【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

購入出来ました
日曜日の午後にお願いし、火曜日の夕方には到着受領致しました。早速のご対応ありがとうございました。何処へ行っても全く入手するあ手がなくネット通販で購入を決断、少々割高でしたが新品未開封欲しい色が手に入り満足してます。…と 何と無く入手困難な理由も⁈

4 2017-07-17

すぐに届きました
コンビニで手に入らないので少しお高いですが買いました。すぐに届きましたし、普通に使えるので満足しています

4 2017-07-14

iqos 2.4Pius
注文翌日に届きました。
吸い心地等は旧型と変わりありません。
製品登録もすんなり出来ました。
通常時のLEDランプ色付きだったらもっとカッコいいかもしれません。
値段も発売当初よりずいぶん下がってます。
コンビニやiqosストアに予約して取りに行く手間等考えれば
ネットで買った方が早く安く買えます。

4 2017-07-10

アイコスデビューです
商品はとてもいいと思います。
製品登録等も、不安でしたが出来ました。
前のモデルを何度か使用したことがありますが、バイブレーション機能があると便利だと思いました。
ただ、仕様なのか、ホルダーのキャップが予想以上にかたくて、あけるのに少し力を入れるので壊れないか心配です。
まだ届いたばかりなので匂いには慣れませんが、そのうち慣れるかなと思っています。
よさそうなら主人用にも購入を検討します。

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

4 2017-05-23

主人に頼まれて購入
あす楽でちゃんと届きました。
登録もできたようです。
少し調子が悪くて、ヒートスティックを数本無駄にしてしまいましたが、今は大丈夫なようです。
まだ数日ですが、家ではアイコスばかりなので、すんなり移行できたのかな?と思います。
私は吸った後に口の中が気持ち悪ーく感じるので、タバコがやめられそうにないです。

4 2017-02-26

不具合
良いんですがちょこちょこ不具合が発生します。
保証期間内はカスタマーセンターが適切に対応してくれますので不満はないですが1台持ちだと困りますね。
周りも複数台所有してます。

• FINO0911さん
  • FINO0911さん

4 2017-07-24

迅速な発想手配
迅速な発想手配で、期日通り受け取りました。

4 2017-07-19

発送も早く商品状態も大変よくプレゼントに間に合いました。

4 2017-07-16

プレゼントで購入
私は吸わないのでわかりませんが、旦那が欲しいとうるさいので誕生日プレゼントとして購入。
においに敏感な私ですが、吸ったあとのにおいは思っていた以上に気になりませんでした。乳児には害があるので抱っこもさせなかったけど、これなら多少は安心していいのかも。
…やめてくれたら一番良いのですが(笑)

4 2017-07-11

多少
割高ではありますが2台持ちで1台故障してしまいアイコスに問い合わせも返事がなくコンビニ予約分もいつ届くか分からないので購入いたしました!箱の潰れがありましたが中身は全く問題無し!外のお店に比べて金額も安いですしおすすめです!

4 2017-07-11

問題無く登録も出来たし少し高いけどすぐに届いたのでとても良かったです!ありがとうございました!

4 2017-07-08

良いと思います
近郊では買えないのでこちらから購入しました。数日中に届き、登録も出来たので安心です。できたらもう少し安かったらいいなとマイナス星1つです。

4 2017-07-06

タバコの臭い煙が気になるので
コンビニにで手に入らず注文しました。発送早く次の日に来ました。未開封で登録も出来ました。臭いは確かに独特ですが、アイコスだけで過ごせそうです。タバコは周りも自分も臭くなるのでもう吸う気がしません。