ビーフシチュー 6食 セット 銀座4丁目スエ...(銀座4丁目スエヒロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

プレゼントでした、簡単に食べられるからありがたいと喜ばれました。

5 2018-09-28

おいしい
宣伝文句に違わず、たいへんおいしいシチューでした。ジャガイモやマッシュルームなど、形がくずれずに大きいままいただけたのもよかったです。満足のいくものでした。

5 2016-03-15

美味しいです。写真よりも色が濃い濃厚な正統派のビーフシチューです。さすがスエヒロさんという商品でした。

5 2016-11-07

贅沢なレトルト、、
仕事と介護で 料理をする気も起きない時に、温めるだけで 美味しいシチューが食べられて 非常に助かっています。防災用の非常食としても重宝です。個装の箱無し家庭用があればいいのにな、と思うところですが ポイントがお得な時にお願いしているので お買い得です。ハヤシの方が軽い口当たりですが、こちらの方が家族には好評です。いつもありがとうございます。

5 2016-08-15

これぞ本格派のビーフシチュー!
これぞ本格派のビーフシチュー、本当に美味しくいただけました。まさにスエヒロの味でした。おすすめの商品です。

4 2016-09-15

まだ食べてはいませんが、期待度MAX
まだ食べてはいません、きっと美味しいに違いないと思っています。なぜならハンバーグの味が美味しいから!!

4 2016-10-31

今回は正解
物によって当たり外れがあります。今回の物は肉が柔らかくて美味しいです。一番最初の時が肉がパサついて硬いという外れがありました。

4 2016-09-25

チョットガッカリ!!
ビーフシチューとしての味わいは美味しいです。しかし肉自体にバラツキがあり、口の中で溶けてしまう良い肉とグミの様な変な食感がある悪い肉がありました。変な食感の肉を最後に食べたので、それまでの旨いという感じが飛んでしまい。その後は変な肉は無かったので、たまたまかなと思っています。

4 2016-04-06

おいしかったようです
私の口には入らず・・・
息子の感想は、「まあまあじゃん」でした。
食べ物にうるさい子なので、おいしかったのだと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー