【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 女性でも楽でした
  • 実家の古いステンレス製の空気入れが故障したため、通勤自転車用として購入。注文から2日で到着。箱はなく厚めのビニールの外袋に本体が入っていて、その上からプチプチの梱包材で覆われていました。想像よりやや大きめでしたが軽かったです。屋外の倉庫に保管するためプラ製ではなくスチール製にしました。昔の空気入れはアルミ製でしたが、やたら本体が重いくせに筒が細くて、タイヤが押せる状態からだと何 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 空気圧ゲージが当てにならない
  • ロードバイク用のポンプが故障したことで購入しました。空気を入れましたが7barにならない空気圧表示で70Kgの体重で脚が浮いてしまいそれ以上入れることは出来ません。タイヤを手で押すと堅いため空気圧はかなり高いようです。空気圧の表示が全く当てになっていないです。ただ、空気は簡単に入れることが出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天平2511さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-02-17

女性でも楽でした
実家の古いステンレス製の空気入れが故障したため、通勤自転車用として購入。注文から2日で到着。箱はなく厚めのビニールの外袋に本体が入っていて、その上からプチプチの梱包材で覆われていました。想像よりやや大きめでしたが軽かったです。屋外の倉庫に保管するためプラ製ではなくスチール製にしました。昔の空気入れはアルミ製でしたが、やたら本体が重いくせに筒が細くて、タイヤが押せる状態からだと何度も空気を押し入れないと固くならなかったので、夏場は汗だくの作業でしたが、やはり今時の商品は改良されているのですね!!大きめ画面の計器もついていて見やすく、3回ほど押したらもう充分な空気圧に。ハンドルも太く握りやすい素材で足置きもしっかりしており、とても使いやすいです。普通の自転車に適した空気圧なら女性でも入れられます。手の力で入れるのではなく真上に立って体重をきちんとかけて押せば、それほど重くもありません。仕様書など添付が一切ないので、英式クリップの装着や付属品説明は、購入ページをよく確認してから使用した方が賢明。カラーで迷って、画像から爽やかな蛍光色のライムだと思い決めたのですが、届いたら太陽で退色したような薄いレモンイエローでガッカリ。なのでマイナス1。赤かイエロー(オレンジに見えるけど)にしておけば良かったな。でもお得なキャンペーン中に高ポイント還元で購入できてたのでほぼ満足。

4 2019-10-01

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
とても満足しています。
未だ使用していないので到着までのレビューです。デザインや納品までの時間は非常にスピーディーで満足しています。気になる点については、この商品は保証期間とか無いんですかね?保証書や商品の取り扱い説明書の部類は入っていませんでした。付いていたのは納品明細書のみでした。店舗の方に伺います。そういう商品なんですよね?

• a-ta69さん
  • a-ta69さん

5 2019-08-24

満足
とっても可愛く、到着もとても早かったです。

• rustlex385さん
  • rustlex385さん

5 2019-08-17

• 安定性:
丁寧にサポート対応していただきました。
ご担当者様に丁寧にメール対応して頂けました。
自転車用品を購入するのは初めてです。
最初にパーツが揃っているか確認する際に誤ってパーツを外したままにしてしまいました。
その結果、空気がちゃんと入らない状態になってしまったのですが、メールでお問い合わせさせて頂いた所、丁寧にご対応頂き、最終的に空気を入れられる状態になりました!
今は問題なく使えています。
商品自体も使いやすく、空気を入れやすいです。
とても満足しています。
素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2019-07-08

思った以上。
思った以上に楽です。
米、仏の切り替えも楽だし。
コスパ良いと思う。

4 2019-07-02

• バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
スタイリングはバッチリ。でも、エアーバルブ脱着が今一つやりにくい。

• tayatchiさん
  • tayatchiさん

4 2019-05-30

とても楽に高圧に
今まで自転車に取り付ける携帯用を使ってクロスバイクの700c28cタイヤへ入れてましたが、5bar入れるのがやっとで大変でした
このポンプはとても楽に6bar近くまで入りました

5 2019-05-27

• 安定性:5
デザイン、機能性はグッド。
デザインがかっこいい。機能性に優れ、しゅうおぬもコンパクトになり使いやすいと思います。

5 2019-04-23

素晴らしい
値段とこの可愛さ大満足です。子供でも入れやすい

4 2019-04-15

使いやすい!
圧メーターも見やすく、地面に密着すむ面も大きく、安定しています。ハンドルも太く、楽に入れられる。難点は、子供用の自転車は入れる際にロックするバーが邪魔して、入らない場合がありそうです。私の息子のチャリンコは無理でした。やり方が悪いのかも?

4 2019-03-28

使いやすいです
クロスバイクを購入しましたので、フレンチバルブの高圧の空気入れが必要になり購入しました。
実店舗も見て回りましたが、気に入った商品に出会えず、お値段も少し高め。
機能も当然ながら、デザインを気に入って購入しました。思っていたより赤が少なく白が多かった(汚れが気になるので白は避けたかった)ので、☆−1です。

• miwa11076さん
  • miwa11076さん

5 2019-03-10

• 安定性:5
もっと早く買えばよかった!
我が家には、普通の自転車とファットバイクがあり、どちらにも対応している空気入れを探してました。
結果的には、大満足!!
どちらにも問題なく使えるし、空気も入れやすかったです!
ロックのレバーがちょっと固めなので、力がいるかな。
強いて言うなら、簡単な部品等の使い方説明書みたいなものがあれば完璧でした!

4 2018-12-12

• 安定性:4
ヨーロッパタイプの空気の入れ方が分からず始めは使えませんでした。YouTubeで調べて分かりました。簡単なものでいいので使い方があると助かります。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,481

4 2018-11-10

• 安定性:3
購入してすぐに届きました。形はよいです。空気を入れる時に少し力が要ります。そこが少しマイナスですね。

4 2018-10-31

チャリ初心者
息子がロードバイク初心者で、始めは携帯用の小さな空気入れしか用意してなくて、かなりきつかったので、普通の大きさのを探していたら、お洒落で安くて入れやすそうな空気入れを発見!やはり小さいのよりは入れやすい。でも、空気圧をちゃんと入れようとするとかなり力が。。今いち入りきれてないけど。。何とか使ってます。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ