4.47 (2,068件)

4 2023-02-03

• 電波強度:5
注文から配送まで、スムーズに対応して頂き大変助かりました。

• Miii6878さん
  • Miii6878さん

4 2022-11-20

いい商品
総合していいお買い物だったかなと思います。音質も問題なく、エンジンかけた時にバッテリーの電圧?も教えてくれるのが助かります。

• はや0804さん
  • はや0804さん

5 2022-08-02

• 電波強度:4
音質も高音質でデザインも良く大変満足しました。

• fm620さん
  • fm620さん

5 2022-06-23

• 電波強度:
全体的にとても良かった。
ただ、FMで丁度良いところを自分で探して切り替えるのは、ちょっと面倒。
どこか、この周波数なら確実に雑音が起こらず、利用出来るというところはあるのだろうか。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

4 2022-05-24

• 電波強度:
音は綺麗でノイズもありません。
レインボーに光るのもまぁきれいなので許容範囲です。
あとはすぐ壊れないことを願うだけです。

4 2018-07-04

• 電波強度:5
おすすめトランスミッターです♪
トランスミッターとしては十分です。
以前使用していたD.*.D.の有線トランスミッターが接触不良の為か音が途切れがちになったので購入しました。
i pad mini 2にてミュージック、Tubee、Spotify、yahooカーナビのアプリで主に使用しておりますが、いずれも問題ございません。ミュージック、Tubee、Spotifyでは、曲のスキップもこちらのトランスミッターのボタン操作が可能です。※Spotifyの広告はスキップ出来ません。
また、USB音源も問題無く再生出来ます。ただ、フォルダーのスキップは出来ません。曲の変わり目では、一瞬だけトラックナンバーが表示されます。
配送方法でメール便を選択しても、写真のような梱包材付きの封筒で送って頂けたので、安心しました。
また、日本語説明書付きです。充電速度は、感覚的には早いです。
取り付けは、DC5インテグラにちょうど良く収まりました。写真を参考してくださいませ。※写真では、電圧測定モードにて14Vと表示されております。常に14Vと表示されている為、正確性は不明です。

5 2020-06-16

すごくいいです
トランスミッターは初めて購入しましたが、説明書を読みながら簡単に設定することが出来ました。
iPhoneの音楽が車の中で聞けてとても快適です。
本体自体もとてもコンパクトで車のスペースを使うことなくとてもいいです。
低レビューで雑音が入ると記入している方、私も最初音楽を再生していると雑音が入って気になっていたのですが、車内の音量を小さくして、iPhone自体の音量を大きくしたら雑音がなくなりました。
参考になれば幸いです。

• スアリさん
  • スアリさん

4 2021-05-21

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
以前プレゼントで購入し良かったので自分用に買いました。車の音量を上げると雑音が酷いので、スマホの音量で調節しています。改良したとのことで値段上がっていますが、音質の違いは分かりません。ライトは要りません。Googleマップにも対応してくれると有り難いです。

4 2018-03-02

良き。
自分がイメージしてた通りの商品!壊れるまで使います!

• hyungwonhoさん
  • hyungwonhoさん

5 2018-08-25

素晴らしいです
とにかく音質が素晴らしい!!!感動しました。
友人が使っているFMトランスミッターで初めてその存在を知ったのですが、値段等は詳しくは聞いていませんが恐らく1000円台のものでノイズがよく入ったり電波強度がいまいちだったり微妙だなぁと感じ、面倒ですがCDからHDMIに書き込むという作業を繰り返していました。
私は音質にかなりこだわる方なのですが、文句なしです。3000円近く出すだけのことはあったなと感じました。下手に1000円台のものを購入するより断然賢いと思います。
また、配送方法も普通郵便が選択でき送料無料という点も有難かったです。
また機会がありましたら御社で購入させて頂きたいです。

• MA-U!さん
  • MA-U!さん

5 2018-07-19

正解!
今日届いたのでさっそくつけてみました。
1ヶ月ほど前に2000円の違うFMトランスミッターを買いましたがノイズだらけ、違う電波が強くとても聴けたものではありませんでしたが、この商品はチャンネルも多いためか、全くノイズもないし電波の干渉もありませんでした。
車を停めた状態で前のものを繋げてもやっぱりノイズで音楽がほぼ聞こえない状態なのを確認後、そのまま停めた状態でこちらをつけてみると、高音質の音楽が流れました。念のため近所で外国の音声が聞こえるような電波の強い場所にも行きましたがクリアな音楽で、感動です!!主人用にもう一個買おうか検討中です(*^ω^*)

• ak4869さん
  • ak4869さん

5 2021-05-19

• 電波強度:
快適なドライブ空間になりそう★
接続も簡単にできるし、便利な機能もたくさんついてて、とっても満足してます。
バッテリーも不安でしたが、それもわかるようになっててすごいなと感動しました。ありがとうございました!

4 2021-03-10

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
注文してすぐに届いたので、助かりました。操作方法も簡単で、ソケットに挿し簡単な設定を行うだけで使用できました。
車を買い替え、元々付いていたナビにBluetooth機能がなく困っていたので購入して良かったです。
ナビなどのBluetoothより音質は悪いですが、今のところノイズ等もなく音楽が聴けています。
電話等の機能はまだ使用したことがないのでわかりません。
届いたばかりでどのくらい使用できるかわかりませんが満足しています。

5 2020-11-14

とても良かった
音質は、とてもいいというわけではないがそれ相応。それ以外は文句の付け所無し

5 2020-02-12

文句なしです
思っててよりコンパクトで、デザインも良かった
接続も簡単で満足です
ただ車側のせいなのか分からないですが、たまに音が小さくなります
気にしたら気付くレベルなんですが、不満って言うほどではありません
あと沖縄ですが発送から届くまで早くてびっくりでした
注文番号 303760-20200203-00089834

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター