2024/03/18
    MA-JAさん
    探していた条件に合う電気毛布があったので購入。 とてもあったかいし、就寝時間を考えたタイマーがありがたいです。 膝掛けとして、就寝時は羽毛布団の上に乗せて使ってますが(羽毛布団の推奨されている使い方です)個人的には特に問題ありません。 あえて言うならアイボリーは縁の色も同じが良かったですね。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/06
    ピリピリする&コードが邪魔すぎる
    初めて電気毛布を購入しました。電磁波カット&タイマー付きのものを探していてこちらに行きつきました。掛けてると身体がピリピリする感じがします。原因が知りたいです。静電気? 想定外だったのはコードが邪魔すぎること!ど真ん中に付いてるのが本当に邪魔です。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/29
    妊婦と小さい子がいるので電磁波カットのものを探していました。 触り心地もよく、洗えるし、タイマーが付いていて安心です。 電気毛布なので多少重さはありますが許容範囲です。 寝室用に購入後、良かったのでリビング用にもう一枚購入しました。
    注文日:2023/11/24
    2023/03/22
    トホカミゑミタメさん
    通電確認のため三度ほど使いました 夫に買ったのですが暑すぎると私のとこに回ってきました ツルツルで触り心地のいい毛布です 厚いので掛けてるだけで暖かい 結局私もあまり使わなかったです 時期的に注文するのが遅かったかもしれません また冬に使ってみようと思います ただ毛布がツルツルすぎて触り心地はいいけれどベットから落ちてしまいます 何度か目が覚めてしまいました ベットガードは使ってますがあまり意味なかった 落ちない工夫をして使おうと思います 電磁波については目に見えないのでわかりませんが自分の中で効果あると思い込むつもりです
    注文日:2023/01/27
    2022/11/16
    トホカミゑミタメさん
    前に娘が使ってとても良かった 今でも使っています 今回も子供が使うため購入 これで朝の辛さから解放されると思います 使用前は寝起きが悪かったけど使用後は布団が暖かいのでスッと起きられるようです 電気毛布なんていらないよと言われてましたがやはり買って良かったです
    注文日:2022/11/09
    2022/11/07
    肌触り最高!電磁波カットで安心。
    肌触りがとても柔らかく、電源を入れていなくても肉厚で暖かいです。内部の電熱コードもしなやかなのでゴロゴロとした感じはありません。 しっとりとしたなめらかな風合いなので、これからの寒く乾燥した環境でも気持ち良く眠れそうです。 個人的な好みですが、リビングで暖房代わりに使う時はもう少し温度高めになると嬉しいです。 まぁ寝具としてはあまり熱いのも体に良くないですよね (^^) ややお高かったので 安価な物と迷いましたが、電磁波カットという安心感と使用感重視で こちらの商品を選んで大正解でした!
    注文日:2022/10/26
    2022/12/30
    りりーまみーさん
    買って良かった
    迅速な対応して頂きました。 商品は他の方も書かれているように二重構造になっていますが、それが常にズレてしまうのが不快です。 しかし、タイマー機能は切れるだけでなく自動で入り設定になるのは他にはなく寒い朝方に暖かくなっているのは気持ちよいです。
    注文日:2022/12/21
    2020/11/11
    kiyoi5252さん
    着込める用に出来ないでしょうか
    肉厚があります、ここは新潟11月半ばでは気温が10度以下に下がります、「この商品は一旦温まると、電気を切ってもぬくもりが残ってよいです、商品開発の皆様にお願いがあります、電気毛布本体ににホックを付けて着込める用に出来ないでしょうか?私は以前購入のものにつけて着込んでいます。」
    注文日:2020/10/08
    2024/03/26
    紫江さん
    電磁波カット!
    電磁波カットに引かれて購入しました。安心感があります。肌触り良し。ずっしりしてます。
    注文日:2024/03/06
    2021/02/07
    コードが重くてズレまくる。 横向きでしか眠れない購入者にとっては致命的。 なおかつ、痛いし痺れる。 温まったら蹴やる方が安心。
    注文日:2020/10/29