2017/03/25
    ガッキー5885さん
    注文を受けてからの制作で日にちはかかりましたが、いい品物が届き、お値段にも満足です。お店の方の対応も親切丁寧で好感が持てました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/12
    2018/03/28
    残念です
    デザインはとても良くて 気に入ったのですが すぐに切れてしまいました。ショップに連絡すると すぐに交換すると返信を頂き 現在修理中です。せっかく 素敵な製品なので もう少しチェーンの強度があればと思います。 修理が済んで 返送されるのを楽しみにしています。
    注文日:2018/03/08
    2017/09/28
    pochi4553さん
    お店の対応が不満です
    使用2回目で後ろのチャームが壊れました。引っ張っておらず汗で幸い首にくっついていた状態でした。 早速、修理を依頼したところすぐにお返事はいただけましたが 9月に買って9月に壊れる。 これは普通、お店が郵送料を代引きで負担しますよね。 送ってくれととしかいわれず、仕方なく元払いで送りました。 そして出来上がったものは、確かに綺麗でしたが 適当な袋に入れられ、普通ならお詫びの一言の手紙や 発送した時にメールでの連絡などあるにしかるべきなのにそれもなし。 確かにお品は気に入っておりますが、非常に不快な思いをしました。 このお店でのリピートはありません ですので★1です
    注文日:2017/09/06