• Tina0713さん
  • Tina0713さん

5 2023-06-08

期待以上の輝きでした
結婚指輪と重ね付けするハーフエタニティを探していてお手頃な価格のこちらに出会いました。
届いた指輪は期待を大きく上回る輝きで思わず声が出ました。小粒ながらダイヤは輝きの強く存在感あります。(自然光での写真をお載せします。ネイルもなく美しい手でなくすいません)
サイズダウンしたという方もレビューで見ましたが私は普段通りの11号でピッタリでした。
是非次はネックレスを購入させて頂きたいです

5 2023-06-20

重ね付け用に華奢なエタニティが欲しくて購入しました。
優しいイエローゴールドで、プラチナと重ねても違和感なく、とてもかわいいです。
華奢だけど、あるのとないのでは大違いだな、とつけてみて思いました。
このお値段だったので、どんな石のものが届くか不安でしたが、キラキラでとても綺麗で、大満足です!!

5 2023-08-28

イエローゴールド8.5でお願いしました☻とってもキラキラしてて綺麗です!つけっぱなしの予定で結婚指輪と一緒につけたかったので、満足です!またリピートします!

• pure31さん
  • pure31さん

5 2023-07-22

重ね付けに良いですね
リングは細く小さな石ですが、チカチカと光って存在感があります。ピンクゴールドにゴールドを重ね付けしてますが、色合いも邪魔にならなくて、とても可愛いです。

• Y&Ymamさん
  • Y&Ymamさん

5 2024-04-05

可愛い!!
レビュー通り、めちゃくちゃキラキラしてます!
細いけど、この価格でこのクオリティはヤバい!
大満足です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠❤
伝わりやすくするために結婚指輪と並べてみました!

5 2024-02-23

キラキラでしあわせ
購入品:0.2ctホワイトゴールド
華奢なエタニティリングを探して、ダイヤの距離が近い共有爪でお値打ちかつ評判の良いこちらを購入しました。
ぜひ動画でキラキラ具合をご覧下さい。圧縮されて画質が悪いですがキラキラしているのは伝わるかと。なお、きらめきは照明に依存するので、撮影場所が薄暗い廊下ですがご容赦ください…
中指が本リング、薬指がTIFFANYのエルサ・ペレッティ カーブドバンドリングにダイヤが埋め込まれているタイプです。本リングは比較すると細身ですがキラキラ輝いて細さ以上の存在感があります。
お揃いのネックレスも絶対に欲しいので誕生日に買います!素敵なお品をありがとうございました。

5 2024-01-07

WGでお願いしましたが、届いてビックリ!細いけどとてもダイヤがキラキラでお値段以上の輝きだと思いました。写真だとわかりにくいですが、人差し指につけておりますが、ピンキーでつけているの他社のエタニティよりお値段は安いのにSAWAさんのエタニティの方が何杯も輝いてます!次はピンキーで購入しようと思います!

5 2024-02-14

可愛い!
このお値段で綺麗なリング嬉しいです!

5 2024-02-01

めちゃキラキラ ゴージャス
届きました!めちゃくちゃキラキラ輝いてて、最初につけているリングより目立ちます(笑)凄い存在感強いです!お値段もリーズナブルで本当に購入して良かったです^^ 手書きメッセージは入っていなかったですが……良い商品をありがとうございました^^

5 2024-01-20

品質最高です
ピンキーにしたくて2号でお願い致しました。透明感がとても綺麗ですごくきらきらしてます。石のクオリティが思っていた以上に良くて、嬉しいです!素敵なリングをこのお値段で作っていただき、本当にありがとうごさいました。

4 2023-10-06

つくりはきれいで、石はそんなに高望みしてるわけでもなかったので、満足です!
細いけれど控えめで上品な輝きが、とってもかわいです!重ね付けも良いですけど、わたしは単使用します!

5 2023-05-28

お値段から考えると白濁したダイヤがはいっていなかったらOKという気持ちで購入しましたが、
素人目には、キラキラで黄色みのない透明なダイヤモンドで揃っていました。
他の色の地金でも欲しくなりました。

5 2022-12-11

思わずご挨拶(笑)
今回も素敵なお品を本当にありがとうございました
SAWAさんのダイヤモンドはとても綺麗なので不安感は全くありませんでした。
ボックスの蓋を開けるとパチパチキラキラと弾けるような愛らしく元気なダイヤモンド達
思わず『いらっしゃい』と言ってしまいました(笑)
以前のリボンリングのダイヤは蜜のようにしっとりとした輝きもありましたが、今回のダイヤは一粒一粒がパチパチと弾けるように輝きの強い元気なダイヤが並んでいました!
もちろん地金の作りの着け心地も良く丁寧な作りでらっしゃいます。
写真を載せたはいいもののあまりにも輝きが強く上手く取れず少し黒く見えるところもありますが、それは輝きが強すぎてうまく映らなかっただけです(笑)ダイヤは全てがクリアで美しく粒の大きさも揃っていました。
今後もお世話になりたい信頼できるお店です。

5 2022-04-21

とっても素敵な指輪です!
マリッジリング1本では寂しいけど、エンゲージリングは立て爪のため普段使いしづらく、手頃な価格のエタニティリングを探していたところ、こちらに辿り着きました。
細いのでマリッジリングより目立つことはなく、でもダイヤがキラキラで、ちょうどいい存在感です。指輪の高さもほぼ同じで、とても相性が良かったです。
購入前にレビューを読んだところ、0.5号小さいサイズでぴったりだった方が多かったので、「マリッジリングが9号で、抜くときに少し苦労するぐらいジャストサイズなのですが、8.5号の方がいいですか?」という旨のメッセージを備考欄に書いたところ、8.8号という絶妙なサイズで作ってくださり、はめてみるとぴったりでした!ハーフエタニティのためクルクル回ってほしくなくて、サイズ選びにとても悩んだので、備考欄に書いておいて良かったです。
とても素敵な指輪で、お気に入りになりました。

• EmyAmyさん
  • EmyAmyさん

5 2022-12-18

人差し指か中指にはめるハーフエタニティを探して、少し細いかなーと思いましたが、はめてみたらキラキラ豪華で、この華奢な感じも可愛い!と感動しました!サイズは事前にお店の方に相談させていただき、ぴったりでしたー!このお値段でこのキラキラ感は感動です。ご丁寧にお手紙までありがとうございました。