キシラデコール #111ウォルナット 16L【大...(ペイントアンドツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk51245462さん
  • mk51245462さん

5 2017-06-12

屋外用としてはこれで十分
フェンスやウッドデッキ、屋外用家具等に使用しています。
乾くまでに時間はかかりますがしっかり塗れば長持ちします。
屋外用塗料としてはこれで十分です。

4 2016-05-06

ウッドデッキの保護のために購入。大工さんに勧められたものなので良いものだと思いますが、自分で塗ると少し色が薄くなってしまい大工さんが塗った様に綺麗に濡れませんでした。

5 2019-04-07

キシラデコール ウォルナット
よい商品を購入する事ができました。3〜4年持つと嬉しいなー。歴史もあり、プロも使っているから大丈夫てましょう。

• kinsan6413さん
  • kinsan6413さん

5 2017-04-26

いつも使用
全然問題ありません 我が家は倉庫を含めてすべて使用しています
今後もよろしくです

5 2016-06-27

仕事でよく使う商品なので、低価格で助かります!

5 2017-07-24

使いやすい
とても使いやすく 他製品と比べると割合耐候性がある。

5 2015-07-06

キシラデコール
塗り易く、色もいい感じでした。

5 2016-08-03

ウッドデッキなどを塗装しました。元々キシラデコールのウォルナットが塗装されていました。素人ですが、苦戦しながらも何とかやれました。

• ハム平さん
  • ハム平さん

5 2017-05-10

すぐに届きました!
すぐに商品が届きました!
ベロ付きなのも助かりました。
商品はもちろん問題ありませんし、梱包もシンプルかつ十分なものだったので好感が持てました。

5 2017-02-05

ベロ付き
ホームセンターより安く買うことができて、翌日には届きました ベロ付きはちょっとしたことですが、助かります!

4 2017-11-24

どうしても翌日に必要だったので間に合って良かった。

5 2018-12-08

taihennmannzoku !
いうことなし!たいへんまんぞくです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-12-03

まんぞくです!!!!
早い!翌日届きました。値段も満足です!!!!!

5 2017-06-29

2週続けて合計5缶購入。使い慣れた商品なので安心して購入できます。

5 2015-10-15

早速、家の外壁を
注文して早速に届いたので、家の外壁を塗装します。どの様になるか楽しみです。