【あす楽】【新品】【正規品】アイコス 2.4...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

満足!
iQOSホルダーの掃除をしているとプレートがポキっと…早く欲しくてこちらで注文し翌日に到着しました。迅速な対応をしてすごく助かりました!製品登録は出来ませんが、問題なく使えています。

• he0276さん
  • he0276さん

5 2019-05-07

たいへん満足しています。
本体が消耗品なので、単品で購入しました。

• Miyu0209さん
  • Miyu0209さん

5 2019-03-03

良いです
使っていたホルダーの加熱部品を掃除中に折ってしまったので購入しました。
特に問題もなく使えました。
商品購入から到着までとても早く満足です。

• Nana1891さん
  • Nana1891さん

5 2019-02-26

今回初めて一般購入しましたが、直ぐ送っていただき商品も問題無く良かったです!

5 2019-02-07

正常なiQOSが届きました。
不安が有りましたが、正常なiQOSが届きました。買って良かったと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他