【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 310件)次のページへ

5 2017-09-13

あす楽で。届きました
iQOSユーザーなのですが、友達にプレゼント用に
ここで購入しました。コンビニに3回も行って、入荷する日も聞いたのに、発注ミスとかで、約束の日に間に合わないと困るので、コンビニだと、3000円オフなので、約8000円で購入出来るのですが、予約もできないので、助かりました。iQOSの公式サイトでも、送料などの手数料で、結局9000円弱ですから、たいして変わりません。ありがとうございました!あす楽で助かりました!

5 2017-09-07

父親へプレゼントとして購入。盆に帰った時に気に入ったみたいなので購入しました。使用方法に苦戦しましたが無事使っていて、喜んでもらいました。

5 2017-09-01

使ってみたいと思ったので、すぐに試すことができて良かったです。

5 2017-08-26

良かった。
LED、バイブ機能は満足です。吸いながらでも点滅確認気にせずバイブで教えてくれるので、わかりやすいです。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

4 2017-08-19

登録に苦戦しました
8月に入ってからどこのコンビニでもアイコスの販売予約はしていませんと言う様になりました。やり取りに疲れ時間も無駄なので多少高いですが、その時間をアイコスに費やそうと購入に踏みきりました。
皆さんの書き込みを見ていると簡単に登録ができたと書かれているので簡単にできると思っていました。ちょっと道なりが遠かったけど製品登録も何とか登録出来ました。

4 2017-07-17

すぐに届きました
コンビニで手に入らないので少しお高いですが買いました。すぐに届きましたし、普通に使えるので満足しています

4 2017-07-14

iqos 2.4Pius
注文翌日に届きました。
吸い心地等は旧型と変わりありません。
製品登録もすんなり出来ました。
通常時のLEDランプ色付きだったらもっとカッコいいかもしれません。
値段も発売当初よりずいぶん下がってます。
コンビニやiqosストアに予約して取りに行く手間等考えれば
ネットで買った方が早く安く買えます。

5 2017-07-12

新しい物好き!
アイコスの新商品を使ってみたくて購入しました。
充電が早いので重宝しています。

4 2017-07-10

アイコスデビューです
商品はとてもいいと思います。
製品登録等も、不安でしたが出来ました。
前のモデルを何度か使用したことがありますが、バイブレーション機能があると便利だと思いました。
ただ、仕様なのか、ホルダーのキャップが予想以上にかたくて、あけるのに少し力を入れるので壊れないか心配です。
まだ届いたばかりなので匂いには慣れませんが、そのうち慣れるかなと思っています。
よさそうなら主人用にも購入を検討します。

5 2017-07-03

主人にプレゼントに買いました。不良品だったらどうしようかと思っていましたが全然問題ありませんでした!よかった!

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

5 2017-06-21

良い感じです。
無事に届きました。梱包状態も問題なくきれいな商品です。
早速開封、商品確認し登録!全て問題なし。
まだスティックを買っていなかったのでこれから買いに行きます。
使い勝手は、友人の持っているアイコスを何度か使ったので熟知してます。
充電している間にスティック買いに行かねば!
これでたばこの量が減ってくれることを期待して使ってみます。

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

5 2017-06-02

最高です!
なくしてしまい2台目の購入です。ありがとうございます

• nana9610さん
  • nana9610さん

5 2017-05-24

思っていたより 違和感が無くすえています。
お蔭で紙タバコも止められました。