SWAROVSKI Mix color 防犯ブザー 護身用 防...(HandmadeshopPrintemps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• atsukoさん
  • atsukoさん

5 2017-04-06

高校の入学祝いに
急ぎの旨をお伝えしたところ、とても早くご対応頂き助かりました。
お品物は思ったより大きめに感じましたがとても可愛らしく喜んでもらえました。

1 2019-05-02

最悪です。もう二度とこちらから購入する事
ラッピング希望したにも関わらずそちらの会社のチープな箱に直に宛先住所のシール
剥がしたら箱の表面が破れてしまうでしょう。
おまけに雨がかかったのか箱が湿ってる。
まじ最悪です。

2019-05-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お写真の箱は弊社からお送りさせていただく為の外箱でございます。
ご注文いただきました商品は外箱の中に
ラッピングをしお入れさせていただいております。
外箱を開けてご確認いただきますようお願い致します。

定形外郵便での配送に関しまして雨の場合も考慮し
商品が濡れないよう商品をビニール製のもので梱包させていただいておりますが
万が一商品が濡れていた場合はご連絡いただきますようお願い申し上げます。

手渡し用のギフトバックもお付けしておりますので
梱包用のビニールを外してお使いください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム