【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-14

時代かな
時代の流れもありようやく一歩踏み出しました。
まだ馴れないようですが、続けていきたいと思います。

3 2017-09-02

注文して直ぐに手元に届きました!二台目として活躍しています。

3 2017-08-25

直ぐに対応してくれ、届くのも早かった。ただ、配送状況がタイムリーで分からなかったのが残念。

3 2017-08-21

配送状況にズレありますね
特にはありませんが配送状況と実際とのラグがあり、結局コンビで購入後に自宅に帰ったら品物が届いてました。お蔭で予備ができた。

3 2017-08-03

到着が早くてよかったです!
またプレゼント用に買いたいと思います!

• のり4030さん
  • のり4030さん

3 2017-08-01

私用に。
2週間でこわれた。
多分私の扱いが悪かったのかな。注文して2日で届きました。

3 2017-07-27

自分へのご褒美
素敵です夏にはくのは
ちょうど良いと思います
対応が少し遅かったようです

3 2017-07-26

人気の商品
簡単には手に入らないiQOS。車の中が汚れない為にと、少し高くてもネットで注文しました。使用するのに手間が掛かる。買ったタバコスティックが悪いのか、めっちゃタバコの葉の味がする。慣れるまで時間が掛かりそうな予感がする。

3 2017-06-10

正規の値段じゃないから高いですが、どこにもなかったので。

3 2017-05-31

当然ですが、紛失したiQOSと同じ使用感で、安心しました。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

3 2017-05-24

友人へのプレゼントなので 私自身、使い勝手等はわかりませんが、喜んで使ってくれています。

3 2017-05-15

主人に頼まれ購入しました
頼まれて購入したので、商品に対しては分かりませんが、主人は喜んでいました。ネイビーを購入。ほぼブラックな色です。

3 2017-05-12

軽い不具合?
どこのコンビニへいっても無いと言われるので今回ネットで購入しました。
商品が届いてタバコを中に挿しこんだらタバコが全然中に入っていかなくて不具合だと思ったけど中の金具を小さいドライバーか何かを使ってぐいっと押し込んだらタバコがちゃんと線まで入ったみたいです。使うまでに少し苦労したので☆3つです

3 2017-05-01

タバコとおさらば
今までヘビースモーカーで1日に2箱は吸っていましたが、すぐ息切れを感じるようになりこれはやばいと思いアイコスへ変更しました。吸った感じはタバコと違う香りなのですが慣れればタバコを吸った後の口の中のヤニ臭さが無くいい感じです。ヒートスティックの種類がもっと増えて色々なフレーバーが楽しめたらと思います。追伸:約1か月使用しましたが充電の際に異常ランプが付くようになりました。落下や衝撃を与えたことは無く大事に利用していましたが接触不良なのか充電ができない状態がしばしば発生。アイコスウェブページで会員登録を急いで行いクレーム報告を行いましたが、保証してくれるのか連絡待ちです。こちらのショップ様の連絡先(電話番号)が分からなかったのでアイコスに直接連絡しましたがとにかく残念です。

3 2017-02-02

アイコスは即届きましたが・・・
写真を見てどう見てもホワイトとネイビーブルーだったので、ネイビーブルーを注文したつもりだったのですが、既にブラックは持っていたのに来たのはブラック!
写真だけ見て「ネイビー」をネイビーブルーと勘違いした私にも落ち度があるので残念でした。
充電時間がネックなので、一応複数台あったほうがいいと思います。