2023/12/10
    maron9388さん
    ダイヤグレードアップしました。結果、ダイヤとても綺麗で満足しています。 枠は裏抜きありでしっかりしてるとまでは言えませんが、このお値段でこのハフエタのクオリティは大変満足です。 高価なリングとの重ね付けも可能そうだなーと思います。細さもちょうど良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2022/09/22
    suzukiyukariさん
    写真よりもキラキラと輝きが強く、太陽や光の下ではファイアも出ます。 ダイヤモンドのグレードなど問い合わせにも丁寧な対応で安心できるショップです! 今度はネックレスん購入させていただきます♪
    注文日:2022/07/20
    2016/12/30
    HOT_NANCYさん
    繊細できれいです!
    初めて実物を見た時、とても細く感じました。迷ったけど0.3ctにしてよかったと思います。 百円硬貨の厚みがリングの幅に近いと感じました。貧乏臭い例えで参考になるか不明ですが・・・。 手のひら側は百円硬貨よりほんの少し薄いです。 写真は、左:リング、右:百円硬貨です。 無料でリングゲージを借して頂けるサービスも利用し、思うサイズのものが購入できました。
    注文日:2016/12/14
    2018/02/28
    Naa28さん
    買って良かった
    とっても綺麗です!!!ハーフエタニティが欲しくてブランドや楽天の他店もいろいろ検討しましたが、こちらで買って良かったです。k18で0.3カラットでこの綺麗さでこのお値段、大満足です(^^)確かに華奢ですが、すごくキラキラしているので一本着けでも寂しくないです。
    注文日:2018/02/12
    2019/11/27
    くま5519さん
    すごい綺麗!
    かなり落ち込むことがあり、以前より気になっていたアトリエサワさんのこちらの指輪を思い切って購入しました。 自分へのプレゼントとしてラッピング頼みました。お手数お掛けいたしました。 商品が届いてみてとても感動しましたー♡ピンクゴールドにしましたが、色が濃くないピンクゴールドで好みでした。どんな服にも合わせやすいなと思いました。ダイヤモンドもキラキラ輝いてくれていて、明るい光に癒されます。 率直にお値段以上だと思っております。 包装されている段階の商品を手に取ったときに、アトリエサワさんの、感謝の気持ちみたいなものを心に感じました。 きっと包装しているひとも、指輪を作られているひとも優しい気持ちを持った良いひとたちなんだろうな、、と感じました。 素敵な商品と、温かい気持ちを受け取り、大変癒されました。 どうもありがとうございました。 またサワさんのジュエリーを欲しいなと思いました。
    注文日:2019/11/04
    2018/09/12
    Lilico_verさん
    迅速な対応でした
    これから頑張る自分へのお守りとして購入しました。急遽、刻印もお願いしましたが快く引き受けてくださり感謝しています。 発送時の連絡もとても丁寧で、その日が楽しみで楽しみでたまりませんでした♪ 綺麗に包装された箱から出てきた指輪はキラキラと輝いていて思わずウットリ!存在感も抜群です。サイズもピッタリでした。良い買い物でした♪
    注文日:2018/09/02
    2018/01/08
    0156825さん
    18k 0.3ct
    キラキラで満足です! 細身なので重ね付けにオススメです!
    注文日:2017/12/20