【楽天ランキング1位】カーチャージャー シ...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 充電能力には満足
  • これまで使用していたソケットよりも小さくスマート。LEDライトは少し明るめですが運転の視界から外れているため問題はなく、視認性は非常に良いので夜間のケーブル位置が分かりやすいです。肝心の充電では3A対応のtype-CケーブルにてGalaxyS10を1時間30分ほどでフル充電。これまで2時間近くを要してしたため、倍速とまでは行きませんが充電速度は確実に良くなりました。あとは耐久性を期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • §ΗιЯο§さん
  • 3 2019-11-14
  • 迅速な対応
  • 注文した翌日に届きました。その迅速な対応に満足です。ですが、残念ながら自分の車には規格が合わなかったのか、奥まではまりませんでした。商品のクオリティにまで言及出来ないため、★3つとしました。皆さん、あらためて買う前にはしっかり調べましょう。 ・・・(続きを読む
  • 青Tさん

5 2019-10-29

急速対応のシガーソケットの充電器を探してこちら選びましたが2ポート共3A充電できますね〜納得の商品

5 2019-08-31

カーチャージャー
カーチャージャー
『車載 車 充電器 最大出力6A スマホ スマートフォン タブレット 12V-24V対応』
ダンプにも使えるんだ・・・・。

4 2019-09-17

周りが光ります
前回使っていたものが携帯の充電が出来なくなってしまった為交換としてこちらを購入しました。2つ充電できるのでいいです。
時々シガーソケットの刺さり方が甘いときは充電ができないので一手間必要というところで☆1つ減らしました。

5 2020-01-18

ケチったらダメですね。
今まで100円SHOPで購入した物が中々充電メモリーが上がっていかないので
迷った末にこちらの商品を購入しました。買って正解でした。
充電スピードが格段にアップしました。
使ってみてわかったのですが白く光るアクセントがいいですね。

5 2019-12-06

早い!
翌日届きました!車中泊するのに スマホの充電が必要だったので すぐ届いて助かりました。
303760-20191205-00195808-1

5 2019-11-06

注文した2日後にはすぐ届きました。梱包も丁寧です。商品はかなりコンパクトで使いやすいです。主人の車用にも購入したいと思います。

5 2019-10-19

サイズ感がちょうどよく、USBポートの中の色もインテリアを邪魔しないので気に入りました。
光るので夜でも差しやすいです。

4 2020-04-22

充電能力には満足
あとは耐久性を期待したいところです。
星を一つ下げた理由として、マイナス端子のバネが弱くは無いですが車の振動で浮いてくるのが気になるためです。車両は150系プラド後期型で、足回りタイヤ共に純正なので一般的な車両よりは走行振動は少ないです。実際、以前に乗っていたクラウンよりも路面の凹凸を感じません。
カーチャージャーの利点は移動中に気軽に充電できる点ですが、気付いたら抜けていて充電できていなかったでは本末転倒。近年では多くの製品が軽量=高機能であるかのように謳っておりますが、個人的にはバランスが重要だと考えています。差込口が重力方向の縦型ソケットなので横向きの場合では同じ結果に成らないでしょうが、プラグは一度差し込めば基本的に抜かない物ですし、プラス端子側にバラストでも入れて振動すると重さで下がるとかできないものなのでしょうか。バラストの付け外しを選択可能でも良いかも知れません。メーカーさんも研究されているとは思いますが、「○○千キロ走行しても抜け無いプラグ」などと謳った製品が今後でてくると嬉しいですね。

• Usaoさん
  • Usaoさん

5 2020-01-15

迅速な発送でした
スマホ充電用に購入しました。シガーソケットに挿してコードと接続するだけでとても使いやすいです。
発送もとても迅速で、満足なお買い物となりました。
【追記】
レビュー特典でライトニングケーブルが届きました。常にケーブルが足りない我が家はとても助かります。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2019-12-18

レビュー特典に惹かれ
車両買い換えに伴いシガーソケットタイプのUSB 給電ポート探してました。
挿入感が緩いコメントもありましたが、
当方の車(デリカD5)ではカチッとした感じはないものの緩くはないです。
確かにUSB ケーブル抜くと本体も抜けそうになりますが横着して引っ張らなければ大丈夫そうです。
充電の確認も出来、初期不良もなく一安心。
充電スピードと照明は重要視してないので耐久性だけ様子見です。
特典のライトニングケーブルを考えればコスパ良好ではないでしょうか。
特典お待ちしております。
注文番号303760-20191217-00275724

5 2019-10-11

シガーソケットカーチャージャーは2口4.8A出力対応のを時々使っていましたが、
USBケーブルが2.4Aに対応しておらず急速充電が使えず、また作りが
良くなかったので今回こちらのレビューを参考に購入しました。
これは最大出力6A・QC3.0対応なのと万が一に1年間保証であるのがいいです。
(QC3.0対応のUSBケーブルがまだ未購入ですがスマートフォンがUSBーCタイプの時に。)
車で試しに使ってみました。約10分でしたがちゃんと2〜3%充電されました。
充電時ほのかに光るホワイトがいいですね。あとキノコのような形でコンパクト。
本体色は白も良かったのですが目立ちにくい黒にしました。長く使っていきたいです。

• 野菜0923さん
  • 野菜0923さん

5 2019-09-30

質感良し
週末注文、早速月曜日に届きました。非常に発送が早いです。
シガーソケットUSBはどれも同じかと思って、あまり拘らずに安いものを買おうと色々見て回っていましたが、店頭にあるものはプラスチック感が強く、買う気になれませんでした。
本商品はそこまで安くはないですが、質感が非常に良いです。普段車に乗る際、目に付きやすい場所なのでこのデザイン性はGOODです。
露出する部分はサラサラした塗装で、安っぽいテカリがないです。
また充電速度も早いとのことですが、まだ実感はなしです。
これから毎日使ってみて感じてみたいと思います。

4 2019-09-26

少しシガーソケットが緩いかな…
本日、商品が届き早速車載にて装着!うん?少しシガーソケットの差し込みがゆるいかも❓しかし…完全に抜ける事も無く通電も問題無し!USB差し込み口もほのかに灯りが点き夜間でも助かります。肝心の端末充電も少しの移動中にでもチャージすればバッテリー容量がみるみる増えて端末ヘビーユーザーには重宝します✨
後は商品の耐久を期待してます^_^

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2020-08-10

作りはかなりしっかりしていて、出力も大きいので車での移動時に安心できそうです。

5 2020-08-09

良好!
コンパクトな商品の為、シガ−ソケットに差し込んだ時カチッとホ-ルドする手応えが有るので安心感が有ります。デザイン面は良い印象を受けております。充電スピードに関しては高速の実感は今の所特に有りませんが今後が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器