1件~12件 (全 12件)
  • yassan32さん
  • yassan32さん

5 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答、ハレの日にぴったり
鴨肉もさることながら、出汁が最高に美味しい。家でのお祝いや、贈答にはうってつけ。少し値段が張るが、それ以上の価値あり。

4 2016-09-21

美味しかったです。
白菜、水菜、白ネギ、ゴボウ、ごま豆腐を入れました。
お薦めにあったので、ごま豆腐を始めてお鍋に入れましたが、とても美味しかったです。
雑炊までして、最後のひとすくいまで、美味しくいただきました。

4 2015-10-15

スープも絶品(^.^)
なかなか 鴨鍋を食べる機会が無く 楽天で取り寄せる事に。
やはり専門店の味を食したく スープが添えてある事も魅力的でした。
お肉も 煮ても硬くならず 美味しく頂けましたし スープが絶品なのと 量も多めなので シメにラーメン(レビューP)と雑炊と2回楽しめました♬
真空パックで お肉も冷蔵で一週間近く保存出来るのも嬉しかったです。
欲を言えば つみれとかのセットの量が少量づつだと 少人数で食べる場合には嬉しかったです。

5 2015-02-24

鴨肉最高
スーパーで売っている鴨肉は薄くて食べ応えがあります。雀けん庵の鴨肉は肉厚でジューシーです。このようなカットにしているものはなかなか手に入らないのでここでしか味わえないのかと思います。塩焼きにしても美味しかったです。

5 2015-01-20

お鍋の組み合わせ色々!
6人で鍋をしたので、別ページのかもロース・かもつみれ鍋(4人前分)と組み合わせて注文しました。鍋のバリエーションが豊富で、人数によって組み合わせを考えられるので便利です!
鴨もも肉は噛めば噛むほど味が出て、鶏肉よりも強い旨味を味わうことができます!ネギとの相性ばっちり!
レビュー書いてたら、また食べたくなってきました、、(笑)

3 2015-01-09

美味しかったです
一緒にロースとつみれも注文しました。
もも肉は歯ごたえはあるけど硬すぎずとてもおいしかったです。
ドリップが袋の中にかなり出ていたのですがあれでいいのかな?
うまみが逃げている気がしたのでそこを改善してほしいです。

5 2014-12-18

おいしかったです
特製だしが特においしかったです。麺をおまけにつけていただいたので,嬉しかったです。
実家の両親と一緒に食べましたが,おいしいと喜んでくれました。またリピしたいと思います。

5 2014-12-17

お歳暮に
今回はお歳暮に利用しました。スタッフの対応も良く、梱包も丁寧で送り先の方も大変喜んでいました。

5 2014-11-18

最高の鴨鍋!
ロースと一緒にこちらも購入。
最初はロースでしゃぶしゃぶ風に。その後にこちらのもも肉を野菜と一緒に投入すると、肉と野菜の旨味が出汁と混ざり合って、なんとも言えない優しくマイルドな風味に!
おそらく、こちらの特製出汁は鴨肉と野菜が入って初めて完成されるように作ってあるのでしょう。
ひと冬の間に何度も食べたい鴨鍋。リピート間違いなしです。

5 2014-08-07

初めて鴨鍋を食べました。
初めて食べた、鴨鍋がこちらの商品でした、配送も早かったし、
だしの量も多く、〆のラーメンもおいしくいただきました。
なんといってもだしがおいしかったです。
また、冬場に頼みたいです。

5 2014-07-18

めっちゃおいしかったです!
丁寧な対応で包装もきれいでよかったです。
鴨も柔らかく、特にだしが最高でした‼︎
また、頼もうとおもいます‼︎

5 2014-04-02

届くの楽しみにしてます!
暖かい時期にお鍋も最高です(^-^)/

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉