PinkPigBooさんの【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PinkPigBooさん
  • PinkPigBooさん

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!