【あす楽】【新品】【未開封】iQOS アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-30
  • 良い感じ
  • 他の人と区別するのに購入。写真と色が少し違うように感じるけど気に入りました!気分で変えたい時があると思うから今度は違う色を買ってみたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-21
  • これはビックリ
  • サンセットオレンジを購入しました。パッと見はオレンジ色、よく見るとオレンジ色とは言い難い色 笑これがサンセットオレンジって色なんですね。ガッカリしたんで最初に使ってた白のキャップを自分で塗装することにしました。自分が思い描いた通りのオレンジ色に 笑塗装が完成したらこのサンセットオレンジは踏み潰して破壊してすてます。 ・・・(続きを読む
  • ★冬威★さん

5 2017-08-04

いい感じです。
本日、商品が届きました。早速、付け替えてみましたがこの色にして正解でした。違うタイプも思案中ですので機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-06-12

可愛い
注文させて頂き、直ぐに届きました。とても可愛くて、満足しています。ありがとう御座いました。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2017-06-06

かわいいし、気分あがります★
周りと、差をつけたいので、購入。カラフルで、吸うたび、気分あがりますよ^_^また、違うカラーも、買う予定です!欲しいカラーが、在庫切れでしたので..

5 2017-06-06

とってもかわいい!!
貰い物のアイコスだった為ネイビーであまり女の子らしくなかったのでピンクのキャップを購入させて頂いたのですが、正解でした‼色も蛍光色できれいですし、すごくよく目立ちます(笑)ちょっとしたワンポイントのつもりでしたが存在感が強くてとっってもかわいいです!アイコスを使うのが楽しみになりました❤頼んでからもすぐに発送して頂き本当に良かったです!またお願いしたいと思いました(*´▽`*)

5 2017-04-07

若干お高めですが・・・
近くにショップが無くて買いに行く手間等考えれば妥当な金額だと思います。
商品はカスタムの第一歩としてアリと思います。

• 777ガロさん
  • 777ガロさん

5 2017-02-22

やっと手に入った。
やっと手に入った!
アイコスの白ですが 赤とバッチリ!
スティックを出すのが毎回楽しみ!

4 2016-12-01

アイコスキャップのオレンジとてもキレイな色で良かった。
色は、黒にオレンジも、なかなか合っていて、これから、ますます、アイコスを楽しめそうです。

5 2017-08-15

赤購入
すぐに配送していただけました。おしゃれで目印になるので、とても良かったです。また色違いで購入したいと思います。

4 2017-07-30

良い感じ
他の人と区別するのに購入。
写真と色が少し違うように感じるけど気に入りました!

5 2017-07-30

よろこんでました。
ダンナの誕生日のプレゼントに購入しました。届いてすぐ付け替えて使っています。よろこんで使ってくれてます。

5 2017-07-18

商品届きました〜♪
クリスタルブルー、とても綺麗な色で過激♪
素早い対応で嬉しいです★
また、注文したいですぅ。

5 2017-07-17

アイコスデビュー
本体は、明日、届く予定です。キャップが、先に届きました。
白にピンクで、合わせました。
楽しみです。

5 2017-07-03

ありがとうございます
商品届きました、素早い対応ありがとうございました

5 2017-06-24

今日届きました。色がよく気に入りました。

• sisimoaさん
  • sisimoaさん

4 2017-06-12

かわいい。
キャップ。というだけで値段も高めですが、
自分の好きな色に変えただけで、更に愛着がわきます。
買ってよかったと思ってます^^