【Quick Charge 3.0 搭載】カーチャージャ...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 停電対策
  • 停電時の携帯電話電源確保の為購入モバイルバッテリー等は充電容量を気にしたり、使いたい時に充電できてなかったりと不便に感じることが有るが、カーチャージャーならエンジンを掛ければ何時でも充電できるので便利 商品自体は充電速度が速そう(手持ちのAC充電器より)小型で車に装着したままでもあまり目立つ事もなく使い勝手が良い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • グラグラします
  • さした時に、カチッとか音もしないし、想像よりも飛び出ていてグラグラします。車種によって違うのでしょうかね?もっと深く差し込めたら、安心して使えます。長さが車のシガーソケットと合うか、たしかめるといいですね、きっと。とりあえずは、充電できるし、LEDが白く光ります。速さは、初めてカーチャージャーを使用するのでわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

発送も早く、シンプルなデザインでとても気に入りました^ ^ありがとうございます。

5 2019-09-26

ホワイトがいい感じ
車を替えてシガーソケットの位置が変わり、今まで使っていたチャージャーの青色LEDが眩しくて 他のものを探していました。内装が白っぽかったのでホワイトを購入。 いい感じです。LEDも着いていたのですが位置と色でそれほど眩しくなく良かったです。
レビューをすると貰えるケーブルのプレゼントも届きました!嬉しかったです!!なくなり次第終了らしいので迷ってる方は早めに購入した方が良いと思います(*^_^*)

5 2019-09-22

まだ使ってみていませんが、期待してます。

5 2019-09-17

作動確認しました。
とてもコンパクトで場所をとらないし、一つは持っておくと安心ですね。
車のエンジンをかけるときはスマホは繋いではいない方がいいのでしょうか。
シガーソケットにこちらを差しっぱなしの状態は危険なのでしょうか。
続けてのチャージが原因で車のバッテリーが上がることはないのでしょうか。
メカに弱い女子としてはいろいろ分からないことがあり少々不安です。
どなたかご教授ください。

4 2019-09-12

最高
商品届きました‼️高級感がありまたサイズもピッタリな感じです…夜のライトの光かたも最高です…良い商品です‼️
ただ一つシュガーソケットにカチッてはまったら星5個です‼️

• mtybtmさん
  • mtybtmさん

5 2019-09-07

即 届きました❗
以前使用していたものが 機能しなくなった為 こちらの白を購入
今までが 黒ばかりだったので 新鮮な感じ(笑) 町のショップを覗いても 迷うばかりで 楽天で此方を見つけて購入しました お安く 配送早く助かりました

5 2019-08-10

優秀な商品です。
注文番号 303760-20190803-00225718
充電速度が他のモノとは比べ物にならないです。10%程度のiPhoneが20分程度で50%にまでなったので素晴らしいと思います。ブラックを選択したのですが、付け根の部分が使用中に光るので夜の運転では映えます。
手触りが良く、多少の重厚感があって好みの商品でした。
注文から到着も早く大満足です。

5 2019-07-30

コンパクトでかわいい
白購入。今まで使っていたものよりコンパクトだし、白だからかわいいです!あと夜運転することが多いので、あんまりピカピカ光るやつだとウザく感じるんですが、これはUSBポート部分だけ白っぽく光ってるけど点滅じゃないし、ウザくないと思う。まだ長時間使用してないので高速充電かはまだ分からないです、すみません。

• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2019-06-30

想像以上にコンパクト
一昔前のカーチャージャーを使っていたので買い換えました。コンパクトとは聞いていましたが想像以上にコンパクトで、満足です。車に常備していてもかさばりません。

• 255けんさん
  • 255けんさん

5 2019-05-27

早い
配送も早く
充電速度も早く大変満足しています。
ありがとうございます。

• はー0005さん
  • はー0005さん

5 2019-04-08

再購入
追追記
レビューに追記をした1時間後にメール便で届きました…2wくらいかかりそうですね。すみません。再購入でももちろん特典のケーブルもらえます!!星5です!!
−−−
追記
再購入の場合、特典のケーブルはもらえません。レビューを書いても送られてきませんでした。残念です。
−−−
自分用に買ってとてもよかったので、旦那も欲しがってもう一つ購入しました!
小さくてとてもいいです♪
おすすめですよー

• yuya2626さん
  • yuya2626さん

5 2019-02-28

注文してからの対応も、早いし充電も今まで使っていたよりも、早いので、購入してよかったと、思います。ありがとうございます。

5 2019-01-15

お洒落なカーチャージャーリピート購入です
今回はブラックに続き2個目のリピート購入です。今度はホワイトを買って娘の愛車のCanbusに取り付けました。コンパクトでCanbusにも”ちょうどいい”って感じでとても満足しています。
デザインもお洒落で、さり気なく白いLEDの光りもかっこよく、性能もとても良い(充電速度も早い)商品です。
是非とも友人にも紹介したいと思います。

5 2018-12-21

見た目も良くてコンパクト!
ずっと買おうか迷っていた商品でした。デザインもよくコンパクトでレビュー後のプレゼントも決め手になりました。

5 2018-12-12

カッコいい
性能はもちろんですが、白のLEDの光り方がカッコいいです☆
明るすぎず丁度いいと思います☆
商品の発送も早かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器