【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-24

初アイコス
7月に注文し、9月に壊れました。急に充電が出来なくなりました。正規で購入出来ないので高値でも仕方がないとは言え、正味2ヶ月も使っていないのに故障するなんて馬鹿にしてる

1 2017-09-23

最悪
初期不良品でした。
運が悪かったです。悲しい。。

1 2017-09-19

故障早過ぎ、カスタマーサポート込み過ぎ
臭い少なく灰が出ないのでとても気に入ってました。
二か月足らずで故障、カスタマーセンターは混み過ぎて連絡つかず、だめだこりゃ

1 2017-08-16

不良品!返金してください。
アイコスを買ってから、トラブル発生続き、交換の繰り返し!アイコスでもここまでのトラブル発生は無いとの事。不良品を売りつけてそれまでなんて最低最悪!
返金をしてください。何のためにアイコスを買ったのか解らない!!

• kaz19640513さん
  • kaz19640513さん

1 2017-08-13

あす楽のはずなのに
あす楽のはずなのに、2日たっても届きません。どうなっているのでしょうか?

1 2017-07-24

保証書がない
予備機で購入
保証書がない
壊れやすいので不安です。

1 2017-07-21

明日着くなのに????
なんで発注してから1週間も配達に待たされるのか???
佐川急便らしいが
配達が大変なのはわかるが
「明日つく」だよ?

1 2017-07-20

よくわからない
理由はわからないが宅配業者から連絡があり、荷物に部屋番号しか書いてないので住所が特定できませんときました。
確認しましたが登録住所に間違いはありませんでした。何かの嫌がらせかと思いました。

1 2017-07-12

次の日に届いて良かったのですがホルダーが1週間少しでもう壊れた。

1 2017-07-01

ハズレ品だった
自分用に購入。
注文後、翌日受け取り製品登録も問題なくできましたが、スティックホルダーに
充電ができず、一吸いも出来ぬまま、カスタマーセンターに電話。
症状を伝えると、交換品 (無償)を送るとの回答。
お店には責任ないですが、いい加減な製品で残念です。

1 2017-06-04

やれやれ
届いて充電したら直ぐに不具合発生…
高い商品だし送料だって取られるのに最悪でした。
あんな適当な梱包のされ方だったら壊れるでしょーね^^;
せっかく楽しみにしてた分凄く残念でした。

1 2017-05-29

あす楽対応について
あす楽で頼んだにも関わらず、次の日に届かず
全然あす楽じゃない!!
使えない!!

1 2017-05-11

高いよねー。
ほしかったから買ったけど高いよねー。親へのプレゼントで買いました。

1 2017-03-30

アイコス本体ネイビー
アイコス本体ネイビーを注文しました、本日到着したのですが、開けてみたら黒でした、どうなっているのですか?

1 2017-02-16

製品登録
できませんよ。
全て登録済みです。
がっかりです。