1 2023-08-25

可愛いのに最悪でした
嫁さんにプレゼントした水着
使用前に水洗いし プールで着用
使い終わったあとも別々に
それでも色移りしました。
一日で色移りしてしまい次回着れません
問い合わせた所
写真の注意書きの事を分かった上でお客様が購入されてるといわれ対応は何もしませんとのことでした。
さすがに1日プールで着てるだけで色移りするのおかしいでしょ
水着としてどうなのかと不満です
それなら水着と書かないで欲しい

1 2023-08-18

色移り…
一回着用して持って帰って洗濯しようとしたらこのように中の水着の色移りが…
何度洗っても取れません。
ショップに問い合わせしたのですが着用後にはどうにもできないとの事でした…
一回しか着用できず、気に入っていたので残念です。

• 茶々4876さん
  • 茶々4876さん

1 2022-07-23

騙されました
翌日発送は嘘です。
お急ぎの方はここでは買うのは止めましょう!!他店で買うことを強くおすすめします。
土曜日に家族でプールに行くために月曜日に注文しました。
その後一向に支払い案内の連絡がなく、こちらからの問い合わせの連絡も無視。
翌日ようやく支払いについて案内連絡がきたのですぐに入金。その後木曜に発送されたものの翌日になっても品物は届きませんでした。金曜の夜まで待ちましたが届かなかったので土曜日のプールは行けませんでした。
対応が不親切で全く信頼ができません。
二度と買いません。
追記
商品届きました
作りが雑で安っぽさが目立っていました
使い捨てならいいかと思います

1 2020-11-16

最低な対応でした。
水着を注文しました。
片方の胸パットが装着されていませんでした。
午後2時に会社に電話したところ「パットを再送信しますので自身で装着してください」と。
すぐに使う予定があり、翌日午前中しか受け取りできない状況で時間指定(九州→九州の配送)をお願いしたら、
「当社指定の便(ゆうパック)では翌日午後以降しか時間指定できません。」
と。ヤマト運輸さんとも取引があるとのことで、そちらなら午前中指定できるので対応してくれないか、御社のミスなので、常識的な範囲でいいので届ける努力をしてほしい。と申しても、
「できない」の一点張り。
こんなところで注文するんじゃなかったと心底後悔しました。

1 2019-08-10

7月19日 に注文して、なかなか届かず、8月になったので、問い合わせしたら、その日に発送されました。
次の日に届きましたが、ショートパンツが足りない。。
もうどうなってるんでしょうか。。
せっかく楽しみにしていたのに、ショックです。
着る気になれません。

関連ジャンル レディースファッション水着