【Quick Charge 3.0 搭載】カーチャージャ...(LUFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 買って良かった。
  • トラック内での使用のため購入。実際に見た目はお洒落でLEDの光もドライバーの視界を妨げず、いい感じに点灯して気に入ってます。充電も早く、アイコスのフル充電も以前使ってた物に比べて早く感じました。トラックでの使用の為、車内振動等の耐久性は分かりませんが、この手のカーチャージャーで迷っておられるのであれば、この商品で間違いないかと思います。お店の対応も迅速ですぐに使用することが出来ま ・・・(続きを読む
  • KAKKY6626さん
  • 3 2017-10-24
  • 使用品?でも、充電能力は最高
  • ※車での使用ができたので、レビュー内容を更新USB差込口のある面の周囲のメッキに傷が多数あり。商品側面にあるメッキ上の突起にも数点傷あり。シガーに収まる部分の黒い面にも擦り傷あり。使い始めると見えない部分なので、給電能力がきちんと持続することを祈ります。実際に使用した結果、問題なく充電されました。むしろ、給電能力はこれまで使っていたなものの中で一番高いようで、Androidの充電速度が一 ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

2口ともクイックチャージに対応している物を探していました。
まだ少ししか使用していませんが、充電も早く満足しています。
イルミも明る過ぎず、夜暗い中差込口がわかって良いです。

5 2018-04-19

凄くいい
発送も早くてよかった!
さっそく使ってみるも、充電も早くて使い勝手がよかったです!
また色違いを購入したいと思います

4 2018-02-14

見た目は100点
お店の対応について
注文から配送までスムーズに対応して頂きました。
商品について
持った瞬間思っていたより重量がありしっかりした印象を持ちました。ソケットに刺すと白く光って見た目も美しいです。純正ケーブル使用、通勤時充電で30分で25%程度の充電ができました。時間はまずまずといったところだと思います。

• よう9073さん
  • よう9073さん

5 2018-01-07

期待以上
到着したので早速電流・電圧を測ってみました。
充電対象:AQUOS携帯電話(SH-01G)
QuickCharge2対応
【測定結果】
電圧:9.34V
電流:1.41A(1.2〜1.4Aで変動)
電力:13.2W
普段は2.1A出力対応の充電器が実測すると5V、1.2Aで、6Wです。
今回充電時間は測っていませんが、かなり充電時間は短縮できると思います。

5 2017-12-04

コンパクトで2ケ所充電できるのはいいです。
早速、車で使用しましたが
充電も早くで満足です。

5 2017-09-07

細くていい
3連ソケットでシガーソケットを増設してるんですが、となりの機器とも干渉せずにさすことができました(よかった)。
充電スピードは、普通でした。
問い合わせさせていただいたところ、ケーブルがQC3.0に対応していないのではないかとの回答をもらいました。回答はとても親切で早かったです。
現在、ケーブルの販売店舗にも問合せ中です。何らかの対応を期待します。
QC3.0と明記されてる別のケーブルも1本注文しちゃいました。
どちらにしても、そのうちにQC3.0の本領を発揮したレビューができると思います。
残念ながら、期待していたほどの爆速充電とはなりませんでした。
参考までに、充電時間を計測したグラフを投稿しておきます。

5 2017-11-30

いいですね!
友人が使用しており、使い勝手良かったので購入しました!

5 2018-07-15

リピート購入!
車でiPhoneを充電する目的で購入しました。
充電仕様については申し分なく、前回は黒色でしたので、今回は白色を購入しました。
車内インパネの色が黒色なので白色は浮いたような感じです。
この辺りは好みかなと思います。
前回購入時に商品レビュー記載したところ、後日USB充電ケーブルを頂け大変満足です♪

4 2018-01-30

こ……これは……
早速使ってみました!
Wi-FiとXPERIAの同時充電です。
充電前電池残
Wi-Fi 6%
XPERIA 51%
約20分後電池残
Wi-Fi 24%
XPERIA 51%
………………ん?増えてない……
携帯を使いながらの充電のせいか、ケーブルが弱いのか原因は分かりませんがこんな感じです(笑)
以前使っていた物は2台同時に充電すると、認識されない又は充電しているのに使っているとどんどん減っていく物でしたので不満はかなり改善されました!
とりあえずケーブル買い換えて試してみます
追記
ケーブル変えたら充電早くなりました❗

5 2018-01-13

リピートです!
すごくいいです。リピートで購入しました!
過去色んな物を購入してきましたが、やっと満足する商品に出会えました。
他の同等品を数種類試したましたが、充電が早くモリモリと充電してくれます。
そして、大容量携帯バッテリーと、iPadmini4 を同時に充電しても問題なく充電してくれます。他のメーカーでは、熱を持ち二口とも使えなくなりました。その商品はiPhotoとiPadmini4 の同時充電はできましたが、上記の環境下では2個購入していた2個とも故障になりました、
この商品ではそういった現象もなく、安心して使えています。自分は機能性で大満足です。

4 2018-07-19

充電が早い
注文番号 303760-20180716-0002172
仕事の車用に白を購入しました。作りが安ぽくなく、しっかりした作りで、充電が凄く早いので重宝しています。耐久性は、未知数ですが次回も又購入したいと思います。

5 2018-07-01

今まで使っていたガラケー用のものでは、低速充電中と表示されるため、購入しました。
無事、急速充電中と表示されるようになりました。
帰省時に活躍してくれると思います。

• sho4027さん
  • sho4027さん

5 2018-06-28

友達に教えてもらい購入しました
かなり充電が早いらしいのでこれからが楽しみです

4 2018-06-26

充電はできます
iphone6ですが、充電できてます。急速というほど早くはありませんでした。

4 2018-06-25

高級感あり!
しっかりした、素材、作りを感じ大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器