【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

デザイン、乗り心地ともにコスパが良いと思います。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2018-11-04

ちょうど良いクッション
70km走行に利用。ちょうど良い感触でした。

5 2018-10-24

素早い配送ありがとうございます。いいサドルです。

5 2018-10-24

安価ですが、しっかりしてるしおしりも疲れにくいですね。

5 2018-10-21

150キロ走りましたが、お尻は痛くなりませんでした。

5 2018-10-16

迅速な対応
商品も翌日に届き早速取り付けいい感じです。
安い上に見た目もかっこよく気に入りました。

5 2018-10-14

いい感じです。
やわらかいという商品説明通りあまりお尻が痛くならないです。
前についていたやつが固めだったのでこちらの方がよいです。
ただ真ん中がかなり大きく開いているため、固定しているプレートに直接雨がかかるので錆びやすくなるかもしれません。

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2018-10-05

迅速な対応と良い商品に、たいへん満足してます。

5 2018-09-27

息子に頼まれて購入しました
とても満足して貰えました

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

• くぅろ96さん
  • くぅろ96さん

5 2018-08-22

大変満足♪お尻の痛みがだいぶ軽減されました

• ND星人さん
  • ND星人さん

5 2018-08-18

いい感じ
今までサドルカバーを使用していましたが、見かけがよくないので思いきって購入してみましたが、硬さも丁度良くさほど痛くありません。気に入りました。

• mori 1971さん
  • mori 1971さん

5 2018-08-17

商品到着致しました。迅速な対応有難うございました。早速取り付けました。イメージ通りで良い買い物出来ました。

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル