【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunny*catさん
  • sunny*catさん

4 2018-01-10

なるほどー
壊れやすいとみんな言うので買うのをずっと躊躇ってました。
プルームテックは壊れやすいとは聞かない代わりに周りに利用者もほぼいなく、ネットの情報しか入手出来ず…ほんとにすっごく悩みました。
その間タバコが減るどころか日によっては増える日もあったりして、私の場合健康云々よりタバコ代をもう少し減らしたい理由で最終的にiQOSに決めました。
ので、禁煙目的ではなく減煙(月の購入金額減)が目標になります。
なんかスマホやタブレットが入ってる箱みたい(笑)
ラインから登録したんですが、スムーズに完了しました☆
吸った感じは燃やした穀物で、タバコのようなガツンと喉を通る感覚はありません。
煙もほぼ出ません。
燃やした穀物の感じはリキッドの電子タバコと同じような味です。
ホルダー内部の加熱ブレードを折らないようにキャップを取り外しするのに気を使いそうです。
私は赤マルなので穀物風味に対してタバコっぽさゼロだなおい!って思いましたけど、メンソールからの移行なら確実に違和感なくiQOS吸えると思います(。・о・。)
ただ、充電中はチャージャーが、iQOS使用中はホルダーがすごく熱いんですけどこれは通常運転なんですかね?
とりあえず初期不良ないか数日普通に使ってみます。
ちなみに昨日午後注文して本日お昼に到着でした。
超速でしたー
303733-20180109-00015813

4 2018-01-21

まぁまぁでした
すぐ赤てんめつになるが、まぁ、使用しています。

4 2017-12-11

まぁまぁでした
寒くなったり、充電できてなかったりするが、なんとか、使用しています。

• PinkPigBooさん
  • PinkPigBooさん

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

5 2017-05-22

お店の対応が早く直ぐ届きました!友達も欲しいと再度購入。届いたものはちゃんと使えています!!

5 2017-09-01

使ってみたいと思ったので、すぐに試すことができて良かったです。

• ごま2004さん
  • ごま2004さん

5 2017-07-25

対応が早くて助かりました
なかなか店頭で見つけられず、こちらで購入しました。対応が早くて良かったです。

5 2017-05-08

登録出来ました
商品の発送も早く、アイコスよサイトで登録も出来る商品でした。しっかりした商品をありがとうございます。

• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2017-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
アイコス歴1年保証期間が過ぎて5日で壊れ(>_<)
通常ではなかなか買えないので、こちらのレビュー参考に購入。
製品登録も出来ました。
ありがとうございますm(*_ _)m

• Aegis000さん
  • Aegis000さん

4 2017-09-15

発送が早い
とにかく発送が早いです!
また無事商品登録できました^^
やはり初期不良や故障の際に保証サービスを受けれないのは不安なので、
商品登録ができて本当に安心しました。

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2017-09-15

迅速でした
使用中のアイコスホルダーが故障したため、午前に注文しました。翌日に到着しました。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2017-09-14

二台持ち
コンビニになかなか入荷がなかったので二台目です。
充電に時間がかかるので二台持ちですね。

5 2017-08-26

良かった。
LED、バイブ機能は満足です。吸いながらでも点滅確認気にせずバイブで教えてくれるので、わかりやすいです。

• ナナ4141さん
  • ナナ4141さん

4 2017-08-22

すぐ届きました!
昨日注文して今日届きました!
製品登録も出来たし問題ありません(*^ー^)ノ♪ただマズイ…
プルームテックの方が断然美味しいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体