【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 219件)次のページへ

5 2017-07-08

素晴らしい
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体ありますか?」「ありません」のやり取りに疲れました。多少高いですが、許容範囲内。2.4プラス買ってよかった。登録も心配でしたが全く問題なし。安心しました。到着も翌日の朝一に届きました◎

5 2017-07-03

主人にプレゼントに買いました。不良品だったらどうしようかと思っていましたが全然問題ありませんでした!よかった!

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

5 2017-06-21

良い感じです。
無事に届きました。梱包状態も問題なくきれいな商品です。
早速開封、商品確認し登録!全て問題なし。
まだスティックを買っていなかったのでこれから買いに行きます。
使い勝手は、友人の持っているアイコスを何度か使ったので熟知してます。
充電している間にスティック買いに行かねば!
これでたばこの量が減ってくれることを期待して使ってみます。

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

• PinkPigBooさん
  • PinkPigBooさん

5 2017-06-10

すごくかっこいいです
旦那のホワイトがすぐに届いて登録もでき、梱包もしっかりされていて、全く問題なくとてもよかったため今回は自分用と義父用にネイビーを購入しました。ホワイトも初めて見たときはかっこいいなーと話していたのですが自分用に届いたネイビーの箱を開けた時は本当に綺麗だーと感動しました笑 レビューには黒に近いとか黒が届いたと勘違いしている人もいたから少し心配していたけれど思ったほどでもなくちゃんとネイビーじゃんと安心。むしろ濃紺でラバー感が大人っぽくて上品、まぁ人により感想は違うのですもんね。もちろん登録も問題なし。実は四年前にタバコはやめていたのですがお酒を飲む時だけ復活しようと思ったのと旦那のが充電切れたり壊れた時の予備にもなるかなと思いついついの購入でした!義父もまだ吸いかたに慣れないのか少しむせるのですが、ゆっくり口に含んでから喉にいれると吸いやすいよと伝えました。もっとヒートスティックに種類が増えるといいな。じつはもうひとつの新商品「グ○ー」も気になっていますが今はこれで充分満足してます!

5 2017-06-02

最高です!
なくしてしまい2台目の購入です。ありがとうございます

• nana9610さん
  • nana9610さん

5 2017-05-24

思っていたより 違和感が無くすえています。
お蔭で紙タバコも止められました。

5 2017-05-24

アイコス本体
凄く迅速で早い対応で満足です!
頼んで次の日に到着……最高です!

5 2017-05-23

15時30分ごろ、注文しましたが、その日のうちに発送してくれて、翌日の午前中に届きました。
アイコスの会員登録、商品登録も無事できました。
素早い対応に感謝します。ありがとうございました。
まだ、使用はしていませんが、楽しみです。

4 2017-05-23

主人に頼まれて購入
あす楽でちゃんと届きました。
登録もできたようです。
少し調子が悪くて、ヒートスティックを数本無駄にしてしまいましたが、今は大丈夫なようです。
まだ数日ですが、家ではアイコスばかりなので、すんなり移行できたのかな?と思います。
私は吸った後に口の中が気持ち悪ーく感じるので、タバコがやめられそうにないです。

5 2017-05-12

とてもよかったです。
スムーズな対応でとても満足しています。またよろしくお願いします。

• 彩門2004さん
  • 彩門2004さん

5 2017-05-12

問題なく使用してます。
やっと手に入れたアイコス。価格も以前に比べたら安くなったし、良かったです。

5 2017-04-20

保障期間が過ぎていたので
少し高いが試しで購入。
翌日着で有り難かった。

• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2017-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
アイコス歴1年保証期間が過ぎて5日で壊れ(>_<)
通常ではなかなか買えないので、こちらのレビュー参考に購入。
製品登録も出来ました。
ありがとうございますm(*_ _)m