natural breath 枕博士が考えた枕 ナチュラ...(快眠博士 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

気に入ってもらえました。
寝不足に悩む家族へプレゼントしました。寝つきが良くなり、朝まで起きなくなったと言ってもらえて良かったです。
おススメですよ。

5 2018-04-09

父と母へのプレゼント。
父のいびきがすごくて、母は毎日眠れていませんでした。この枕に変えてから、眠りやすいようです。肩や首の痛みもなくなった!と喜んでいました!

5 2018-04-09

父と母へのプレゼント

5 2017-02-04

クーポン&スーパーDEALでかなーーーーりお安く買えました♪
母へのプレゼントだったんですが、良い枕が初めてなので比較は出来ないけど寝やすいそうです。
また安く購入出来る機会があったら自分用にも買いたいと思います。

• n0mnさん
  • n0mnさん

5 2015-03-12

使いはじめて2日目なのですが…
今まで、4000円くらいの枕(○○氏、考案!などとうたっているもの)を使っていましたが、目覚めると首は痛いし肩凝りは酷いしで、眠りは浅く(睡眠アプリによると眠りの深さの率は平均30%以下)、最悪でした。騙されたと思って買ってみるかと、この枕を購入し、使ったところ、首は痛くないし目覚めすっきり。2日目は、初日よりももっとすっきり。眠りも深くなりました(睡眠アプリによると深さの率が60%くらい)。日中の仕事にも集中できています!
買って良かったです!

4 2017-06-30

良かったそうです。
代理で購入しました。
使っていた枕がヘタってきたので同じものをリピート買いです。
使い心地は良いそうなのですが、もう少し長持ちしてくれれば……。
とのことです。

5 2015-09-30

とても良い!仰向けでも横向きでも高さがちょうど良い。横向きに寝ても首に負担がなく、肩の痛みがない。

4 2015-09-26

使いやすい枕
大きくて、固さもちょうどよくて、使いやすいです。ラッピングも可愛くしてありました

5 2015-09-06

相棒です。
こちらの枕博士の商品は、2個めです。私には、低めの枕の方が肩こりもなく安心して使用できます。この先も、枕を愛用していきます。

5 2015-08-22

大満足です
リピーターです。横を向いて寝ることがほとんどなのですが、左右の高さ・全体の大きさ・沈み方など自分にはピッタリです。なによりよく寝れます。

4 2015-06-29

良く眠れています!
なかなか自分に合う枕がなく悩んでいました。
枕を利用してから一週間くらい経ちました。金額が高く、買うのを悩んでいましたが、夜も直ぐに寝付け、朝もすっきり目覚めることができています。思いきって購入して良かったです。

4 2015-06-29

迅速なご対応ありがとうございます
父の日用に購入しました。
包装をお願いしたところ、快くご対応くださいました。
ありがとうございます!

4 2015-05-25

友人の購入で、良いのが判ったので、母用に購入しました。
肩こりに効くような感じがするそうです。

4 2015-05-25

友人に頼まれて購入しました。大変快眠できるそうです。

5 2015-05-19

この枕のお陰で、ずっと悩まされてきた朝起きた時の首のコリが、解消されました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕