2022/06/27
    サリー911さん
    チャームはいろんな使い方ができて楽しめま
    バタフライのシェイプが大人っぽく品があったのでYGで作っていただきました。 思っていたよりもチェーンがしっかりしていました。 この価格でチェーンだけでも1万5千円程の価値があると感じました。バタフライはチャームになっているので手持ちのチェーンに通しても使えます。(2枚目がベネチアンチェーン50cm) 右下がりを左下がりに変えたり、2か所通して水平(1枚目画像)にしても使えるので、洋服に合わせて変更しています。0.3ctですのでキラッキラッに目立つとまではいきませんが、普段使いに上品なサイズです。 シンプルなフラワーネックレスにプラスして(画像3枚目)アレンジしても可愛いです。 もし、もう1ランク上の0.5や0.7ctがあったらそちらを買ってしまうかも。
    注文日:2022/06/06
    2021/09/11
    デザインに一目惚れしました。 WGの見本写真しかなかったので不安でしたが、YGでお願いしました。 YGは肌馴染みが良く、鎖骨下あたりでダイヤの蝶々がキラキラ輝いてとても可愛らしいです。 羽の上部両側にチェーンを通して斜めではなく真っ直ぐにして使うことも出来るので、気分で付け替えると良さそうです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/08/25
    2020/07/22
    nabekun37さん
    レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。 御贈答用に購入させて頂きました。 御贈りし、その後お会いする機会がなかったのですが、本日お会いした際に身に着けておりました。 60歳を迎えておられる方ですが、よくお似合いでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/03