【あす楽】【送料無料】【日本製】【選べる...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 大き目です
  • レビューを見て大き目だとは思いましたが、ぴったりすぎて足が痛くなるのも嫌なので、ジャストサイズの22.5cmを購入しました。結果、やはりかなり大きいです。多少ゆるくても履けるようにベルト付きのデザインを購入したので、中敷きで調整して履いています。せっかく履き心地のよいインソールなので、つま先だけの中敷き使用のため、サイズ感はぴったりとはいっていませんが、インソール自体はとても満足がい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-13
  • 大きい
  • 甲高かつ幅広の足なので、23.5cm程度ですがパンプスやヒール靴は常に24またはLサイズを着用しています。こちらの靴は23.5cmを購入しましたが、ゆるくてゆるくて歩いていると脱げてしまいました。何か中に入れないと歩けません。。。安心の日本製で、品物は良いと思いますが、試着しないと靴は難しいですね。。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

とっても快適です
旅行や移動が多い時、仕事にも使える楽なパンプスを探してました。ファーストコンタクトは何種類か購入していますが、このタイプが一番履き心地が良いです。ツイードを購入しましたが、正面から見た感じはスーツにも合う落ち着いた印象です。ツルツルした床を歩く時にキューキュー鳴らなければもっと良いのですが、柔らかい素材が持ち味なのでそこは無理でしょうね・・・。
普段は23・5cmなので、そのまま注文しましたが、やっぱりちょっと大きかったです。でも、これからの冬場に靴下やタイツで履くにはいいのかも。次回はサイズを下げて注文してみます。

• Rica mamaさん
  • Rica mamaさん

5 2018-08-02

素敵です。
お花のようなリボンの様な飾りの付いているタイプのDグレーを注文しました。サイズは、23.5センチやや24先着順より。幅細め 甲低めですが初めてFirstContact購入しました。レビューを読みサイズは23.5センチ購入。素足にて試着。少しゆるめに感じましたが甲が低いので前にだけインソールを入れ解決! 幅は、思っていたより細めに感じます。
購入前は横から見たときの底の部分の切込みが、少し おばさんぽくて嫌だったので 随分悩みましたが、実物を見ると全然気にならず見た目、すっごく可愛いです。
もう一足購入しまーす。

4 2018-04-23

大き目です
結果、やはりかなり大きいです。
せっかく履き心地のよいインソールなので、つま先だけの中敷き使用のため、サイズ感はぴったりとはいっていませんが、インソール自体はとても満足がいくもので、足が痛くなりません。
毎日車を運転するのですが、ペダルを踏む際に滑りやすいのが残念なポイントでした。その点がもう少し改良されればよいと思います。
とはいえ、歩きやすい靴は色やデザインがあまり選べないことが多い中、こちらの商品はその点、色、デザインとも豊富なので、1サイズ下げてでまた購入したいと思います。
303733-20180417-00024712

4 2018-09-03

最近、股関節を痛めてしまい、通っているカイロプラクティックの先生にコンフォートシューズを勧められ、探していたところ見つけました。インソールが柔らかで、まだ試し履きだけですが股関節周りがとても楽です。長時間、履いていないので⭐️一つ減らしていますが、いい買い物が出来たと思います。デザインも実物はかわいくて華やかで!色違いでもう一足考え中です(^^)

4 2018-04-20

受注番号303733-20180415-00023730
普段は22.5cmを履いていますが、この商品は大きめというレビューを多々拝見したため、22cmで注文しました。
素足やストッキングだとちょうどよいですが、80デニールの厚さがあるタイツや靴下だと無理です。でも、素足で履くために購入したので、私は問題ないです。

5 2018-04-19

母がお店で買ってよかったので真似して色違いを注文しました。
とても可愛い。母も私と同じネイビーを購入。
ネイビーと言ってもデニムのようでいい感じ!

• 玲奈樹さん
  • 玲奈樹さん

5 2018-04-18

履きやすい!
背が低いので、今までも厚底で歩きやすい靴を履いていたのですが、デザインと色に不満があり、探していたところ、こちらを見つけました。靴は試着してみないと合わないかもしれないという不安はありましたが、レビューの評価が高かったのと、お値段も手頃でしたので思い切って購入してみました。レビューの評価通り、どこも当たらず歩きやすいです。お値段も安く、つぎは違うデザインの物を購入したいです。
303733-20180416-00013732

5 2018-10-02

履きやすい
軽くて、外反母趾の私の足でも痛くならない
とっても、履きやすい靴です

4 2018-09-21

しっかり厚底ヒールパンプス
アイボリーの無地を買いました。
白より癖がなくはけそうです。
コーディネートが楽そう。
ふかふかの中敷き、しっかり厚底…で脚に優しそう。
普通のヒール靴よりは歩きやすく痛くなりにくいと思います。
幅広さんにも幅狭さんにも個人的にはオススメしたいです。

5 2018-09-21

履きやすいです
立ち仕事してますが 軽くて
足が疲れずとても良いです
同僚にも おススメしています

4 2018-07-25

足がとっても楽です。
歩き心地が抜群!フカフカしててとても歩きやすいです。普段23、23.5(幅は普通、甲高)で23を購入しました。薄手の靴下、冬のタイツだとバッチリなサイズ感でした。夏場のストッキング用に22.5を追加購入したいと思ってます。

5 2018-07-14

すごい!
今まで通販で買った靴の中で私は一番良かったです。歩きやすいのはもちろん、なんといっても、意外に可愛くておしゃれです。写真ではおばさんぽいかなってちょっと心配でしたが、届いた商品をみたら、若者でもおしゃれな感じで驚きました。

5 2018-05-18

到着が早く助かりました
通勤に使います
外反母趾に良い靴は
おばさんぽくて嫌だけど
こちらは素敵です

5 2018-05-16

注文の次の日に到着(☆o☆)
とても軽く、歩きやすい🎵
色違いも欲しくなる快適さ✨

• 繭1972さん
  • 繭1972さん

4 2018-05-13

全く足が痛くありません!
営業なので歩き回る仕事なのですが、走れる走れる!
違うスタイルのパンプスもゲットしたいと思います!

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ