【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

迅速な対応で早々に届きました!
私自身、さまざまなサドルを買ってみたのですが、どれも納得のいく乗り心地ではなかったのですが、
このサドルは想像以上にやわらかでフワフワ感が気に入りました!
私の車両はMTBで街乗りメインなんですが、バリバリのロード乗りの方にはやわらか過ぎて、
不向きかもしれませんね!(私的にそう思うだけかもしれません??)

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

• GD125Xさん
  • GD125Xさん

5 2018-06-14

お買い得
今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。
楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

4 2018-11-20

ピストバイクのシートが破れたので、交換しました。取り付け簡単でクッションも柔らかく良いと思います。

• 8-doorsさん
  • 8-doorsさん

4 2018-11-04

座り心地は、料金に比べたら良い感じです。買って良かった消費の一つです。ただし、雨のあとに座ると縫い目のところから雨が滲み出てきます。他のサドルも同じかと思いますが、シーリング加工ってしてあるサドルもあるのでしょうか?
乗り心地は良いので4つにしています。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2018-11-04

ちょうど良いクッション
70km走行に利用。ちょうど良い感触でした。

4 2018-11-01

レッドブラックを購入。ブラックのフレームなのでひとつインパクトが欲しくレッドにしてみました。なかなかいいです!
もう少し柔らかいのを期待していたのですが、前のより少し柔らかい程度でした。

5 2018-10-24

安価ですが、しっかりしてるしおしりも疲れにくいですね。

• ken480507さん
  • ken480507さん

4 2018-09-29

若干固めかも
元々娘の自転車に付属のサドルが固かった為にサドルの柔らかそうなもの、かつ
水色の自転車に合うようなデザイン性とのバランスを考えてこちらをを購入しました。
届いた感想として、想定よりは固めでした。
写真のとおりサドル部分のみなので、元々のサドル用パイプを使ってサドルの付け替えは
自分で実施する必要があります。

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

4 2018-09-18

まだ取り付けもしてないので、とりあえず星4で笑

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2018-10-16

迅速な対応
商品も翌日に届き早速取り付けいい感じです。
安い上に見た目もかっこよく気に入りました。

5 2018-10-14

いい感じです。
やわらかいという商品説明通りあまりお尻が痛くならないです。
前についていたやつが固めだったのでこちらの方がよいです。
ただ真ん中がかなり大きく開いているため、固定しているプレートに直接雨がかかるので錆びやすくなるかもしれません。

4 2018-09-09

ロード初心者で、気軽に乗るにもおしり痛いので、これ使ってみようとw

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル