【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍!...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 充電能力には満足
  • これまで使用していたソケットよりも小さくスマート。LEDライトは少し明るめですが運転の視界から外れているため問題はなく、視認性は非常に良いので夜間のケーブル位置が分かりやすいです。肝心の充電では3A対応のtype-CケーブルにてGalaxyS10を1時間30分ほどでフル充電。これまで2時間近くを要してしたため、倍速とまでは行きませんが充電速度は確実に良くなりました。あとは耐久性を期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • §ΗιЯο§さん
  • 3 2020-12-19
  • 自分の車では緩かった。
  • 50%OFF¥1480!で購入。普段¥1980なのね早速シガーソケットに差し込んだが自分の車(ホンダ車)では緩かったです。なんか少しづつ浮いてくるので接触が気になり確認する癖が付きました。物は普通に充電はできますしLEDでうっすら明るいので視認性もいいです。ただただ緩いのが残念でした ・・・(続きを読む
  • 雪王58さん

4 2020-04-22

充電能力には満足
あとは耐久性を期待したいところです。
星を一つ下げた理由として、マイナス端子のバネが弱くは無いですが車の振動で浮いてくるのが気になるためです。車両は150系プラド後期型で、足回りタイヤ共に純正なので一般的な車両よりは走行振動は少ないです。実際、以前に乗っていたクラウンよりも路面の凹凸を感じません。
カーチャージャーの利点は移動中に気軽に充電できる点ですが、気付いたら抜けていて充電できていなかったでは本末転倒。近年では多くの製品が軽量=高機能であるかのように謳っておりますが、個人的にはバランスが重要だと考えています。差込口が重力方向の縦型ソケットなので横向きの場合では同じ結果に成らないでしょうが、プラグは一度差し込めば基本的に抜かない物ですし、プラス端子側にバラストでも入れて振動すると重さで下がるとかできないものなのでしょうか。バラストの付け外しを選択可能でも良いかも知れません。メーカーさんも研究されているとは思いますが、「○○千キロ走行しても抜け無いプラグ」などと謳った製品が今後でてくると嬉しいですね。

5 2021-03-22

助かってます。
車の充電があるおかげでお出かけが楽しくなっております❗
ありがとうございます‼️

4 2021-02-28

まだ使っていませんが、コンパクトで使いやすそうです!

5 2021-02-26

急速充電3A対応のコードを別に購入して早速使ってみました。
予想以上に速い充電で驚きました。
LEDも白く綺麗でとても良かった‼️

5 2021-02-26

注文後、すばやく到着。実際にスマホを充電しましたが説明どおりの性能でした。本当に軽量、デザインもよく災害時に備える意味でもおすすめです。

• hapico-popoさん
  • hapico-popoさん

5 2021-02-22

停電に備えて購入しました。問題なく充電できました。

5 2021-02-02

買ってよかった!
カー用品店も見に行きましたがコレといったものがなくこちらを購入してみました。
ソケットにもカチッとはまり、見た目もスッキリしていて満足です。
ソケットが低い位置にあるので(VOXY)ライトが点いて助かります。

• t.i.pさん
  • t.i.pさん

5 2021-02-01

非常に満足です。
最近バッテリーの減りが早く、車での充電もしなければならない状況でした。
こちらのソケットだと家で充電するより早いので助かります。

5 2021-01-28

非常にコンパクトで大変満足です。電源電圧も対応範囲が広く普通車とハイブリッド車に使えるのは嬉しいです。

5 2021-01-24

車でも急速充電が出来て買って良かった!
光るのも良い!

5 2021-01-24

コンパクトで邪魔しないデザインです
LEDライトが裏側についていて
煌々と照らされない感じが逆に
安っぽくなくて良いです。(白い光なのも◎)
使用する車は小物入れのところに
シガーソケットがあり、夜は
手元が暗かったので明るくなって助かりました。
肝心の充電速度については
35分で48%(1920mAh)溜まりました。
※バッテリー容量4000mAhの機種使用

5 2021-01-07

感想
rav4 50系に取付しようと思い、こちらの商品を購入しました。
決め手としてはセンターコンソール周りが暗いためライトが欲しくて探していたところこちらの商品に辿り着きました。
こちらの商品は本体に照明があり、少し照らしてくれるところが良かったです。
また急速充電でと活躍してくれるため、一石二鳥で購入して良かったです!

5 2021-01-01

スマホの充電に使ってます。
スマホの充電もスムーズでいいです。

5 2020-12-28

素晴らしい商品!
ライトがおしゃれ!
コンパクトでいい!
本当に素晴らしいから
ここで購入した方がいい!

4 2020-12-07

大きい箱で来たのでびっくりしました(笑)
これまで使っていたシガーソケットの充電器が、なかで断線したらしく充電できなくなったので慌てて購入しました。携帯電話依存症なので早く届いて有難かったです!
市販のUSBポートからiPhoneに充電していますが問題なく使えていますし、本体が壊れる以外は断線の心配がないので強度が高いのかなと想像しています。入眠時に充電コードにさすのを忘れるので、車内に充電器があると便利です。
商品自体は白い光が優しくて、夜の車内でもまぶしく感じないところが気に入りました。