【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

5 2017-06-10

すごくかっこいいです
旦那のホワイトがすぐに届いて登録もでき、梱包もしっかりされていて、全く問題なくとてもよかったため今回は自分用と義父用にネイビーを購入しました。ホワイトも初めて見たときはかっこいいなーと話していたのですが自分用に届いたネイビーの箱を開けた時は本当に綺麗だーと感動しました笑 レビューには黒に近いとか黒が届いたと勘違いしている人もいたから少し心配していたけれど思ったほどでもなくちゃんとネイビーじゃんと安心。むしろ濃紺でラバー感が大人っぽくて上品、まぁ人により感想は違うのですもんね。もちろん登録も問題なし。実は四年前にタバコはやめていたのですがお酒を飲む時だけ復活しようと思ったのと旦那のが充電切れたり壊れた時の予備にもなるかなと思いついついの購入でした!義父もまだ吸いかたに慣れないのか少しむせるのですが、ゆっくり口に含んでから喉にいれると吸いやすいよと伝えました。もっとヒートスティックに種類が増えるといいな。じつはもうひとつの新商品「グ○ー」も気になっていますが今はこれで充分満足してます!

• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2017-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
アイコス歴1年保証期間が過ぎて5日で壊れ(>_<)
通常ではなかなか買えないので、こちらのレビュー参考に購入。
製品登録も出来ました。
ありがとうございますm(*_ _)m

• ごま2004さん
  • ごま2004さん

5 2017-07-25

対応が早くて助かりました
なかなか店頭で見つけられず、こちらで購入しました。対応が早くて良かったです。

• たく8726さん
  • たく8726さん

5 2017-07-19

新作
以前違う会社で買ったのですが、全く充電も出来ず最悪でしたが、こちらの商品は品質も良く安心し助かりました。

4 2017-07-16

プレゼントで購入
私は吸わないのでわかりませんが、旦那が欲しいとうるさいので誕生日プレゼントとして購入。
においに敏感な私ですが、吸ったあとのにおいは思っていた以上に気になりませんでした。乳児には害があるので抱っこもさせなかったけど、これなら多少は安心していいのかも。
…やめてくれたら一番良いのですが(笑)

• あずなЗさん
  • あずなЗさん

5 2017-06-18

有り難うございます
頼んで…次の日には手元に
夫婦でやっと2台持ちになりました。
ありがとうございました

4 2017-05-10

ありがとうございます
無事届きました
夜に頼んだので次の日には届きませんでしたけど
ありがとうございます

• ボン3564さん
  • ボン3564さん

5 2017-05-09

すぐに届きました
商品がすぐに届いたので当日から愛用しています。

5 2017-05-08

登録出来ました
商品の発送も早く、アイコスよサイトで登録も出来る商品でした。しっかりした商品をありがとうございます。

• m-o-o-mさん
  • m-o-o-mさん

5 2017-04-29

仕事上タバコの臭いはNGでアイコスにしてみました!が、独特の臭いが(T0T)でも、少したつと気になりません。
買ってみて良かったかな♪と思ってます。
登録がネット購入では出来ないところが多く不安でしたが、ちゃんと登録出来ました。
迅速な対応にも満足しています。

4 2017-03-29

まだまだコンビニなどではみかけないので、主人の為に買いました。
登録はまだしていないのでできるのかわかりませんが、とても喜んでいました。
値段ももっと下がってくればいいんですけどね。。
追記・登録できたそうです。

• se-ramamaさん
  • se-ramamaさん

5 2016-12-26

新品未使用でキチンと登録も出来ました。2つ頼んで出荷ミスで1つしか届きませんでしたが、連絡したらすぐに対応して下さいました。購入して良かったです。

5 2017-05-22

なかなか立派
ホワイトの後でネイビーを買いましたが、ネイビーの方が手に馴染む感じです。アイコスは髪の毛に臭いがつきにくいので気に入っています。最近煙草の臭いだけで嫌がられる事が多いのでとても良いと思います。