水着 レディース 体型カバー タンキニ 4点...(Beauty Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

大きめです
158センチ、53キロちょいポチャでLサイズでいいかなーって思ってLサイズを頼んだのですが、皆さんがレビュー書いてある通り、大きめと言っていたので、注文したあとですが、Mサイズに変更して頂きました。昨日午前中に注文したのですが変更も早く、今日届きめちゃくちゃ早い対応でした。そして、Mサイズでしめつけもなく、しっかりとした作りだったので良かったです!旅行前に間に合って良かった!大満足!ありがとうございました!

4 2019-09-19

少し大きめかな?
購入した色の在庫がなく…
対応が迅速で、Tシャツの色違いのセットに変更!
値段の割には、良い商品です。
ショートパンツが大きい作りに感じます。手持ちの無地ラッシュガードショートパンツと合わせるのも良いかな♪

• カナ9385さん
  • カナ9385さん

4 2019-08-23

ちょっと暗いかな
30代、152cm.40kg.Sサイズでちょうどでした

5 2019-08-08

ボタニカル購入。
30代のママですが派手すぎず可愛かったです。
配送も早かったし満足です。ありがとうございました!

4 2019-08-06

早く届いて良かったです。この夏にたくさん活躍できそです

5 2019-08-05

発送の早さにとてもびっくりしました。商品も思った通りの物が届き満足してます。ありがとうございました。

5 2019-07-20

リーフブラックのSを購入しました。
とてもおしゃれな柄で、甘すぎる花柄が似合わないので気に入りました。
当店で同時に購入したブラックのトレンカを合わせたらアラフォーでも恥ずかしくなく着られました。
ショートパンツのウエストが大きめでしたが、ひもで締めるとなんとかなりそうです。

1 2019-08-10

7月19日 に注文して、なかなか届かず、8月になったので、問い合わせしたら、その日に発送されました。
次の日に届きましたが、ショートパンツが足りない。。
もうどうなってるんでしょうか。。
せっかく楽しみにしていたのに、ショックです。
着る気になれません。

3 2019-04-29

なかなか可愛いです!普段Mですが、Lにしてみました。ちょっと大きいかもです。

関連ジャンル レディースファッション水着