2022/05/09
    anouk008さん
    ダイヤ 大好きなんです♪
    ネットで購入するようなお値段ではなく ましてや 現物を実際 見れない… リングのサイズ感 指とのバランスなど わからないまま 5年程 悩んでの購入と なりました。ただ フルエタニティが欲しく パヴェではないタイプも この5年程 試行錯誤していましたが… どちらかというとボリュームのある リングが欲しかったので このリングだと幅が約6mm近くあるので そこが1番 カンジンでした。 6mm幅程の普通のエタニティとなると 一粒がなんカラットになるやら…。 購入前に シツコク問い合わせ 職人さんと思われる方が 快く私の 質問に応えて頂き 感謝でした。 ダイヤモンドが大好きな 自分。 200万近く 大枚をはたき購入した カルティエのダイヤのリングは 大概 Eの VSクラス…。 こちらのリングだと だいたいがHのSIクラスという事で どうなる事やら…と届くまで心配でしたが それなりの輝きもあり フィアー?(虹)が 綺麗に見えるとシアワセを感じます。 やはりダイヤは 素晴らしい。 石にはパワーが あると思います。 パヴェなので 緻密な作業の職人技で 作って頂き気持ちも伝わり なんだか カルティエより 愛おしくなります (^^) 追記…映画 Eyes Wide Shutで ニコールが付けていたパヴェのリング あんな風な素敵なリングです♪
    注文日:2022/04/01
    2022/08/09
    素敵
    3年悩み、ついにGET! 自然光でもキラキラ虹色に輝き気分が上がります。 購入して良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/16
    2020/10/25
    みぃこ。。。さん
    右手の薬指に
    結婚20周年を機にセカンドマリッジリング+αの2本のリングをプレゼントしてもらえることになり、αは『1ctくらいのパヴェリングにしよう』と考えていました。 それでもなかなかピン!とくるものが見つからず……そんなところ、あるニュース記事を読もうとしたときにパッと現れたこちらのリングの楽天広告を見て このデザインに一目惚れ。 電話でお店に問い合わせをすると、Gカラーup、質の良いダイヤを使っての制作、「もし輝きのないダイヤが入っていたときには交換します」というお話をしていただけたので、『初めてのお店だけれども、こちらのお店はきっと大丈夫!』と感じて購入を決めました。(ハッキリ覚えていないのですが、使われているダイヤの数は95石前後だったと思います) 届いたリングは、それはもう本当に素敵でした! デザインがぷっくりしていて可愛らしく、それでいて重みのあるしっかりした作りのリングです。 もちろん濁ったダイヤなどひとつもなく、どこから見てもまばゆいほどにキラキラしています。輝きのあるメレが2.5ctも使われているので、見た目がとてもゴージャス。 これを選んで…というか、偶然このリングと出会うことが出来て本当に良かったです。 私は持病のために指のむくみが酷く、日によって指のサイズがまったく違ってしまうので、最初は大きめの10.25号でお願いしたのですが-----出来上がり予定日のほんの数日前に指を測ったところ、また更に第二関節が太くなっていたため、急きょ10.75号への変更をお願いしました。直前での変更でお手間をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 おばちゃんのお見苦しい手で申し訳ないですが、どなたかの参考になればと写真を載せておきます。今日は指のむくみがあまり酷くないので少しゆるめですが、パンパンの日にはこれくらいでちょうど良さそうです。(写真のピンクのリングケースは手持ちの物です。お店のケースは黒です。) 右手薬指のサイズに合わせて作っていただいたので、将来もっと指が太くなることがあったら、左手薬指用にしようと思います。 すばらしいリングを作っていただき本当にありがとうございました。末永く大切にいたします。
    注文日:2020/10/15
    2020/01/17
    fwky6991さん
    夫からのプレゼントです
    本日、届きました。ありがとうございます。とても上品で美しいです。気に入っております。 本当にありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/23