【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

4 2017-07-10

アイコスデビューです
商品はとてもいいと思います。
製品登録等も、不安でしたが出来ました。
前のモデルを何度か使用したことがありますが、バイブレーション機能があると便利だと思いました。
ただ、仕様なのか、ホルダーのキャップが予想以上にかたくて、あけるのに少し力を入れるので壊れないか心配です。
まだ届いたばかりなので匂いには慣れませんが、そのうち慣れるかなと思っています。
よさそうなら主人用にも購入を検討します。

• 24Vさん
  • 24Vさん

4 2017-06-24

自分用に購入
妻に前に使っていたのあげたので、購入しました。初期不良は、ありませんでした。製品登録もここのはちゃんと出来ました。迅速な対応力に感謝してます。梱包は、簡易すぎますので、気にする人は気を付けた方がいいです。プチプチオンリーなんでね。

4 2017-05-23

主人に頼まれて購入
あす楽でちゃんと届きました。
登録もできたようです。
少し調子が悪くて、ヒートスティックを数本無駄にしてしまいましたが、今は大丈夫なようです。
まだ数日ですが、家ではアイコスばかりなので、すんなり移行できたのかな?と思います。
私は吸った後に口の中が気持ち悪ーく感じるので、タバコがやめられそうにないです。

4 2017-02-01

やっと手に入りました
なかなか手に入らず、ネット購入となりました。正規購入より4倍も高いですがこれだけ出回っていなければ仕方ないですね。吸えない環境になるので急いでいましたが間にあい助かりました

4 2017-07-19

発送も早く商品状態も大変よくプレゼントに間に合いました。

4 2017-07-16

プレゼントで購入
私は吸わないのでわかりませんが、旦那が欲しいとうるさいので誕生日プレゼントとして購入。
においに敏感な私ですが、吸ったあとのにおいは思っていた以上に気になりませんでした。乳児には害があるので抱っこもさせなかったけど、これなら多少は安心していいのかも。
…やめてくれたら一番良いのですが(笑)

4 2017-07-11

多少
割高ではありますが2台持ちで1台故障してしまいアイコスに問い合わせも返事がなくコンビニ予約分もいつ届くか分からないので購入いたしました!箱の潰れがありましたが中身は全く問題無し!外のお店に比べて金額も安いですしおすすめです!

4 2017-07-11

問題無く登録も出来たし少し高いけどすぐに届いたのでとても良かったです!ありがとうございました!

4 2017-07-08

良いと思います
近郊では買えないのでこちらから購入しました。数日中に届き、登録も出来たので安心です。できたらもう少し安かったらいいなとマイナス星1つです。

4 2017-07-06

タバコの臭い煙が気になるので
コンビニにで手に入らず注文しました。発送早く次の日に来ました。未開封で登録も出来ました。臭いは確かに独特ですが、アイコスだけで過ごせそうです。タバコは周りも自分も臭くなるのでもう吸う気がしません。

• 若667さん
  • 若667さん

4 2017-07-04

商品無事届きました!
古いアイコスが壊れて保証期間過ぎてたので、新しいの欲しいと思い!ちょうど売っていて買えたのでとても満足してます!発送なども早くすぐ届きました

4 2017-07-01

注文翌日にきちんと届きました。
梱包はアイコスキットの純正の箱にプチプチをぐるっとかけてあり、そのまま佐川急便の紙袋に入れてあっただけなのでかなり不安な感じ…(汗)
梱包で星マイナス1です。
製品登録は問題なく出来ました。
正規品で間違いないということですね。
ネット購入でほぼ全ての人が気がかりであろう製品登録が出来たので、その時点で満足です。
使用感は旧型と変わりません。
バイブレーション機能がついてランプが高輝度白色LEDになっただけです。
チェーンスモークしないのでホルダー充電時間の短縮はあまり実感ないかな。
少し前に比べてずいぶんお安くなったので、コンビニで手に入る方以外は利用してみたらいかがですか。
地方在住の方は交通費を考えたらストアで7980円で購入するより手間も時間もかからないし安く上がると思います。

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

4 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました!
友人からの依頼で購入しました。
未開封のようでしたので、満足してたみたいです。
配送も迅速だったので、満足しています。

4 2017-06-23

まずまず
使い始めて1週間経ちましたが不具合なく使えてます。製品もあす楽で翌日配送で迅速対応ありがとうございます。
保証の登録しようとしましたが明細子供にバリバリにされて結局未登録のままです。
1日一箱ペースで製品が約一年使用可能らしいですがスパスパ吸わないでメンテナンスして落としたりしなければ大丈夫と思いたいです💦
煙の匂いが手に付かない、副流煙抑えられて、ニコチンを摂取できているのでイライラ等ないので満足です❗
唯一ヒートスティックの価格がもう少し安いと良いと思い星4です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体