2019/08/16
    オシャレで満足!
    ブルー+リーフ柄を購入しました!写真通り爽やかで大人っぽくもあり、30代半ばの私でも違和感なく着れました♪159cm44kgでMサイズにしましたが、産後ということもあってかショートパンツは少しキツめでずっとはいてると縫い目が食い込んで痛かったのと、ブラの方も縫い目が雑な部分が一ヶ所あったので☆-1にしました。 でもこのお値段でこの水着なら大満足です!こんな爽やかでオシャレな水着着てるのは私だけでした(田舎の屋内プールに行ったので)笑 ちなみに紐を取ってもポロリとならないので授乳もしやすかったです。
    注文日:2019/08/07
    2020/08/12
    なん9360さん
    かわいい 思ってた以上に生地もしっかりしてます! 痩せてこのかわいい水着を もっと着こなしたい!
    注文日:2020/08/09
    2023/08/25
    水着のサイズは若干小さめでした。 パンツは余裕もあり、デザインも可愛くて気に入っていたのですが、海で子供と遊んでいて、しゃがんだ時に内股部分が30cmくらい破けてしまいました。。 生地が薄くて心配していましたが、こんな早くダメになるとは思ってなかったのたで残念です。 とっても可愛かったので、ズボンだけ販売があればいいなと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    速かったが、、、
    急に水着が必要になったので購入しました。 翌日届き、大変助かりましたが 水着の上に履くパンツは想像以上にペラペラで 1回履いたら破れて履けなくなりました。 3点セットならお安いと思って購入しましたが 1回で破れてしまう、パンツ以外は柄の無いシンプルな水着と考えると 高い買い物だったと思ってしまいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2019/08/20
    小さいというか伸縮性がない
    黒と緑のMを購入しました。普段の服はxsですが上もパンツもゴムが入ってない程きついです。着るときにブチブチ言いました。 他ショップで家族の分をLを購入して着比べてみましたがまるで素材が違います。他ショップはゴムがしっかり伸びて普通の着心地。こちらは本当に伸縮性がない水着です(笑)いや、びっくり。ワイドパンツはハイウエストでとても良かったですが、ワイドパンツを脱いでパンツのみになる事は不可能な程食い込み下尻が出ますね。同じ商品なのになんでこんなに違うのか不思議です。
    注文日:2019/08/17