ジュエリー・アクセサリー・レディース・指...(アトリエ SAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

すごく可愛い!
すごく、可愛くて、届いてから、毎日つけるお気に入りになりました。
ありがとうございました!

5 2019-06-16

かわいい!
リボンのリングはいろいろなお店でたくさん見ましたが、こんなふっくらとしてかわいいデザインはあまりないのではないかと思います。実際に届いたものは写真のものより上品で、指にカーブにしっくり馴染みます。
ショップさんの対応もとても丁寧でよい買い物ができました!!

5 2018-05-18

かわいいです!
息子が誕生日プレゼントをくれるとのことで、息子が用意してくれた予算内で身につけられて記念に残る物を探しこちらの指輪にたどり着きました。
刻印もお願いし私自身の誕生日と息子のイニシャルを入れて頂きました。
他のお店で指輪を購入したこともありますが細いな〜と感じたこともありましたが、こちらの指輪は地金もしっかりしていてリボンもかわいく私の指には丁度良い太さでした!
大切に身に付けたいと思います(*^^*)

5 2016-02-20

リボンかわいい!
40代のおばちゃんが一目惚れです。
これを着けるときは他の指輪は外してこれのみにするのがお気に入り。ダイヤは綺麗だし地金もしっかり。
お手頃価格も素晴らしいです!

5 2014-12-30

とてもステキです!
楽天内にリボンリングは多数あるけど、
●きゅっと結んだようなかわいらしいデザイン
●ひと目でリボンモチーフってわかる
●きっとダイヤの品質も良さそう(これは女の勘です…笑)
以上でsawaさんのに決めました。
届いたリングは、想像以上の可愛さとキラキラ!!
良いレビューばっかりで、今後人気店になると思いますが、この価格、品質を維持して欲しいなぁと思います!

5 2015-07-13

めちゃくちゃ可愛いです!!
いろんなリボンの指輪を見てすごく悩んでたけど
これにしてよかったーー(^^)
色もゴールドで大正解です☆
発送も期日通りでとても丁寧で綺麗に
包装してくれていました(*^_^*)
ありがとうございましたっ♡

5 2015-07-21

結婚記念日に主人からのプレゼントで購入しました。
デザインが可愛いくとても気に入りました。結婚指輪と重ね付していますがボリュームがあるので豪華です☆
とても良い商品だと思います!

5 2015-03-11

カワイイ!!
別途料金でミル打ちをお願いしました!リングが思ったより小さめなのでミル打ちがパッと見分かりませんが、よ〜く見ると一つ一つ丁寧にミル打ちされてました!なのでクラシカルな感じが出てると思います! 周りのダイヤも小さいながらキレイですが、真ん中のダイヤがキラキラです!しかもこのお値段で、大満足のリングです!! WGも買うかも・・・♪

5 2017-12-23

プレゼントでいただきました。
写真より実物の方が素敵だと思いました。
他にも色々とリボンのリングはありますが、こちらはキュートな感じです。
手書きのお手紙も入っており、包装も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-10-16

とても綺麗です(っ*’ω`с)
エンゲージリングにこちらを選びました(*^^*)
リボンモチーフが良くて、あちこち見ましたがこちらのリングが一番リボンの形がかわゆかったです。
ミル打ち加工もしてもらい、華やかさもあり選んで良かったです☆
丁寧に作って頂きありがとうございました。

5 2017-04-06

素敵な指輪です
リボンの指輪が欲しくて色々探しましたが、こちらにして大正解です。ふっくらリボンが、かわいいです。包装も丁寧です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-02-08

結婚記念日のプレゼント
結婚記念日にプレゼントしてもらいました。リボンの形も可愛くて、ダイヤもキラキラとても綺麗だしゴージャスで大満足です。

5 2017-01-11

大満足
もう大大大満足です!
主人からの誕生日プレゼントでいただきました。
指輪を見た瞬間キラキラー!!
この値段でこんなに輝いてるとは思いませんでした!
結婚指輪でもいけるかもです。
ゴールドでミルウチをしてもらいました。とても丁寧な施しです。手は大きめ指は長め(参考までに)右手中指につけてます。存在感がありお気に入りの一つになりました。
ダイヤが綺麗なのでまたこのお店で買いたいです。
ぷっくりリボンですが日常生活で何かに引っ掛かることは今のところ無いです。

5 2016-10-23

満足です。
ピンキーリング用に3号サイズでお願いしました。ボリュームもあり、リボンの形も綺麗です。包装も丁寧で、ケースの中にリングを磨く布も付属してました。値段も安く満足してます。

5 2016-05-26

誕生日プレゼント
好きな女性に誕生日プレゼントしたのですが、プレゼントした女性も気に入ってくださいました。
細やかなダイヤモンドが散りばめてあり、とても可愛い指輪です。