まえやん0430さんの【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。