【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

• くぅろ96さん
  • くぅろ96さん

5 2018-08-22

大変満足♪お尻の痛みがだいぶ軽減されました

• ND星人さん
  • ND星人さん

5 2018-08-18

いい感じ
今までサドルカバーを使用していましたが、見かけがよくないので思いきって購入してみましたが、硬さも丁度良くさほど痛くありません。気に入りました。

• mori 1971さん
  • mori 1971さん

5 2018-08-17

商品到着致しました。迅速な対応有難うございました。早速取り付けました。イメージ通りで良い買い物出来ました。

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

5 2018-08-07

届きました
友人から
自転車を貰ったのですが
サドルがボロボロで
購入しました
早速
取り付けしたいと思います

• ケン8705さん
  • ケン8705さん

5 2018-07-29

サドル
とても気に入っております。非常に満足しております。

5 2018-07-28

お尻に優しい!!
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-07-26

バッチリ
赤のサドルを購入。フェラーリカラーの真っ赤なロードバイク。サドルが気に入らず、今回、購入しました。思い通りのスタイルになり、満足してます!

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2018-07-07

見た目🆗
今のサドルが劣化してきたので購入しました。交換して乗るのが楽しみです。

• poruko1025さん
  • poruko1025さん

5 2018-06-21

お尻にやさしい
お尻にやさしいサドルです。
自転車生活も向上して大満足です。

5 2018-06-18

お尻に優しい。
マウンテンバイクのサドルが硬く、お尻が痛かったので、購入し交換しました。
段差や長距離等 お尻に優しくフィットし段差等の衝撃を吸収してくれます。

• GD125Xさん
  • GD125Xさん

5 2018-06-14

お買い得
今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。
楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

5 2018-06-02

スタイルも良くて気にってます
ネットで注文し2日で届きました。
早速取り付けて、サイクリングへ1時間程度でしたが、お尻も痛くならず、快適でした。
見た目もスタイリッシュで、気に入ってます。
もう少し使用して、問題なければ、息子のバイクにも買おうと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル