ファッション ジュエリー アクセサリー レ...(アトリエ SAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま5519さん
  • くま5519さん

5 2019-11-27

すごい綺麗!
かなり落ち込むことがあり、以前より気になっていたアトリエサワさんのこちらの指輪を思い切って購入しました。
自分へのプレゼントとしてラッピング頼みました。お手数お掛けいたしました。
商品が届いてみてとても感動しましたー♡ピンクゴールドにしましたが、色が濃くないピンクゴールドで好みでした。どんな服にも合わせやすいなと思いました。ダイヤモンドもキラキラ輝いてくれていて、明るい光に癒されます。
率直にお値段以上だと思っております。
包装されている段階の商品を手に取ったときに、アトリエサワさんの、感謝の気持ちみたいなものを心に感じました。
きっと包装しているひとも、指輪を作られているひとも優しい気持ちを持った良いひとたちなんだろうな、、と感じました。
素敵な商品と、温かい気持ちを受け取り、大変癒されました。
どうもありがとうございました。
またサワさんのジュエリーを欲しいなと思いました。

5 2019-10-03

ダイヤモンドきれ〜い!
イエローゴールドで作っていただきました。
他のショップの同等デザインのリングと比べるとお値段が格段に安いのでダイヤモンドの質が心配だったものの、みなさんの高レビューを信じて注文!
結果、大正解でしたw
地金がイエローゴールドというのもありますがダイヤモンドに色味は感じられず、透明度も高くてキラキラしています。すごくキレイ!!
地金部分がほんの少し節約気味ですが変形が心配になるほどではなく、他のリングと重ね付けするとお互いに引き立って豪華になります。
このスペックでこのお値段、かなりお買い得でした。
SAWAさん、ありがとう!

• tica914さん
  • tica914さん

4 2019-09-30

自分へのご褒美に
職場でも目立ち過ぎない、かといって華奢すぎないハーフエタニティを探していて、やっとしっくりくるリングを見つけました。
ケースを開けた瞬間は「細すぎたかな?」と思いましたが、結婚指輪と重ね付してみると、まさにイメージどおり!
ダイヤがさりげなく、キラキラと輝いてとっても上品です。
サイズ9号で、ダイヤがちょうど半周でした。
少し残念だったのは、掌側の地金が薄めなところ。もう少し高さがあれば、間違いなく満点です。

5 2019-09-02

大変満足
こちらの要望にも応えて下さり、とても満足のいくお品が手に入りました。
またお願いしたいです。

5 2019-05-10

綺麗でした!
アクセサリーを初めてネットで購入で不安もありましたが、とても丁寧な対応に安心しました。
重ね付け用なのでもう少し安い方も検討していましたが思ったよりしっかりしていて一本づけでも十分存在感ありでした
ダイヤもとても綺麗でした。
ありがとうございます^_^

5 2019-04-07

高品質で素晴らしい。
今回の購入で6個目ですが、技術力も品質も最高です。本当にいつもダイヤが綺麗で、キラッキラです。ダイヤを買うならSAWAさんと決めています。一般市場よりお安いし、毎日使っています。元々色石には全く興味はなく、ダイヤの太陽光の下での輝きが好きで、良く窓際とかで見とれていると、何時も子供達からまたやってるって、笑われます。
買って後悔しないお品物です。有難う御座いました。

5 2020-01-26

可愛い💕
とっても華奢な感じですが、普段使いなら可愛いしオススメです。梱包も自分へのプレゼントみたいで素敵でした。

5 2020-01-06

妻へ重ね付け用として購入させて頂きました。
0.2ctと0.3ctのもので悩みましたが、0.3ctを購入しました。
リングの幅が重ね付けをしてもしなくてもどちらでも使えるので0.3ctで良かったと言っていました。

5 2019-10-07

キラッキラです。0.3c選んで良かったです!結婚指輪と重ね付けの為に買いましたが1つでもかわいいですね。ピンクゴールドを買いましたがあんまり違いが分かりません。スマホライトを当てキラッキラに癒やされてます!

5 2019-06-26

結婚10年記念に購入したした。
気軽につけたかったのでお値段もお手頃で、気に入りました。
指輪も思ったより輝いていてよかったてす。

5 2019-04-06

ダイヤは小振りですが、とっても綺麗だし、お値段以上の物だと思いました。
重ねてつけるには、大変満足です。

5 2018-05-11

画像付きのレビューを参考にさせて頂きました。15日目で届きましたがー大満足です!!!!!キラッキラー本当にこのお値段で大丈夫なのか…と思う程です!
付け外しが面倒なタイプなので付けたまま生活します(^^)また違う指にも購入したいです!

5 2019-01-18

期待以上
ネットでアクセサリーを購入するのは初めてでしたが、SAWAさんの高評価のレビューを見て、思い切ってイエローゴールドのリング、ピンクゴールドのリング、イエローゴールドのラインネックレスの3点購入しました。
届いたお品物は、皆さんがレビューに書いている通りのダイヤの綺麗な物でした。
リング幅が細いのは最初から分かっていました。勿論引っ掛かりもなく、お値段もお手頃で普段使いにも最高です。
来月は自分の誕生日に0,5カラットのハーフエタニティリング、もう一人の娘にリボンのリングをリクエストされているので、又購入予定です。

5 2019-03-18

素敵な指輪でした
入籍前、結婚指輪と重ねづけするハーフエタニティを探していて購入しました。
レビュー通りダイヤがキラキラしていて、素人目には某ブランドの結婚指輪にも引けを取りません。
ご親切に入籍日にも合わせていただき、本当に感謝しています。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
すごく気に入ったので、0.2ctの方もリピートさせていただきました。
大満足のお買い物でした。

4 2018-12-17

こちらのショップさんは、エタニティリングの評価がとても良かったので、エタニティを買う時はここだ!と決めていました。他の商品と比較した上で、事前にメールをして、ダイヤのグレードをあげてもらいました。全石H&Cなので、とてもきらきらです。しかし、他の指輪と重ね付けした時に、片側だけ隙間が出来てしまいます。上下逆につけると気にならないのですが、若干上側と下側でリングの形状が微妙に違うようです。気をつけて着ければ問題ないのでいいですが(汗)
でも、この価格でこのクオリティなので、満足しています。