2023/07/23
    かわいい♪
    ダイヤ、艶消し太アームリングに合わせたくてホワイトゴールドを購入。 購入後 2週間ちょっとで届きました。 ネットで購入すると実物は針金のように細くて華奢だったり、輝きのない石だったり、、、残念な思いをする事が多々あり、こちらはレビューもなく不安だったのですが、ダイヤ3石で0、03ctとの事とアームも細いだろう?と期待しておりませんでしたが、届いた物は 箱を開けた瞬間から 光に当たるとキラキラと輝きまくり、アームも蔦のようなカーブしたデザインの上にミル打ちが施され、アームもしっかりしており、、全てにおいて大満足なお品でした♪ しかもK18 ダイヤで このお値段!! 素敵すぎます!! 気に入りすぎて 早速別の色で再購入してしまいました! 久しぶりに買って大満足なお品に出会えました♪
    注文日:2023/07/07
    2023/08/10
    雰囲気がガラっと変わる!!
    前回WGで作って頂いて気に入ったので直ぐにYGでリピしました。 今回もダイヤがキラキラです♪ YG、PGの見本画像が無かったので どんな雰囲気に仕上がるのか?とても楽しみにしておりました♪ WGとは全く違う雰囲気で肌に馴染んで こちらもイイ感じです♪ WGの方が主張は強いかも!? PGも気になりました! キラキラダイヤ、花びら、ミル打ち、カーブアームどれもお気に入りのデザインです♪
    リピート
    注文日:2023/07/23