緩めてから空気入れのポンプをしっかり奥まで入れてストッパーレバーを立てるとちゃんと空気を入れられると思います。

• serena98さん
  • serena98さん

5 2020-10-06

• 安定性:5
ランドナーとはいえタイヤの空気圧を適正に管理しようと思い立ち、ゲージ付ポンプを購入しました。少し多めに入れたいので、調整しやすく、大変満足しています。

4 2020-09-28

• バルブの着脱:3
  • 安定性:
初めてロードバイクの空気入れ購入。なるほど。と。スタイリッシュで使用しやすかったです。

5 2020-09-16

• 安定性:5
コレを使ったら今までのポンプが何だったの?という位に空気の入れ易さに気づきます。
メーター付きで分かり易いのと、圧力が高くなった時も強い力を加えなくても簡単に入れられます。オススメですよ!

• zippo1966さん
  • zippo1966さん

5 2020-09-12

• 安定性:5
自転車を購入したので空気入れも新調いたしました
デザイン、使いやすさ、力加減。どれも最高で簡単です

5 2020-09-10

• 安定性:5
無事商品が到着しました。
お早い対応をありがとうございました。

• TO1173さん
  • TO1173さん

5 2020-09-08

大満足
発送まではやくとても良かったです。
デザインもカッコよく気に入りました。

4 2020-08-15

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:2
  • 安定性:4
バルブの着脱は特に気になる点は無く 硬からず柔らかすぎず。
当方のタイヤは7barなのですが 皆さんのレビュー通りポンピングはなかなか硬いです。5bar辺りから全体重&反動をつけないと入りません。
耐久性は何かあればまたレビューします。

5 2020-08-14

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
早々到着
仏式の空気入れが欲しかったので購入
見た目はいい感じです
まだ使用は未ですが問題なく使えそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ