PinkPigBooさんの【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PinkPigBooさん
  • PinkPigBooさん

5 2017-06-10

すごくかっこいいです
旦那のホワイトがすぐに届いて登録もでき、梱包もしっかりされていて、全く問題なくとてもよかったため今回は自分用と義父用にネイビーを購入しました。ホワイトも初めて見たときはかっこいいなーと話していたのですが自分用に届いたネイビーの箱を開けた時は本当に綺麗だーと感動しました笑 レビューには黒に近いとか黒が届いたと勘違いしている人もいたから少し心配していたけれど思ったほどでもなくちゃんとネイビーじゃんと安心。むしろ濃紺でラバー感が大人っぽくて上品、まぁ人により感想は違うのですもんね。もちろん登録も問題なし。実は四年前にタバコはやめていたのですがお酒を飲む時だけ復活しようと思ったのと旦那のが充電切れたり壊れた時の予備にもなるかなと思いついついの購入でした!義父もまだ吸いかたに慣れないのか少しむせるのですが、ゆっくり口に含んでから喉にいれると吸いやすいよと伝えました。もっとヒートスティックに種類が増えるといいな。じつはもうひとつの新商品「グ○ー」も気になっていますが今はこれで充分満足してます!