【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

• sunny*catさん
  • sunny*catさん

4 2018-01-10

なるほどー
壊れやすいとみんな言うので買うのをずっと躊躇ってました。
プルームテックは壊れやすいとは聞かない代わりに周りに利用者もほぼいなく、ネットの情報しか入手出来ず…ほんとにすっごく悩みました。
その間タバコが減るどころか日によっては増える日もあったりして、私の場合健康云々よりタバコ代をもう少し減らしたい理由で最終的にiQOSに決めました。
ので、禁煙目的ではなく減煙(月の購入金額減)が目標になります。
なんかスマホやタブレットが入ってる箱みたい(笑)
ラインから登録したんですが、スムーズに完了しました☆
吸った感じは燃やした穀物で、タバコのようなガツンと喉を通る感覚はありません。
煙もほぼ出ません。
燃やした穀物の感じはリキッドの電子タバコと同じような味です。
ホルダー内部の加熱ブレードを折らないようにキャップを取り外しするのに気を使いそうです。
私は赤マルなので穀物風味に対してタバコっぽさゼロだなおい!って思いましたけど、メンソールからの移行なら確実に違和感なくiQOS吸えると思います(。・о・。)
ただ、充電中はチャージャーが、iQOS使用中はホルダーがすごく熱いんですけどこれは通常運転なんですかね?
とりあえず初期不良ないか数日普通に使ってみます。
ちなみに昨日午後注文して本日お昼に到着でした。
超速でしたー
303733-20180109-00015813

4 2018-01-21

まぁまぁでした
すぐ赤てんめつになるが、まぁ、使用しています。

4 2017-12-11

まぁまぁでした
寒くなったり、充電できてなかったりするが、なんとか、使用しています。

5 2017-09-01

使ってみたいと思ったので、すぐに試すことができて良かったです。

• 京子0181さん
  • 京子0181さん

5 2017-08-12

丁寧な対応
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今回注文した商品は友人にプレゼントします。

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

5 2017-07-09

大満足!
未だ中々安く購入できなかったので、こちらで買えて良かったです!全く問題なく使えています!

• Aegis000さん
  • Aegis000さん

4 2017-09-15

発送が早い
とにかく発送が早いです!
また無事商品登録できました^^
やはり初期不良や故障の際に保証サービスを受けれないのは不安なので、
商品登録ができて本当に安心しました。

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2017-09-15

迅速でした
使用中のアイコスホルダーが故障したため、午前に注文しました。翌日に到着しました。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2017-09-14

二台持ち
コンビニになかなか入荷がなかったので二台目です。
充電に時間がかかるので二台持ちですね。

5 2017-08-26

良かった。
LED、バイブ機能は満足です。吸いながらでも点滅確認気にせずバイブで教えてくれるので、わかりやすいです。

• ナナ4141さん
  • ナナ4141さん

4 2017-08-22

すぐ届きました!
昨日注文して今日届きました!
製品登録も出来たし問題ありません(*^ー^)ノ♪ただマズイ…
プルームテックの方が断然美味しいです。

5 2017-08-11

製品登録できた!
心配してた製品登録できて安心しました。アイコスのホルダーが壊れた為、ネイビーと、ホワイトの2点購入しました。9日に注文して、市内だった為10日に届きました!
本体の充電やホルダーの作動も全く異常なかったので…
本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2017-08-07

速い
注文から商品到着まで大変迅速でした。
父の誕生日プレゼントとして渡したら凄く喜んでくれました!また宜しくお願いします。

• CH1026さん
  • CH1026さん

4 2017-08-05

最高
新しいアイコス最高です とにかく 是非使って下さい。 それと次の日に届き 最速の対応有難うございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体