水着 レディース 体型カバー タンキニ 4点...(Beauty Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

素敵でした!大満足です!
注文してからとても早く、2日程で着きました!
身長157cm体重48kgで Mサイズを注文しました。
大きめと書いてあったのでどうかな?と思っていましたが、着用してみると、中々良い感じでした。Tシャツの黒が無く白にしましたがとても良かったです!
着心地もパンツ丈も良く、股関節手術の傷跡も良い感じに隠れました!年寄りなので可愛すぎかな?と思いましたが、意外に似合って(笑)良かったです。孫達とプールに行きます‼
4点のこの商品でこの価格はお安くて大満足です‼
そして、付属に心のこもったマスクが入っており、感激でした‼
お気持ちに感謝です(人'▽`)ありがとう

5 2020-10-24

体型カバー出来てオシャレ。
とても落ち着いた感じが気に入り購入しました。
着やすくて体型カバーも出来て良かったです。
着るのが楽しみです。

5 2020-10-10

ボタニカル、カーキを購入しました。30代後半で産後体型のためお腹やお尻がカバーできるものを探していました。159cm、50kgでMサイズにしましたが丁度よかったです。
ビキニにTシャツと短パンがセットになっている商品はよく見ますが、こちらは元の水着がビキニではないので水着だけで着てもお腹をカバーできるのところがいいと思います!柄も色味も画像と変わらずとても可愛くて着心地よかったです。発送も早かったです。

5 2020-06-25

水曜日に注文して木曜日に届きました。
週末子供とのプールに使おうと思っていたのでありがたいです。
162cm、56kgで
ボタニカル×カーキのXLを頼みました。
着た感じもちょうどよく、体型カバーできいい感じです。
水着を入れて保管、持ち運びできるよう
ビニールの大きなポーチに入っていたので嬉しいです!
コロナの時期のために、洗える3Dマスクが1枚同封されていました!
お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

5 2020-07-07

夏のキャンプに
153センチ・40キロで(40歳)
sサイズを購入しました。
ピッタリでした!
お安い値段だけど、しっかりして
着るのが楽しみです!
おまけでマスクも一緒に入っていて
とても嬉しかったです!
ありがとうございました!!

5 2020-06-15

注文してすぐに届きました。
このお値段とは思えないしっかりしたつくりでよかったです。サイズは普段通りで良さそうです。

5 2019-08-09

大きめです
158センチ、53キロちょいポチャでLサイズでいいかなーって思ってLサイズを頼んだのですが、皆さんがレビュー書いてある通り、大きめと言っていたので、注文したあとですが、Mサイズに変更して頂きました。昨日午前中に注文したのですが変更も早く、今日届きめちゃくちゃ早い対応でした。そして、Mサイズでしめつけもなく、しっかりとした作りだったので良かったです!旅行前に間に合って良かった!大満足!ありがとうございました!

5 2019-11-13

旅行用に買いました。
産後体型隠しには、ありがたいです。

4 2019-09-19

少し大きめかな?
購入した色の在庫がなく…
対応が迅速で、Tシャツの色違いのセットに変更!
値段の割には、良い商品です。
ショートパンツが大きい作りに感じます。手持ちの無地ラッシュガードショートパンツと合わせるのも良いかな♪

• カナ9385さん
  • カナ9385さん

4 2019-08-23

ちょっと暗いかな
30代、152cm.40kg.Sサイズでちょうどでした

5 2019-08-08

ボタニカル購入。
30代のママですが派手すぎず可愛かったです。
配送も早かったし満足です。ありがとうございました!

4 2019-08-06

早く届いて良かったです。この夏にたくさん活躍できそです

5 2019-08-05

発送の早さにとてもびっくりしました。商品も思った通りの物が届き満足してます。ありがとうございました。

5 2019-07-20

リーフブラックのSを購入しました。
とてもおしゃれな柄で、甘すぎる花柄が似合わないので気に入りました。
当店で同時に購入したブラックのトレンカを合わせたらアラフォーでも恥ずかしくなく着られました。
ショートパンツのウエストが大きめでしたが、ひもで締めるとなんとかなりそうです。

1 2020-11-16

最低な対応でした。
水着を注文しました。
片方の胸パットが装着されていませんでした。
午後2時に会社に電話したところ「パットを再送信しますので自身で装着してください」と。
すぐに使う予定があり、翌日午前中しか受け取りできない状況で時間指定(九州→九州の配送)をお願いしたら、
「当社指定の便(ゆうパック)では翌日午後以降しか時間指定できません。」
と。ヤマト運輸さんとも取引があるとのことで、そちらなら午前中指定できるので対応してくれないか、御社のミスなので、常識的な範囲でいいので届ける努力をしてほしい。と申しても、
「できない」の一点張り。
こんなところで注文するんじゃなかったと心底後悔しました。

関連ジャンル レディースファッション水着