【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PinkPigBooさん
  • PinkPigBooさん

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

5 2017-09-17

購入して特定銘柄を模索中ですが、普段のタバコに同程度の煙が出ないのがいまいち不満ですが、追々アイコスに移行していきたいと思っています。

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

5 2017-03-13

禁煙をしてましたが・・・
禁煙をして半年が経ちましたが
今でもたまにタバコを吸いたく
なる気分になり、イライラした
りしていました。
だからと言って紙タバコを今更
吸うのには抵抗があったので、
アイコスを買って見ました。
初めて吸った時は、あ〜
タバコを吸っている感覚に
かなり近いと思いました。
匂いも殆ど気にならず、
吸い殻も簡単にゴミ箱へ
捨てられるので良かった
です。

5 2017-07-08

素晴らしい
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体ありますか?」「ありません」のやり取りに疲れました。多少高いですが、許容範囲内。2.4プラス買ってよかった。登録も心配でしたが全く問題なし。安心しました。到着も翌日の朝一に届きました◎

5 2017-05-24

はやい
対応が早くて3日くらいで届きました❗
製品もしっかりしてます!

5 2016-12-10

メチャ良い
みんながアイコスを持ち始めたのであたしも購入しました。コンビニだと半年待ちと言われ…直ぐ欲しかったのでチョットお高めでしたが、奮発して買い本当良かったです。

• nana9610さん
  • nana9610さん

5 2017-04-04

電子タバコ
前から 禁煙しょうと思っていたが なかなか止められず アイコス電子タバコに致しました。
早くから 欲しいと思っていましたが 値段がプレミアが付 高いし・・・
ケースリーが 一番安いので購入 買ってよかった。。
新製品の2.4プラスの購入も考えています。
早い対応有難う御座いました。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-08-13

二代目
安心の二台もちのため購入。
色を変えてチョイスしました。

5 2017-05-22

お店の対応が早く直ぐ届きました!友達も欲しいと再度購入。届いたものはちゃんと使えています!!

• 志縁さん
  • 志縁さん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-06-23

素晴らしい
相変わらずの素晴らしい対応
迅速かつ丁寧
プレゼントも含め三回も利用させていただきました
商品登録も問題なくできました
とても、良い状態と包装の完璧さに加え迅速な対応
三度も利用させていただく理由はそこにありますね
次回も、このショップなのは間違いないです
本当に良い買い物させてもらいありがとうございます

5 2017-05-03

皆様のレビューを拝見致しました所、2個購入した場合、1個しか届かず会社に問い合わせて、再度配送となった。と記載されてる方が、何人か居ましたので、当方2個購入しましたので、念のためショップにあらかじめ、その旨をメール致しました。
が、返事はありませんでした^^;びっくりです。
まだ届いてませんので、不安で仕方ないです。
楽天で色々買い物してますが、このようなショップは初めてです。
商品はしっかりしている物だといいのですが…
商品届きました。
製品登録も、出来ました。
製品はしっかりしていたので良かったです!

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2017-09-15

迅速でした
使用中のアイコスホルダーが故障したため、午前に注文しました。翌日に到着しました。

5 2017-09-13

あす楽で。届きました
iQOSユーザーなのですが、友達にプレゼント用に
ここで購入しました。コンビニに3回も行って、入荷する日も聞いたのに、発注ミスとかで、約束の日に間に合わないと困るので、コンビニだと、3000円オフなので、約8000円で購入出来るのですが、予約もできないので、助かりました。iQOSの公式サイトでも、送料などの手数料で、結局9000円弱ですから、たいして変わりません。ありがとうございました!あす楽で助かりました!

5 2017-09-07

父親へプレゼントとして購入。盆に帰った時に気に入ったみたいなので購入しました。使用方法に苦戦しましたが無事使っていて、喜んでもらいました。