【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

• GD125Xさん
  • GD125Xさん

5 2018-06-14

お買い得
今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。
楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-07-26

バッチリ
赤のサドルを購入。フェラーリカラーの真っ赤なロードバイク。サドルが気に入らず、今回、購入しました。思い通りのスタイルになり、満足してます!

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2018-07-07

見た目🆗
今のサドルが劣化してきたので購入しました。交換して乗るのが楽しみです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-11-14

いい感じです。
まだ室内で、数回使用しただけですが、厚みがある分、お尻には、確実に良いと思います。これで、前立腺への負担が和らげばいいのですが。

4 2018-09-18

まだ取り付けもしてないので、とりあえず星4で笑

4 2018-09-09

ロード初心者で、気軽に乗るにもおしり痛いので、これ使ってみようとw

• mori 1971さん
  • mori 1971さん

5 2018-08-17

商品到着致しました。迅速な対応有難うございました。早速取り付けました。イメージ通りで良い買い物出来ました。

• mocomocojさん
  • mocomocojさん

5 2018-05-26

格好いい!
デザインも良く、座り心地も良いと思います。
これで耐久性も良ければコスパ最高です!

4 2018-05-04

good
自分のマウンテンバイク用に買いました!数時間乗るとお尻が痛くて困ってましたけどサドルを交換したら痛みが無くなりました♪座り心地はまぁまぁですがデザイン気にいってます!(黒白)届くのも早く安いのでお試しでも問題無しです。

4 2018-03-30

通勤用クロスバイクに購入、往復50キロサドルも消耗品です、値段の割には作りもしっかりしていてグッドです。 耐久性はこれから検証となります、座り心地も問題なし。

4 2018-03-25

お尻に優しい
少々肉厚です。
柔らかくてお尻に優しいです。
パッドなしの普段着で乗るのに最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル