【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

4 2017-07-17

すぐに届きました
コンビニで手に入らないので少しお高いですが買いました。すぐに届きましたし、普通に使えるので満足しています

4 2017-07-14

iqos 2.4Pius
注文翌日に届きました。
吸い心地等は旧型と変わりありません。
製品登録もすんなり出来ました。
通常時のLEDランプ色付きだったらもっとカッコいいかもしれません。
値段も発売当初よりずいぶん下がってます。
コンビニやiqosストアに予約して取りに行く手間等考えれば
ネットで買った方が早く安く買えます。

4 2017-07-10

アイコスデビューです
商品はとてもいいと思います。
製品登録等も、不安でしたが出来ました。
前のモデルを何度か使用したことがありますが、バイブレーション機能があると便利だと思いました。
ただ、仕様なのか、ホルダーのキャップが予想以上にかたくて、あけるのに少し力を入れるので壊れないか心配です。
まだ届いたばかりなので匂いには慣れませんが、そのうち慣れるかなと思っています。
よさそうなら主人用にも購入を検討します。

• 24Vさん
  • 24Vさん

4 2017-06-24

自分用に購入
妻に前に使っていたのあげたので、購入しました。初期不良は、ありませんでした。製品登録もここのはちゃんと出来ました。迅速な対応力に感謝してます。梱包は、簡易すぎますので、気にする人は気を付けた方がいいです。プチプチオンリーなんでね。

4 2017-05-23

主人に頼まれて購入
あす楽でちゃんと届きました。
登録もできたようです。
少し調子が悪くて、ヒートスティックを数本無駄にしてしまいましたが、今は大丈夫なようです。
まだ数日ですが、家ではアイコスばかりなので、すんなり移行できたのかな?と思います。
私は吸った後に口の中が気持ち悪ーく感じるので、タバコがやめられそうにないです。

4 2017-02-01

やっと手に入りました
なかなか手に入らず、ネット購入となりました。正規購入より4倍も高いですがこれだけ出回っていなければ仕方ないですね。吸えない環境になるので急いでいましたが間にあい助かりました

4 2017-08-18

無事登録できました
無事に登録もできました。若干高い気がしますが、問題無しです。

4 2017-08-13

直ぐに届きました
お盆休みだからなぁー 少々待たされると覚悟していましたが、九州というのに2日で届きました。
初めてのアイコス、少々使い勝手が悪いですが、こんなものなんでしょう
問題なく使えています
待たずに使えて有り難いのですが、高いですね😭

4 2017-08-10

ちょっと高いですが
他で買えなかったので買えて良かったです。
すぐに届けてもらって満足でふ

4 2017-08-08

楽天子
すこし高いですが、市場に商品が品切れの為助かりました。

4 2017-08-06

到着
到着早かったです。
旧型と比較して所々オシャレです。

• CH1026さん
  • CH1026さん

4 2017-08-05

最高
新しいアイコス最高です とにかく 是非使って下さい。 それと次の日に届き 最速の対応有難うございます。

4 2017-08-03

登録できましたし、製品上問題もないかと思います。おすすめします。

4 2017-08-03

予想以上に
不安だったが使って良かった。
これから使い続けたいと思う。

4 2017-08-02

問題なく届きました!!
金曜日に注文して、月曜日に届きました!ありがとうございます!早い!!製品番号の登録もできて問題なく使えています。梱包はシンプルですが、箱自体がとても丈夫なので、個人的には無駄がなくて好印象でした。
よかったので、もうひとつ父の分もこちらで買ってあげようと思います!父の日には遅いけど…

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体