【送料無料】【日本製】FIRST CONTACT ファ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • ブラック購入。今夜から旅行に行くので、昨日の午前中にあす楽で注文出来て、本日お昼過ぎにきちんと届き、本当に助かりました!ありがとうございます。感謝です!ファーストコンタクトはこれで4足目、こちらのモデルは2足目です。お安いのに作りがとても良くて高級感があり、すごく気に入ってます。旅先などでたくさん歩くけども、ホテルやレストランにスニーカーやカジュアルなコンフォートシューズで入るのは嫌なので、お洒落なコンフォートシューズは本当に ・・・(続きを読む
  • Parisian2052さん
  • 3 2019-05-16
  • 見た感じそのままのが届きました!
  • 素早い対応でとてもありがたかったです。大きめと言う事でサイズダウンしたのですが、左右で足の大きさが少し違うのか、片方だけ少しキツ目なのでサイズ上げて頼み直します。ゆるくなる方は中敷きで調整しようかと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

仕事用
仕事用として購入いたしました。包装も丁寧で満足です!

5 2019-04-15

とても良い
歩きやすいし、デザインも素敵です。
旅行用にといくつかのコンフォートシューズを買っていましたが、どれもサイズが大きく合わず失敗の連続。レビューを見てワンサイズ小さい22センチを購入。大正解でした。ピッタリ、なかなか22センチはないので、これからも作って欲しいです。可愛いデザインにも大満足です。

5 2019-12-26

ブラック購入。今夜から旅行に行くので、昨日の午前中にあす楽で注文出来て、本日お昼過ぎにきちんと届き、本当に助かりました!ありがとうございます。感謝です!ファーストコンタクトはこれで4足目、こちらのモデルは2足目です。お安いのに作りがとても良くて高級感があり、すごく気に入ってます。旅先などでたくさん歩くけども、ホテルやレストランにスニーカーやカジュアルなコンフォートシューズで入るのは嫌なので、お洒落なコンフォートシューズは本当に助かります。もちろん普段も履いています。私の足は幅広甲高で、ブランド靴やデパート品質の細身でカッチリとしたレザーパンプスの場合はどのメーカーも24.5cmでピッタリですが、合皮のプチプラ靴やコンフォートシューズやスニーカーの様な元々幅広に作られてる靴だと24や23.5で丁度よいという足です。こちらのパンプスに関しては、前回他店で23.5を購入し丁度良かったのですが、中敷のクッション性が高い為、しばらく履いていたらクッションがヘタってきたのか緩くなってしまったので、今回は23.0を購入しました。試着してみてキツくは感じましたが、クッション性があるので大丈夫そうです。

4 2019-11-27

つま先がやわらない
普段は22.5センチ、他のレビューを参考に22.0センチを購入しました。
サイズはピッタリでした。普段は親指や小指の付け根が痛むことが多い
のですが、やわらかいので丈夫でした。
かかと部分が思ったより硬かったので、靴ずれができましたが、
保護パッドを貼るか、徐々に慣らせば大丈夫かと。
お値段以上に華やかさとキレイさがあると思います。

5 2019-11-14

サイズは、大きめでしたが、履きやすく、歩きやすいです。ストッキングだとワンサイズ小さめが良いようです。

4 2019-10-22

上品でかわいい!
いろいろな服装に合わせやすいようにとブラックを選びました。つま先のお花がキラキラ輝いて、ホテル等の照明ですと、なお一層きれいに見えます。そのうえ、とってもかわいい! 履き心地もバツグンで、お気に入りの靴になりました。
※注文番号:303733-20191010-00307716 クーポン発行希望。よろしくお願いいたします。

5 2019-07-09

レビュー通り、ワンサイズ小さ目をおすすめします
私は通常22.5ですが22でぴったりでした
ヒールも高すぎず低すぎずで、しっかり作られている印象があります
長く履いてみないとわかりませんがクッション性があって疲れづらい方だと思います
あともう少し軽ければ、言うことなしですね
でも気に入ったので、もう一足買い足そうと思います
千鳥が売り切れていたのが残念ですね…

4 2019-05-08

靴サイズを計ってもらったら23.5cmなのですが、普段はスニーカー24.5cm、パンプス24.0cmを履いています。
みなさんのレビューを拝見し相当悩んだのですが24.0を購入しました。
室内で試着したら、柔らかいし履きやすいし可愛い!と思っていたのですが、いざ外出に履いてみたら歩くたびに踵がパカッとなっちゃいました。
なので、車で出掛ける時に履く事にします。
次は23.5cmにしてみます。

5 2019-04-14

二足目です!
以前、お店で購入し愛用していました。
偶然、ネットで同じ品を見つけて黒を即購入しました。普段履きに使用していますがビジュが付いているのでフォーマルでも活躍出来そうです。
お値段もお手頃で雨の日も気にせず履けるのでお気に入りです。
サイズは普段は23.5ですがこの靴はワンサイズ下げた方がピッタリでしたので23を購入。
とても歩きやすくて足の裏も気持ち良いです。
長く履いても疲れません。
また色違いの購入を考えています。

5 2020-03-11

ぴったり
レビューを見て、22,5を買いました。ぴったりでした!23では大きすぎ、22.5ではきついことが多くて、合うパンプスがなかなかなかったので、感動です!まだ、長く歩いてないのでわかりませんが、柔らかくて歩きやすそうです

5 2020-03-02

こうこれしか履けない!
ものすごく履き心地がいいです!
ふだん24.5〜25センチはいてますがこちらは24センチでいいかんじでした

• まめ03さん
  • まめ03さん

4 2020-02-29

サイズはやはり大きめ
普段23.5〜24を履いていおり、レビューで大きめと聞いて23.5にしましたがそれでも大きめでした。23.0でよかったです。
交換するほどでもないのでかかとにクッションをつけて履いてます。
でも軽くて、太めのソールも見た目あまり気になりません。
次はサイズを落としてリピします。

5 2020-02-04

とても満足です
すぐに届けて頂きました。普段は23.5か物によっては24cmを履いてますが、こちらの商品は皆さんのレビューを参考にして23cmを購入しましたが、ピッタリでした。クッションも柔らかくとても履きやすく疲れません。他のデザインも購入したいと思ってます。

5 2019-11-22

やっと見つけました!
10年程前に膝の半月板を損傷し「一生パンプスをはけない」とお医者様に言われました。でも、仕事柄スーツを着用するためなんとか楽なパンプスをと探しまくりやっと見つけました!本当に足に優しいパンプスですね!さっそく、三足リピしたいと思います。 303733-20191110-00319716

5 2019-11-19

可愛い・履きやすい!
大きめとのレビューが多かったので普段23.5cmですが23cmを購入しました。
ストッキングだとピッタリで少し厚めのタイツだと若干小さく感じますが履いていると伸びてくるので良いと思いました。
派手過ぎず可愛いデザインで気に入ってます。
インソールも立体的で足にフィットして履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴その他