【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

電子タバコ
前から 禁煙しょうと思っていたが なかなか止められず アイコス電子タバコに致しました。
早くから 欲しいと思っていましたが 値段がプレミアが付 高いし・・・
ケースリーが 一番安いので購入 買ってよかった。。
新製品の2.4プラスの購入も考えています。
早い対応有難う御座いました。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-08-13

二代目
安心の二台もちのため購入。
色を変えてチョイスしました。

4 2017-12-15

二つめ
コンビニではまだ商品が無いのでこちらで購入しました。迅速な対応で届いた商品も問題ありません。
少し高めにはなりますが面倒な手続きも無いし満足です。商品登録も問題無しでした。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

4 2017-08-19

登録に苦戦しました
8月に入ってからどこのコンビニでもアイコスの販売予約はしていませんと言う様になりました。やり取りに疲れ時間も無駄なので多少高いですが、その時間をアイコスに費やそうと購入に踏みきりました。
皆さんの書き込みを見ていると簡単に登録ができたと書かれているので簡単にできると思っていました。ちょっと道なりが遠かったけど製品登録も何とか登録出来ました。

5 2017-07-12

新しい物好き!
アイコスの新商品を使ってみたくて購入しました。
充電が早いので重宝しています。

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

5 2017-05-24

思っていたより 違和感が無くすえています。
お蔭で紙タバコも止められました。

5 2017-05-23

15時30分ごろ、注文しましたが、その日のうちに発送してくれて、翌日の午前中に届きました。
アイコスの会員登録、商品登録も無事できました。
素早い対応に感謝します。ありがとうございました。
まだ、使用はしていませんが、楽しみです。

• 彩門2004さん
  • 彩門2004さん

5 2017-05-12

問題なく使用してます。
やっと手に入れたアイコス。価格も以前に比べたら安くなったし、良かったです。

5 2017-04-20

保障期間が過ぎていたので
少し高いが試しで購入。
翌日着で有り難かった。

5 2017-08-11

good
キレイで故障してる所は無かった!使いやすくタバコは全部で20本入っていた!

4 2017-08-08

楽天子
すこし高いですが、市場に商品が品切れの為助かりました。

5 2017-07-23

届きました。
思ったより早く商品が届きました。初期のホワイトを使用中ですが万が一の為に新しく購入です。まだ使ってませんが先に登録も済ませました。新しくバイブレーションが追加されたみたいで使うのが楽しみです。

5 2017-05-01

問題なく作動してます
部屋の匂いが気になり購入を考え、コンビニにを廻りましたが遭遇する事がありませんでした。
定価+手間賃で考えると高く感じません。
これで、部屋の匂いが無くなる事を期待しています。

• seigou0127さん
  • seigou0127さん

4 2017-02-06

とても良い
迅速な対応してもらい助かりました。これからもよろしくお願いします。