【Quick Charge 3.0 搭載】カーチャージャ...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 実物を見て小ちゃっと思ったけど
  • 久しぶりに車内の充電器を購入したので最近の物はわかりませんが、これはビックリ!かなり小さい、さらに手にとってすぐ質感の良さに驚きました、LEDの良い感じの白の光も大体の車に合うと思います。あとは急速充電ということですが速さの程度は届いたばかりなのでまだ分かりませんが片方はモバイルバッテリーもチャージできるし外出前にちゃんと充電しとけば問題ないはず。いずれにせよ触って良い感じ、光り ・・・(続きを読む
  • らー君パパさん
  • 3 2017-10-24
  • 使用品?でも、充電能力は最高
  • ※車での使用ができたので、レビュー内容を更新USB差込口のある面の周囲のメッキに傷が多数あり。商品側面にあるメッキ上の突起にも数点傷あり。シガーに収まる部分の黒い面にも擦り傷あり。使い始めると見えない部分なので、給電能力がきちんと持続することを祈ります。実際に使用した結果、問題なく充電されました。むしろ、給電能力はこれまで使っていたなものの中で一番高いようで、Androidの充電速度が一 ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

2口ともクイックチャージに対応している物を探していました。
まだ少ししか使用していませんが、充電も早く満足しています。
イルミも明る過ぎず、夜暗い中差込口がわかって良いです。

5 2018-10-09

OK !!!
ソケットに接続した感じも、しっくりとぐらつき感も無くいい感じです
コンソールボックスの中にソケットがあるので緩みを感じないと安心ですね
シルバーの色も変わっていていいですね
10分ぐらいの充電でしたが本体の発熱量は随分と熱く感じます

4 2018-02-14

見た目は100点
お店の対応について
注文から配送までスムーズに対応して頂きました。
商品について
持った瞬間思っていたより重量がありしっかりした印象を持ちました。ソケットに刺すと白く光って見た目も美しいです。純正ケーブル使用、通勤時充電で30分で25%程度の充電ができました。時間はまずまずといったところだと思います。

5 2018-04-19

凄くいい
発送も早くてよかった!
さっそく使ってみるも、充電も早くて使い勝手がよかったです!
また色違いを購入したいと思います

4 2018-12-09

ライトつき
ライト付きで夜間はUSB差しやすいですね。
充電時間は若干早い気がします。

• kk58966494さん
  • kk58966494さん

5 2018-10-17

良い商品
思った以上にコンパクトでLEDも綺麗に光って可愛く使いやすい。
充電も早いため買って良かったです。

4 2018-11-20

思ったよりコンパクト‼
サイズが書いてあったのですが、イメージがわかなくて…。届いたらちっちゃい。シガーソケットが微妙な位置にあるのですが、これなら全然大丈夫でした。内装が黒なので揃えて黒を購入。北海道の地震の後、充電のことが取りざたされていたので、買っておいた方がいいと思いつつ時間がたってしまい、やっとです。最初は安いものばかり探していましたが、みなさんのレビューなどを参考にこちらを購入しました。最近iPhoneの充電の減りが早くなってきているので、これで車で充電できます。まだ実際に充電はしていないので、急速の程はわかりません。ので、★4つにしました。ありがとうございました。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-10-05

地震などの対策にあったほうがいいかなと思い、もっとお安いものもあったのですが、皆さんの評価をもとにこちらにしました。
1年ですが保証もありますし。
送料込(定形外でした)で送ってもらえるので助かります。
小さい!コンパクトで場所はとりません。
急速充電に対応しているのもありがたいです。
ただ充電などの効果のほどはまだわかりません。。。使ってみてよかったら変更します。
おしゃれかどうかは他のものを知らないので比較できませんが、悪くないと思います。
充電用のUSBケーブルは別に必要なので持ってない方は注意してください。

• よぴ5さん
  • よぴ5さん

5 2018-09-20

急速充電のありがたみ
この度の地震で停電を経験し、もともと持っていたシガーソケットの充電器を使ったところ、低速のため一時間で3%ほどしか充電されず、とても不便に感じていました。
今回購入したことで、高速充電が可能になり安心しました。
充電器とスマホをつなぐ線を買わなくてはいけませんが、それを加味しても、我が家には必要な商品だったので買って本当によかったです。

5 2018-09-16

デザインGood(^^
この手の商品にありがちなチープな感じがないです。
サイズも非常に小さく、そして軽量。
昼間は気が付きませんでしたが、シガーソケットに差し込むと白く光ります。
その為 暗い車内でも差込口が見やすく使いやすかったです。
約半分の充電状態から通勤の30分程度の充電で85%まで回復、実用性も必要十分に感じました。
複数台の車を所有しているなら、1台に1つあってもOK ^^

5 2018-09-15

迷ってるなら買っておいたほうがいい
北海道の地震、停電を経験して購入。震災後はこのような商品は店頭から姿を消します。ガソリンスタンドにも長い列ができます。貴重なガソリンをなるべく消費しない為にも短時間で充電できるほうがいいと思いました。
地震翌日に注文しましたら「定形外郵便で送ることはできるが大幅な遅延が予想される」などの内容の丁寧なメールを受け取りました。それでもすぐ発送して頂きたかったので、急いで電話したら店長さんが丁寧に対応して下さいました。
金曜に注文して月曜に届き、なかった時と手元にある今では安心感がだいぶ違います。
北海道へ送料無料は値引きと同じです。本当にありがたいです。

5 2018-09-13

大停電の後です、これでひと安心
災害にあって、スマホの重要性を痛感!
家族との連絡、公的に正しく得られる情報、メール・LINEでの励まし合いに支えられました。
(基地局稼働しててよと願いつつ)
今回は携帯バッテリーもあり、車から携帯1台ずつは充電できたのでなんとかなりましたが、家族全員の分を充電するには必要だと思い注文。(こんな時にはもちろん周辺店舗の在庫はありません)
問い合わせにも親切に応待いただき、注文して4日後には手元に。メール便なら送料無料とのことでしたが、貼られていた切手をみて、主張しないけれど実質値引きだなと思いました。
ソケットにセットすると光るので、暗闇でも差し込み口がわかり、おしゃれで、充電の速さにも満足です。
商品にもショップにも花マルです💮
ありがとうございました😊

5 2018-08-11

もっと早く買えば良かったと思うお品です!
昔どっかで買った、でっかいタイプを使用していましたが、卒業。
こちらのお品、今使ってみました!
もっと早く買えば良かった!
ブラックにしましたが、車内に溶け込むデザインで、シンプル イズ ベスト!で、
とても気に入りました!
小さくて、2つさせるので、とても便利で、
重宝です!
ぜひおススメしたいお品です!
口コミで、コードいただけるとの事で、
そちらも期待したいです!
8/30追記コードのおまけありがとうございました!太いコードでしっかりしていて、助かりました!
この度はスムーズな発送を
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきますね

• TK@ssxxさん
  • TK@ssxxさん

5 2018-07-30

買い換えて良かった
買い換え前のは、見た目もしょぼく一穴で使いにくく今回こちらにお世話になりました。
注文から連絡、発送ととてもスピーディに対応していただき感謝しています。
現品も設置すると、車の雰囲気にあっており暗い車内でも分かりやすいよう点灯していて助かります♪
また何か購入する場合は、こちらでお世話になりたいと思いました。

5 2018-07-15

リピート購入!
車でiPhoneを充電する目的で購入しました。
充電仕様については申し分なく、前回は黒色でしたので、今回は白色を購入しました。
車内インパネの色が黒色なので白色は浮いたような感じです。
この辺りは好みかなと思います。
前回購入時に商品レビュー記載したところ、後日USB充電ケーブルを頂け大変満足です♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器