【あす楽】GORIX ゴリックス 自転車サドル ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GD125Xさん
  • GD125Xさん

5 2018-06-14

お買い得
今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。
楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

• mocomocojさん
  • mocomocojさん

5 2018-05-26

格好いい!
デザインも良く、座り心地も良いと思います。
これで耐久性も良ければコスパ最高です!

5 2017-12-17

正解!
すぐ取り付けました!
かなり快適に乗れています(o^^o)

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-11-14

いい感じです。
まだ室内で、数回使用しただけですが、厚みがある分、お尻には、確実に良いと思います。これで、前立腺への負担が和らげばいいのですが。

4 2018-05-04

good
自分のマウンテンバイク用に買いました!数時間乗るとお尻が痛くて困ってましたけどサドルを交換したら痛みが無くなりました♪座り心地はまぁまぁですがデザイン気にいってます!(黒白)届くのも早く安いのでお試しでも問題無しです。

4 2018-03-30

通勤用クロスバイクに購入、往復50キロサドルも消耗品です、値段の割には作りもしっかりしていてグッドです。 耐久性はこれから検証となります、座り心地も問題なし。

4 2018-03-25

お尻に優しい
少々肉厚です。
柔らかくてお尻に優しいです。
パッドなしの普段着で乗るのに最適です。

• hishi6898さん
  • hishi6898さん

5 2018-03-20

古いMTBをオーバーホールした際、オレンジに塗装したフレームと
良い感じにマッチ。商品が早くきてビックリ。
早速、交換してみました。柔らかくてこれなら尻も痛く成らないかも。
あいにくの雪で乗ってませんが座った感じは良いです。
デザインも気に入ってます、ありがとうございました。

5 2017-11-06

使用しています。問題なし。
一週間使い続けています。
良好です。
まだ長距離を走っていませんが問題なしだと思う。

3 2017-09-01

良い商品です
デザインが素晴らしいです。クッション性はあまりよさを感じないです。

• axess44さん
  • axess44さん

1 2017-05-12

使用以前の問題
届いた商品はレール幅が規格仕様よりも4mmも広くて当然のことながら取り付けなどできない不良品。ショップレビューに記載すべきことかもしれないが、交換依頼に対して「誤差の出る商品だから交換できない」と平然と返信してくる。メーカーの品質管理もなっていないが、それに対してのショップの対応もパーツショップとしてあるまじき対応。このメーカー商品をこのショップで買うと使えない物が届いても交換してもらえないのでそれを了承、理解できる人以外は注文すべきではないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル