【あす楽】アイコス 本体 iQOS 2.4plus 本...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

4 2017-07-31

届きました
問題なく使えています。
購入してからタバコは
1回も吸っていません。
アイコスは故障が多いと聞くので
大切に使いたいと思います

4 2017-07-29

気に入りました。
前回のアイコスはタバコの半分が無駄になり正直
吸った気しんかったんですが今回はまだ1週間ですが
LEDライトがとバイブがスゴくよくてオススメです。
吸っててムダ感ないのが一番ですね

4 2017-07-28

とても満足。
商品の到着も早かったですし、機能も問題ないです。新品なのでiQOSのサイトでの機種登録も問題なくできました‼なかなか品薄の状態が続いていますので安さより割高でも早く手にしたい人にはおすすめです。

4 2017-07-19

発送も早く商品状態も大変よくプレゼントに間に合いました。

4 2017-07-16

プレゼントで購入
私は吸わないのでわかりませんが、旦那が欲しいとうるさいので誕生日プレゼントとして購入。
においに敏感な私ですが、吸ったあとのにおいは思っていた以上に気になりませんでした。乳児には害があるので抱っこもさせなかったけど、これなら多少は安心していいのかも。
…やめてくれたら一番良いのですが(笑)

4 2017-07-11

多少
割高ではありますが2台持ちで1台故障してしまいアイコスに問い合わせも返事がなくコンビニ予約分もいつ届くか分からないので購入いたしました!箱の潰れがありましたが中身は全く問題無し!外のお店に比べて金額も安いですしおすすめです!

4 2017-07-11

問題無く登録も出来たし少し高いけどすぐに届いたのでとても良かったです!ありがとうございました!

4 2017-07-08

良いと思います
近郊では買えないのでこちらから購入しました。数日中に届き、登録も出来たので安心です。できたらもう少し安かったらいいなとマイナス星1つです。

4 2017-07-06

タバコの臭い煙が気になるので
コンビニにで手に入らず注文しました。発送早く次の日に来ました。未開封で登録も出来ました。臭いは確かに独特ですが、アイコスだけで過ごせそうです。タバコは周りも自分も臭くなるのでもう吸う気がしません。

• 若667さん
  • 若667さん

4 2017-07-04

商品無事届きました!
古いアイコスが壊れて保証期間過ぎてたので、新しいの欲しいと思い!ちょうど売っていて買えたのでとても満足してます!発送なども早くすぐ届きました

4 2017-07-01

注文翌日にきちんと届きました。
梱包はアイコスキットの純正の箱にプチプチをぐるっとかけてあり、そのまま佐川急便の紙袋に入れてあっただけなのでかなり不安な感じ…(汗)
梱包で星マイナス1です。
製品登録は問題なく出来ました。
正規品で間違いないということですね。
ネット購入でほぼ全ての人が気がかりであろう製品登録が出来たので、その時点で満足です。
使用感は旧型と変わりません。
バイブレーション機能がついてランプが高輝度白色LEDになっただけです。
チェーンスモークしないのでホルダー充電時間の短縮はあまり実感ないかな。
少し前に比べてずいぶんお安くなったので、コンビニで手に入る方以外は利用してみたらいかがですか。
地方在住の方は交通費を考えたらストアで7980円で購入するより手間も時間もかからないし安く上がると思います。

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

4 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました!
友人からの依頼で購入しました。
未開封のようでしたので、満足してたみたいです。
配送も迅速だったので、満足しています。

4 2017-06-23

まずまず
使い始めて1週間経ちましたが不具合なく使えてます。製品もあす楽で翌日配送で迅速対応ありがとうございます。
保証の登録しようとしましたが明細子供にバリバリにされて結局未登録のままです。
1日一箱ペースで製品が約一年使用可能らしいですがスパスパ吸わないでメンテナンスして落としたりしなければ大丈夫と思いたいです💦
煙の匂いが手に付かない、副流煙抑えられて、ニコチンを摂取できているのでイライラ等ないので満足です❗
唯一ヒートスティックの価格がもう少し安いと良いと思い星4です。

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体