2,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-29
  • こども達も自分で空気が入れられそう♪
  • 何十年もずっと現役だった空気入れは嵩張らず軽量でしたが足で踏んで支える部分も小さく、不安定なのでこども達が自力ではうまく使えず、空気入れは自動的に私の仕事になっていました泣メーターがついている事で、こども自身が目視で確認しやすくなるだろうと思い、さらにはアタッチメントで浮き輪なども空気が入れられるのが良いなと思ったのが決め手となり購入しました。実際届いてみたら、重さがある印象で ・・・(続きを読む
  • 3匹の子ネコママさん
  • 3 2021-06-29
  • 黒を子供の自転車のタイヤに空気を入れる為に購入しました。自転車が小さい為か後輪に空気を入れる際ロックが回らなくて苦労しました。なんとか隙間を探して付けてみましたが、ちゃんとロックされていないのかすぐ外れてしまいました。別色の形が違うタイプにすれば良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はてな0163さん
  • かめ2562さん
  • かめ2562さん

5 2021-05-16

• 安定性:5
機能もデザインも最高でした!
使いやすく、デザインもよく大変気に入りました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2021-07-28

• デザイン:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
自転車の空気入れとして購入しました。問題なく空気が入りました。

5 2021-04-29

• バルブの着脱:
  • 安定性:5
こども達も自分で空気が入れられそう♪
実際届いてみたら、重さがある印象ですがその分安定感が抜群で、1番身体の小さな末っ子(140cm弱)も、ポンプ押しやすい!と興奮していました。
実際に空気を入れてみたかったのですが、
残念ながら自転車屋さんでメンテしてもらったばかりで今は満タンで使えず…(TT)
確実に以前の空気入れより、格段に使いやすそうなので、今は空気が抜けるのが楽しみです笑

5 2021-03-13

• 安定性:5
スポーツサイクルの購入を機に。
スポーツサイクルを購入して、はや2か月も経ちますが未だに空気入れを購入していませんでした。
ママチャリ用で、英式バルブ用のは家に置いてありますが、仏式バルブには対応できません。
スポーツ系サイクルは、特に仏式バルブが多く、タイヤの空気も頻繁に増し入れする必要性があります。
パンクなどの防止も有り、快適な走行をするには必須な品物に成ります。

• akipac586さん
  • akipac586さん

4 2021-10-16

• 安定性:4
ファットバイクを購入したので買いました
これから大事に使っていきます

5 2021-10-08

• 安定性:5
フレンチバルブについつは、すぐに使えます。

5 2021-09-28

• バルブの着脱:3
  • 安定性:5
20インチの小型自転車にはバルブ取り付けがし難いけど、特に困ることはありません。空気の入りも圧力メーターがありタイヤに適した圧力が設定できて助かります。

4 2021-09-25

• デザイン:4
軽いです
ライム色を買いました。
軽く使いやすいです。

• Asonさん
  • Asonさん

5 2021-09-23

• 安定性:4
両口ヘッド仕様のチェレステ色を購入。電動自転車と子供自転車(英式バルブ)の空気を入れてみました。バルブに差し込んでレバーを回すのですが、カチッとハマる感覚ではなくしっかり固定されたのか気になりました。ただ使用中にバルブ外れることはありませんでしたので問題ないです。空気を入れるときはレバーを押しこむ力が必要かもしれませんが数回ポンプするだけ簡単にタイヤにパンパンにできました。

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

4 2021-09-15

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
ピンクが欲しかったが売り切れてで水色を購入。色、形、用途などとても良いです!子供がボールに空気入れる時メーターが有るからいいわ!と言ってました。
有ると便利ですね!

5 2021-09-09

注文番号 303782-20210905-00846806
ずっと空気入れがなくて数ヶ月乗れてなかった自転車...
自転車屋さんに入れに行くのも億劫で、空気入れを探していてこちらの商品に一目惚れ!
注文から発送も早かったので、届いて直ぐに自転車に空気を入れました!
使いやすいし、デザインも可愛くて気に入ってます!

5 2021-08-27

良かったです
最近 自転車の空気がよくぬけるので購入しました。普通に使い安くて良かったです

5 2021-08-16

• 安定性:4
写真通りの色味・デザインです。
娘の誕生日プレゼントで自転車を購入したので
こちらを購入しました。
使いやすそうで、大満足です!!

5 2021-08-11

使い勝手
これまで、携帯用で長年空気を入れていましたが、さすがですね、数回のポンプアップで、正気圧に居れることができました。 圧力計の表示も見やすく、非常にいいです。
ただ、言うなら増圧タンクがあるといいかもですね、さすがに100psiともなると、体重を掛け押し込まないと圧力が上がらないので、少し苦しいかもです。

• QQ7010さん
  • QQ7010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2021-08-10

• デザイン:4
目からウロコ
形式を問わない操作で満足しています。有難うございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ