【あす楽】GORIX ゴリックス 自転車サドル ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poruko1025さん
  • poruko1025さん

5 2018-06-21

お尻にやさしい
お尻にやさしいサドルです。
自転車生活も向上して大満足です。

5 2018-06-18

お尻に優しい。
マウンテンバイクのサドルが硬く、お尻が痛かったので、購入し交換しました。
段差や長距離等 お尻に優しくフィットし段差等の衝撃を吸収してくれます。

• GD125Xさん
  • GD125Xさん

5 2018-06-14

お買い得
今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。
楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

5 2018-06-02

スタイルも良くて気にってます
ネットで注文し2日で届きました。
早速取り付けて、サイクリングへ1時間程度でしたが、お尻も痛くならず、快適でした。
見た目もスタイリッシュで、気に入ってます。
もう少し使用して、問題なければ、息子のバイクにも買おうと思ってます。

• mocomocojさん
  • mocomocojさん

5 2018-05-26

格好いい!
デザインも良く、座り心地も良いと思います。
これで耐久性も良ければコスパ最高です!

5 2018-05-16

いいかもしれない
届いたばかりで、まだ使っていません。が、箱から出してビニール袋の上から押さえてみた瞬間、低反発ウレタンのような感触!これはいいかもしれません。

5 2018-05-03

コンパクトで薄い印象です。一ヶ月がたちましたが今まで使用していた自転車メーカー様のサドルよりソフトでストレスが無いです。これだけの物が、この価格で買える様になったかと感心しました。

5 2018-03-27

まだ試走しただけですが思ったより柔らかく、長時間の乗車でもお尻が痛くなりにくそうだなぁという感じです。値段から考えると良い買い物をしたと思ってます。

• hishi6898さん
  • hishi6898さん

5 2018-03-20

古いMTBをオーバーホールした際、オレンジに塗装したフレームと
良い感じにマッチ。商品が早くきてビックリ。
早速、交換してみました。柔らかくてこれなら尻も痛く成らないかも。
あいにくの雪で乗ってませんが座った感じは良いです。
デザインも気に入ってます、ありがとうございました。

5 2018-03-14

イメージ通りでとてもいいです。
頑張って通勤します!

• 0137161さん
  • 0137161さん

5 2018-02-03

クッション性に期待
カラフルなデザインで車体色に合わせてホワイトを購入しました。良くマッチして気にいりました。
早速取り付け、ちょい乗りしましたが、柔らかさが伝わってきました。長時間の乗車でも柔らかさが期待出来そう。また、この価格は大変お得く感ありです。

5 2018-01-31

到着早い、お尻の痛み軽減した―!!!!!
クロスバイク購入後、2か月経過しました。
長距離を走行するとお尻が痛く、サドルを探していたらネットでこの商品を見つけました。
他の製品と値段・商品レビューで何度も比較し、購入を決めました。
ブラックのサドルは黒色フレームに良く合い、見た目も試走具合も期待どうりで満足しています。
耐久性がどうか今後評価したいと思います。
古いクロスバイクのサドルも破れているので、購入も考えています。
コストパフォーマンスにすぐれた良い商品です。

5 2017-12-17

正解!
すぐ取り付けました!
かなり快適に乗れています(o^^o)

• 魚0693さん
  • 魚0693さん

5 2017-11-18

色も形も気に入りました。まだ外に出ていないので乗り心地はわかりませんが楽しみにしています。

5 2017-11-18

取り付けました。デザインも、座りこごちもいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル