【送料無料】【あす楽】ディズニー ピクサ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

ストレスかなり減った
9才と5才の子どもへ。寝かし付けのアイテムとして、冬前にはベビーも産まれるので、自分が楽をしたい為に悩みましたが購入しました。
結果、子どもも喜んでくれている上に、私も心の余裕がほんの少し持てた気がします。
幼稚園生位に丁度良い内容だと思いますが、3年生と6年生も嬉しそうに見てます。普段うるさい5才児も黙ってみています。
毎日の寝かし付けで、自分が産んだ子どもとは言えストレスでした。
お話を読むことも喉がガラガラになってくるし、読み聞かせサイトも無料で便利ですが、3年以上やっているので、段々飽きてくる。
しまいには子どものケンカが始まるなど夏休みに入って毎日イライラしてしまい、悩んだあげくに購入しました。
いつまで通用するか分かりませんが、今年の夏休みはイライラが20分の1はこれで減ったと思います。

4 2019-08-20

楽しんでしまい、寝かしつけにはダメでした(^^;
でも夜寝る前に見てから寝る習慣になっていて本人は楽しんでるので買ってよかったです。

5 2019-08-03

ドリームスイッチ購入
孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜んで毎日見ているようです。
良い買い物でした。

5 2019-07-18

興奮が止まらない?(^_^)/
4歳と5才の孫がなかなか寝てくれないと悩んでいたので、プレゼントしました。
結果、毎日楽しみにして自ら布団に入るようになったそうです。
映像もよく毎日大興奮して見てるそうです。
お話も沢山あるので、飽きなくていいと、娘も、喜んでいます。
いい製品ありがとうございました?(^_^)/

4 2019-07-02

プレゼントに
姪っ子の子供にプレゼント用に買いました😉大変、喜んでもらいました😉

1 2019-09-18

物は良いだろうけど・・・残念・・・。
運が悪かったとしか言えないのだろうけど、不良品が届きました。
音声が若干スロー気味でどのキャラクターもナレーションも声がホラーになっており、娘の誕生日に早速使ったのですが怖くて泣いちゃいました。
同じものを持っている友人に聞いてもらったのですが、はっきり不良品と分かる物のようでした。
交換対応お願いします。。

2 2019-01-21

物凄くオススメです。
が、値段が高いです。
1万円安かったら★5
5千円安かったら★4(笑)
9ヶ月と4歳の息子たちはすごく気に入りました!
追記:別のルートで15900円を見つけてしまい、かなりショックです。タイミング難しいですね。-☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他