2023/07/12
    猫饅頭1028さん
    縫製部から水が染み出し、雨の後1週間程度お尻が濡れることがあります。 購入には慎重になられたほうが良いかと思います。
    注文日:2023/01/12
    2021/02/17
    ジョンブル1209さん
    1センチ大の破れがあった
    注意書きに書かれていますが傷などは保証外とのこと、、、 まさか破れがあるとは、、、思ってもいませんでした。注意にも書いてあるので泣き寝入りですね(^^;) 配送前の検品だなんてものはないのでしょう。 ただ用途が通勤のマウンテンバイク。そのマウンテンバイクは10年選手。自転車自体がピカピカでもないので別にいいかなーって感じもありますが、やはりいくらなんでも新品購入で傷くらいならまだしも、1センチ大の破れがあるのは…。 神経質な方はやめた方がとかって問題は超えてますね。不良品ですからね。 安さだけで選ぶと失敗なこともありますね 乗り心地は普通ですかね。特別柔らかいってことはないです。 通勤も短距離なので柔らかさはそこまで求めていなかったですし、安いし、色はかっこいいのですが、でかい傷だけ残念 リピートするかは不明 もし、返品交換に対応して貰えるなら連絡が欲しいです。そこまで対応してくれるのであれば評価は変わると思いますが、、、
    注文日:2021/02/15
    2020/01/29
    コータ@カープさん
    お尻が濡れます
    雨の翌日には水分をたっぷり吸って、お尻が濡れます。。
    注文日:2019/12/13