2023/03/11
    kn***yrさん
    真ん中ではないのですが 2石ほど周りより大きさが小さくブラウンぽいダイヤがあったのが気になったため ☆1つ減らしました。 ですが18Kでこのお値段は他店ではなかなかないので とてもお得だと思います。
    注文日:2023/02/10
    2016/05/25
    あっきー☆彡.。さん
    本当に最高のお品でした。
    普段は某オーダーメイドブランドのアクセサリーを気に入ってつけているのですが、あまりに評価が高いのでWGを購入してみました。「K18WG/0.2ct(クリスマスバージョン)」との同時注文です。2週間程度で仕上がり、到着。 ……いい仕事してますねぇ!!笑 ダイヤの輝きがとにかく強くて美しい!眩しいほどの輝きです。粒揃いも良く、さらにはマイクロファイバーの布で拭いても全くひっかかりがないという非常に素晴らしいものでした。安価なジュエリーにありがちな「裏抜き」もされていないため、着け心地も良いです。 0.2ctでも控えめで充分美しいですが、単体で着用されるなら0.3ctの方が存在感はあると思います。手の小さい女性は0.2ctでも良いかも? 迷ってらっしゃるなら購入して損は無いと思いますよ! お相手様やお友達へのプレゼントにもおすすめです。 マリッジがストレートラインであれば、重ね着けも華やかで良いでしょうね。 スタッフの方の対応も商品も満点です◎ ラッピングはネイビーのペーパーに高級感のあるボルドー色の肉厚なリボンが結ばれていて、その状態でさらに茶色でマットなビニール素材の袋に入っていました。ケースもブラックでしっかりしたつくりだと思います。お手入れ用にクロスもついています。 達筆な手書きのメッセージカードも添えてあり、本当に心を込めてつくって下さったんだなぁと感激しました。またお世話になりたいお店であると自信を持って言えます。 画像1枚目:左/0.3ct、右/0.2ct 画像2枚目:手前/0.3ct、奥/0.2ct 画像3枚目:手前/0.2ct、奥/0.3ct
    注文日:2016/05/09
    2016/08/27
    Arai 69さん
    素敵です✨✨
    皆さんのレビュー通りの商品でした。随分迷ってからの購入になりましたが、納得のキラキラ可愛いかったです。記念日に華を添えてくれました。刻印もありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/11