5 2014-12-18

とても美味しいです
最初は酸っぱさが 口の中で広がるのですが
皮を噛む度に 甘みが染み出してきて美味しいです
香りも良く 国内産なので安心して食べれます
リピートします(子供がとても気に入って毎日食べてるので)

5 2020-08-20

やみつき!
色々なレモンピール食べています。瀬戸田町レモンが無くなりそうだったので、こちらの大長レモンをお試し。大長レモン優勝!絶妙な甘酸っぱさがやみつき!徳用サイズ欲しいです。瀬戸田町レモンもお気に入りだったのに。。地元広島製造なのに。。瀬戸田町レモンも好みでお安かったのに。。大長レモンに変更!大長レモン優勝!ただ好みの問題だけですけど。製造者で違うのかな〜

• ayayan9010さん
  • ayayan9010さん

4 2019-11-01

なにせ平民だから・・・
確かに紅茶に入れたらそれっぽいであろうな
というレモンの甘ずっぱみ。
だがしかし、わざわざ加工してくれているものを紅茶に使う勇気はない。
なぜなら、
ドライフルーツ系は安くはないからだ。
私の感覚ではちょっと酸っぱかった。
なので禁煙中だから口さみしくなった時、
ちょいちょい口の中に入れておこう・・・と思っていた

酸っぱさに慣れてくると危険だ。ハマる系だ。
すぐになくなる。
常に食べていたら自分の経済が破綻するので、登山の時とか、
おでかけのおやつには是非持っていきたいなと思った。
相場は正直わからないが、もう少し気軽い値段なら箱買いしたい。
ただ送料込みと考えたら、格別高いわけでもないのか・・・
オーガニックとか無農薬って高いけど、好む人はすすんでそっちを選択するし、
ノーワックスレモンであるならば・・・
考えながら今、自分で妙に納得してしまった。
価値観がマッチしたら是非試して欲しい。
即!箱買い出来るかどうかが自分の判定基準なので、
星4にします。

5 2017-04-22

お茶うけにもってこい
甘酸っぱいレモンをグラニュー糖でまぶしてあって、お茶うけにピッタリです。クエン酸効果で口にすると元気になったような気がするし、お口の中もすっきりします。

5 2015-09-20

美味しいです
柑橘系ピールにハマってあちこちお取り寄せしています。
こちらのレモンピールも甘み控えめでとっても美味しいです。
あっという間に一袋食べてしまいます。
国産レモンで産地もハッキリしているので安心して食べられます。
またリピします。

5 2015-04-12

フレッシュでとても美味しい
職場で広島のお土産としていただき、あまり期待せず食べてみたらとても美味しくて、また食べたくなり、今回、こちらのお店での取り扱いを知り大喜びで注文しました。できあいのレモンピールと違って、ジューシーでフレッシュ感があります。甘味もちょうどよく、口の中が爽やかになります。そのまま食べるほか、紅茶、ハーブティーに入れたり、製菓材料としても使え、便利でおいしい。一袋の内容量が、もうちょっと食べたいな、と思えるくらいの量なのも絶妙!買って良かったです。

5 2015-03-07

娘がこれを食べてから、よくコンビニでみかけるレモンピールを食べなくなってしまいました。レモン自体がきっととてもいいのでしょうね。大好きなのでまた購入します。

5 2022-03-10

美味しい
香り・風味が最高。
贅沢にマドレーヌの材料に使わせて頂きます。

5 2021-04-27

おいしい!
こんなに美味しくてこのお値段!
買って絶対に損はないと思います。

5 2020-12-18

パンを焼く時に使いました。レモンを細かく刻んでクリームにまぜたら、とても好評でした。

5 2020-12-17

はじめは、大好きなアーティストが広島出身で、広島の美味しいものを探して注文するというファン心理がきっかけで注文しました。今回の注文が3回目?4回目?
レモンのさわやかな酸っぱさと甘さがちょうどよいレモンピールです。
あっという間に一袋食べてしまう危険なうまさです。

4 2016-10-17

美味しい
とっても美味しかったです。
でも高すぎなので星4つです。

5 2016-08-14

美味しい
美味しいので一袋は一瞬で食べちゃいます。またリピしたいです。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2016-02-25

苦味が少くて普通に美味しいかったです。形は不揃いですけど、お茶うけにぴったりです。

5 2015-10-10

すぐ届きました(感動)
期待通り美味しかったです。
子供達もパクパクたべてあっという間になくなりました
(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他