【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-14

時代かな
時代の流れもありようやく一歩踏み出しました。
まだ馴れないようですが、続けていきたいと思います。

• yufengkissさん
  • yufengkissさん

5 2018-03-08

配送速い、ススメです。翌日到着
また宜しくね。

5 2018-03-07

嫁の誕生日にプレゼントしました
私はタバコを吸わないのでタバコ臭いのがイヤでしたが
コレは吸ったあとでもチューが出来るくらい気になりません

4 2018-01-21

まぁまぁでした
すぐ赤てんめつになるが、まぁ、使用しています。

5 2018-01-19

製品登録も完了
新品!未開封!その通りでした。
1番気がかりだった製品登録も届いて直ぐにやってみました。
すんなり登録出来ました。
この商品を購入するにあたり、色んなショップと見比べていましたが、こちらのショップで購入して良かったです。

• sunny*catさん
  • sunny*catさん

4 2018-01-10

なるほどー
壊れやすいとみんな言うので買うのをずっと躊躇ってました。
プルームテックは壊れやすいとは聞かない代わりに周りに利用者もほぼいなく、ネットの情報しか入手出来ず…ほんとにすっごく悩みました。
その間タバコが減るどころか日によっては増える日もあったりして、私の場合健康云々よりタバコ代をもう少し減らしたい理由で最終的にiQOSに決めました。
ので、禁煙目的ではなく減煙(月の購入金額減)が目標になります。
なんかスマホやタブレットが入ってる箱みたい(笑)
ラインから登録したんですが、スムーズに完了しました☆
吸った感じは燃やした穀物で、タバコのようなガツンと喉を通る感覚はありません。
煙もほぼ出ません。
燃やした穀物の感じはリキッドの電子タバコと同じような味です。
ホルダー内部の加熱ブレードを折らないようにキャップを取り外しするのに気を使いそうです。
私は赤マルなので穀物風味に対してタバコっぽさゼロだなおい!って思いましたけど、メンソールからの移行なら確実に違和感なくiQOS吸えると思います(。・о・。)
ただ、充電中はチャージャーが、iQOS使用中はホルダーがすごく熱いんですけどこれは通常運転なんですかね?
とりあえず初期不良ないか数日普通に使ってみます。
ちなみに昨日午後注文して本日お昼に到着でした。
超速でしたー
303733-20180109-00015813

4 2018-01-10

使うのが自分ではないので利用の使い勝手は分かりませんが、たばこの臭い嫌いの自分には、ありがたい一品です!

5 2017-12-20

注文して次の日に届きました!
びっくりしました!!
迅速な対応ありがとうございます

4 2017-12-15

二つめ
コンビニではまだ商品が無いのでこちらで購入しました。迅速な対応で届いた商品も問題ありません。
少し高めにはなりますが面倒な手続きも無いし満足です。商品登録も問題無しでした。

• Pct1121さん

美味しさゼロ
手入れめんどい

4 2017-12-11

まぁまぁでした
寒くなったり、充電できてなかったりするが、なんとか、使用しています。

2 2017-11-28

あぁ・・
8月購入してから11月に本体壊れました(涙)機械の当たり外れか、使い方の問題か?ショックです。

1 2017-11-26

酷すぎます
購入した翌日に届いたのですが、充電も電源も付かず本体から熱が発生している。
明らかに不良品が届くなんてどうなんですかね?本体の動作確認などをしてから送るべきかと思いますよ。正直いって残念の一言です。

5 2017-11-21

初めての購入です。
対応が早く すぐ到着だったので
とても 嬉しかったです。

5 2017-11-18

商品
コンビニに行っても売り切れが多いので、ネットで、買っちゃいました。iQOSは中々いいですね。