2024/03/15
    在庫:在庫 | サイズ:M
    40代。どうゆうのが着れるかわからなくて試しに頼んでみました。内容は思ったより悪くなかったです。半分は着れそうにない。。シャツを羽織れば着れそうなものがあったので良かった!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2021/12/26
    デザインは古くないと思います。派手すぎるような物もなく着やすいものが多かったです。 ですが基本、縫製ミスの品です。 おまけで5組プラス1組の、計6点入っていた内、 3点はカップのワイヤーが出ていました。(シールで印が付いています) 1点はミシン掛けの際の布の巻き込みでした。 1点は肩紐のフックの受けが付いていませんでした。 1点は背中の留め具が壊れていました。 デザインは悪くないので、自分で臨機応変に対応できる人には向いていると思います。 例えば、ワイヤーが出ているものは抜いてしまえば問題なく使えます。 サイズ感はまあ普通か小さめです。
    注文日:2021/12/21
    2021/09/11
    スポーツタイプが1組、残り4組がタンキニでした! そのうち2つが小さめでタンクトップもショートパンツもパツパツで残念ながら着れなさそうです。 残り2つはリゾートっぽくヒラヒラした感じでとても可愛いです! ただ、パンツは大きめなのにブラが2XLの割にDカップくらいしかありません。 ポロリがありそうなので、他の水着と組み合わせたりして着てみようと思います! いずれにせよ、1着買えるかどうかの値段で送料込1980円はお得すぎます!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/04
    お得です!
    ラッシュガード付スポーツタイプビキニの同じ商品が2、白レースビキニ、アジアンテイスト4点セット、花柄ワンピースが入っていました! 花柄ワンピースはしばらく出番はなさそうですが、他は気に入ったのと、店頭では勇気が無くて選べないデザインのものもあったので、コスパだと思いました。 ただ、ラッシュガードがサイズにしては小さすぎて全く着れないのが残念です。デザインが良いのにもったいない。。 生地はどれもしっかりとしていました。 色々な組み合わせを楽しめそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/12/08
    商品届きました。 サイズやデザインで着れない物は、姪っ子にあげようと思います。 5点セットでお安く楽しめました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/04
    2019/10/22
    2Lmさん
    びっくりしました
    1着でも着られるものがあれば良いかと思い購入。 デザイン的に着られないものが1着ありましたが、他は大丈夫でした。 ただワンピースは長さが足りず(肩紐が食い込んで痛いので)着られませんでした。 欲を言えばセパレートかワンピースか選べたら嬉しいです。
    注文日:2019/09/19