2017/02/04
    ★pin-k★さん
    クーポン&スーパーDEALでかなーーーーりお安く買えました♪ 母へのプレゼントだったんですが、良い枕が初めてなので比較は出来ないけど寝やすいそうです。 また安く購入出来る機会があったら自分用にも買いたいと思います。
    注文日:2017/01/07
    2015/09/26
    アサヒビさん
    使いやすい枕
    大きくて、固さもちょうどよくて、使いやすいです。ラッピングも可愛くしてありました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2015/06/29
    めいめい19さん
    迅速なご対応ありがとうございます
    父の日用に購入しました。 包装をお願いしたところ、快くご対応くださいました。 ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/12
    2014/05/31
    ちせいママさん
    高い枕は首が痛くなるので低い枕を探していました。中央部はいいのですが、サイドが高く、横向きになってもうまく枕に頭を乗せられず、結局中央部で横向きになってます。発想はいいと思うのですが、低いところから高いところへの頭の移動はうまくいきません。でも低い枕はありがたいです。
    注文日:2014/04/28
    2014/04/01
    おいどんプチさん
    マリオット2枕からの買い換えです。マリオットは ブレスエアーが固く、真ん中の仕切りが細かくないため、首の所のエアTOMが 頭の上にたまり 視線が真上にならず 痺れまで出だしましたが、以前に ナチュラルブレスを使っており その時は快適だったので 名前が同じなので買い換えましたが、買った後で、これはエアTOMがない事に気付き、以前使っていたのは、ナチュラルブレスのプラスだったのが判明したので(^^;)~商品がきたら、またレビューします。まさか、似た名前の枕が他にあったとは…。 ウールのみの枕なので、へたりやすくないか心配です。
    注文日:2014/04/01