【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

5 2017-07-08

素晴らしい
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体ありますか?」「ありません」のやり取りに疲れました。多少高いですが、許容範囲内。2.4プラス買ってよかった。登録も心配でしたが全く問題なし。安心しました。到着も翌日の朝一に届きました◎

5 2017-05-24

はやい
対応が早くて3日くらいで届きました❗
製品もしっかりしてます!

5 2017-09-17

購入して特定銘柄を模索中ですが、普段のタバコに同程度の煙が出ないのがいまいち不満ですが、追々アイコスに移行していきたいと思っています。

5 2018-03-07

嫁の誕生日にプレゼントしました
私はタバコを吸わないのでタバコ臭いのがイヤでしたが
コレは吸ったあとでもチューが出来るくらい気になりません

5 2017-10-12

初・アイコス
到着後、即、使用。想像とは少し違いましたが、満喫してます。

5 2017-10-04

自分もまだ試してはいませんが、今回は家族ように購入しました。
注文からすぐに届いたので良かったです。

5 2017-09-13

あす楽で。届きました
iQOSユーザーなのですが、友達にプレゼント用に
ここで購入しました。コンビニに3回も行って、入荷する日も聞いたのに、発注ミスとかで、約束の日に間に合わないと困るので、コンビニだと、3000円オフなので、約8000円で購入出来るのですが、予約もできないので、助かりました。iQOSの公式サイトでも、送料などの手数料で、結局9000円弱ですから、たいして変わりません。ありがとうございました!あす楽で助かりました!

5 2017-09-01

使ってみたいと思ったので、すぐに試すことができて良かったです。

5 2017-08-23

商品届きました。初めてのアイコス楽しみです。

• 京子0181さん
  • 京子0181さん

5 2017-08-12

丁寧な対応
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今回注文した商品は友人にプレゼントします。

5 2017-08-04

アイコス
スムーズにやり取りが出来ました。
商品も直ぐ到着して大変満足しています。

5 2017-07-29

対応が早くて助かりました
持っていたものが壊れていたので迅速な対応でありがたかったです。

5 2017-07-23

届きました。
思ったより早く商品が届きました。初期のホワイトを使用中ですが万が一の為に新しく購入です。まだ使ってませんが先に登録も済ませました。新しくバイブレーションが追加されたみたいで使うのが楽しみです。

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

5 2017-07-09

大満足!
未だ中々安く購入できなかったので、こちらで買えて良かったです!全く問題なく使えています!