【あす楽】【新品】 【正規品】新型アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aegis000さん
  • Aegis000さん

4 2017-09-15

発送が早い
とにかく発送が早いです!
また無事商品登録できました^^
やはり初期不良や故障の際に保証サービスを受けれないのは不安なので、
商品登録ができて本当に安心しました。

5 2017-08-07

速い
注文から商品到着まで大変迅速でした。
父の誕生日プレゼントとして渡したら凄く喜んでくれました!また宜しくお願いします。

5 2017-07-28

とても良いです。
急に欲しい!と物欲が高まったのであす楽対応かつ、送料込みでも若干安かったこちらで購入させていただきました。iQOSの独特なにおいはしますが私は好きで…匂いが嗅ぎたくて吸いたくなります(笑)

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-07-06

到着も早いし梱包も丁寧で文句なしでした。

• ychanmama12さん
  • ychanmama12さん

5 2017-07-01

旦那への誕生日プレゼントに
購入しました。
あす楽対応が魅力的でこちらで購入させていただきましたが包装もしっかりしてて商品も問題ないです。

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

5 2017-03-25

届くのが早い
親戚の誕生日プレゼントで購入しました
どこでも手に入らないので高いけどネットで購入
あげたらもちろん喜んでもらえたので良かったです

3 2017-05-12

軽い不具合?
どこのコンビニへいっても無いと言われるので今回ネットで購入しました。
商品が届いてタバコを中に挿しこんだらタバコが全然中に入っていかなくて不具合だと思ったけど中の金具を小さいドライバーか何かを使ってぐいっと押し込んだらタバコがちゃんと線まで入ったみたいです。使うまでに少し苦労したので☆3つです