【Quick Charge 3.0 搭載】カーチャージャ...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 実物を見て小ちゃっと思ったけど
  • 久しぶりに車内の充電器を購入したので最近の物はわかりませんが、これはビックリ!かなり小さい、さらに手にとってすぐ質感の良さに驚きました、LEDの良い感じの白の光も大体の車に合うと思います。あとは急速充電ということですが速さの程度は届いたばかりなのでまだ分かりませんが片方はモバイルバッテリーもチャージできるし外出前にちゃんと充電しとけば問題ないはず。いずれにせよ触って良い感じ、光り ・・・(続きを読む
  • らー君パパさん
  • 3 2017-10-24
  • 使用品?でも、充電能力は最高
  • ※車での使用ができたので、レビュー内容を更新USB差込口のある面の周囲のメッキに傷が多数あり。商品側面にあるメッキ上の突起にも数点傷あり。シガーに収まる部分の黒い面にも擦り傷あり。使い始めると見えない部分なので、給電能力がきちんと持続することを祈ります。実際に使用した結果、問題なく充電されました。むしろ、給電能力はこれまで使っていたなものの中で一番高いようで、Androidの充電速度が一 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

OK !!!
ソケットに接続した感じも、しっくりとぐらつき感も無くいい感じです
コンソールボックスの中にソケットがあるので緩みを感じないと安心ですね
シルバーの色も変わっていていいですね
10分ぐらいの充電でしたが本体の発熱量は随分と熱く感じます

4 2018-12-09

ライトつき
ライト付きで夜間はUSB差しやすいですね。
充電時間は若干早い気がします。

5 2019-03-02

邪魔しない
ブラックを購入し、ルノーのデカングーに取り付けました。
カングーはシガーソケットがサイドブレーキの横にあり、サイドブレーキが飛行機の操縦レバーの様な形なので大きいカーチャージャーが取り付けできないのですが、この商品はコンパクトなので◎でした!
また、カングーはサイドブレーキがやや下気味にあり暗くて見えにくいのですが、LEDライトのおかげで見やすくなりました!!
とにかくコンパクトで見た目も安っぽく見えないのでとても良いです(^ω^)
肝心の充電も高速充電バッチリでした。
買ったよかったです。

• kk58966494さん
  • kk58966494さん

5 2018-10-17

良い商品
思った以上にコンパクトでLEDも綺麗に光って可愛く使いやすい。
充電も早いため買って良かったです。

4 2019-02-09

朝夕通勤途中の車の中でも充電しています。

4 2018-09-24

社用車での長距離移動があり、社内でのスマホ充電用に購入しました。コンパクトでLEDの点灯も
オシャレで満足しています。
充電スピードも従来のものより格段に速いです。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-10-05

地震などの対策にあったほうがいいかなと思い、もっとお安いものもあったのですが、皆さんの評価をもとにこちらにしました。
1年ですが保証もありますし。
送料込(定形外でした)で送ってもらえるので助かります。
小さい!コンパクトで場所はとりません。
急速充電に対応しているのもありがたいです。
ただ充電などの効果のほどはまだわかりません。。。使ってみてよかったら変更します。
おしゃれかどうかは他のものを知らないので比較できませんが、悪くないと思います。
充電用のUSBケーブルは別に必要なので持ってない方は注意してください。

5 2018-09-15

迷ってるなら買っておいたほうがいい
北海道の地震、停電を経験して購入。震災後はこのような商品は店頭から姿を消します。ガソリンスタンドにも長い列ができます。貴重なガソリンをなるべく消費しない為にも短時間で充電できるほうがいいと思いました。
地震翌日に注文しましたら「定形外郵便で送ることはできるが大幅な遅延が予想される」などの内容の丁寧なメールを受け取りました。それでもすぐ発送して頂きたかったので、急いで電話したら店長さんが丁寧に対応して下さいました。
金曜に注文して月曜に届き、なかった時と手元にある今では安心感がだいぶ違います。
北海道へ送料無料は値引きと同じです。本当にありがたいです。

5 2018-09-13

大停電の後です、これでひと安心
災害にあって、スマホの重要性を痛感!
家族との連絡、公的に正しく得られる情報、メール・LINEでの励まし合いに支えられました。
(基地局稼働しててよと願いつつ)
今回は携帯バッテリーもあり、車から携帯1台ずつは充電できたのでなんとかなりましたが、家族全員の分を充電するには必要だと思い注文。(こんな時にはもちろん周辺店舗の在庫はありません)
問い合わせにも親切に応待いただき、注文して4日後には手元に。メール便なら送料無料とのことでしたが、貼られていた切手をみて、主張しないけれど実質値引きだなと思いました。
ソケットにセットすると光るので、暗闇でも差し込み口がわかり、おしゃれで、充電の速さにも満足です。
商品にもショップにも花マルです💮
ありがとうございました😊

5 2018-09-08

期間限定じゃない方だった!
スーパーセール期間限定じゃない方を買ってしまいましたが、、コンパクトで最近の台風や地震災害で皆さん車から充電したと聞き、すぐ購入しました、主人用にこちらを、スーパーセール期間限定を私用に
もう1つ購入しました、いざと言う時無いと困りますね!プレゼントコード貰えると嬉しいなぁ♡♡♡

5 2018-08-11

もっと早く買えば良かったと思うお品です!
昔どっかで買った、でっかいタイプを使用していましたが、卒業。
こちらのお品、今使ってみました!
もっと早く買えば良かった!
ブラックにしましたが、車内に溶け込むデザインで、シンプル イズ ベスト!で、
とても気に入りました!
小さくて、2つさせるので、とても便利で、
重宝です!
ぜひおススメしたいお品です!
口コミで、コードいただけるとの事で、
そちらも期待したいです!
8/30追記コードのおまけありがとうございました!太いコードでしっかりしていて、助かりました!
この度はスムーズな発送を
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきますね

• TK@ssxxさん
  • TK@ssxxさん

5 2018-07-30

買い換えて良かった
買い換え前のは、見た目もしょぼく一穴で使いにくく今回こちらにお世話になりました。
注文から連絡、発送ととてもスピーディに対応していただき感謝しています。
現品も設置すると、車の雰囲気にあっており暗い車内でも分かりやすいよう点灯していて助かります♪
また何か購入する場合は、こちらでお世話になりたいと思いました。

5 2019-04-19

かっこいい
思ったよりコンパクトで使い勝手が良いです✨
LEDがきれいです

5 2019-04-14

隙間時間の充電
昨日受け取りました。
ある朝スマホを見るとバッテリーの無い状態だったので出勤時間で充電したら20%→28%に!いくら古いシガーソケット充電器とはいえ余りの心許なさに購入を決意!
クイックチャージ対応なので家内のスマホも充電が可能。これから日常だけでなく旅先でバッテリー不足に陥っても不安無く過ごせそうです。

5 2019-04-06

満足
車に1口付いているが足りないので購入。
差し込むと光が付くので夜でも差込口がわかりやすく使いやすいです。
外れることもなくしっかりしています。
充電もちゃんとできます。
購入してよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器