【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • すごくかっこいいです
  • 旦那のホワイトがすぐに届いて登録もでき、梱包もしっかりされていて、全く問題なくとてもよかったため今回は自分用と義父用にネイビーを購入しました。ホワイトも初めて見たときはかっこいいなーと話していたのですが自分用に届いたネイビーの箱を開けた時は本当に綺麗だーと感動しました笑 レビューには黒に近いとか黒が届いたと勘違いしている人もいたから少し心配していたけれど思ったほどでもなくちゃん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-01
  • タバコとおさらば
  • 今までヘビースモーカーで1日に2箱は吸っていましたが、すぐ息切れを感じるようになりこれはやばいと思いアイコスへ変更しました。吸った感じはタバコと違う香りなのですが慣れればタバコを吸った後の口の中のヤニ臭さが無くいい感じです。ヒートスティックの種類がもっと増えて色々なフレーバーが楽しめたらと思います。追伸:約1か月使用しましたが充電の際に異常ランプが付くようになりました。落下や衝撃 ・・・(続きを読む
  • ハ・ヤ・テさん

5 2017-06-10

すごくかっこいいです
旦那のホワイトがすぐに届いて登録もでき、梱包もしっかりされていて、全く問題なくとてもよかったため今回は自分用と義父用にネイビーを購入しました。ホワイトも初めて見たときはかっこいいなーと話していたのですが自分用に届いたネイビーの箱を開けた時は本当に綺麗だーと感動しました笑 レビューには黒に近いとか黒が届いたと勘違いしている人もいたから少し心配していたけれど思ったほどでもなくちゃんとネイビーじゃんと安心。むしろ濃紺でラバー感が大人っぽくて上品、まぁ人により感想は違うのですもんね。もちろん登録も問題なし。実は四年前にタバコはやめていたのですがお酒を飲む時だけ復活しようと思ったのと旦那のが充電切れたり壊れた時の予備にもなるかなと思いついついの購入でした!義父もまだ吸いかたに慣れないのか少しむせるのですが、ゆっくり口に含んでから喉にいれると吸いやすいよと伝えました。もっとヒートスティックに種類が増えるといいな。じつはもうひとつの新商品「グ○ー」も気になっていますが今はこれで充分満足してます!

5 2017-07-01

買って正解
初めて友人から吸わせてもらい衝撃を受けて即購入。
セブンスター14mgを吸っていた私が、アイコスで満足感を得られるんです。
衝撃の電子タバコですね。
電子タバコって言うより、これタバコですよね(笑)
やめたいと思いつつ、なかなかやめれず、吸う度に後悔して・・・
禁煙したい、でも、やめれない・・・ならアイコスへ変更するべきかなと。
ライターいらないし、灰も出ない。運転中も灰が飛び散らないし、灰皿がいらない。
車も臭くならない。
臭くないので、周りに迷惑かけないし自分も臭くならない。
しっかり吸った気になりますし、ニコチンの味感じます。
ポップコーンのような香りはしますが、嫌な臭いではないですね。
しかも、すぐに匂い消えます。
マルボロは元々あまり好きな味ではないのですが慣れました。
セブンスターが美味しいのでたまに吸いたくなりますけど(笑)
メンソール3種類、普通の3種類あります。
普通のタバコ3種類比べましたが、どれも同じかあまり違いがわかりませんでしたが、これがいいかな?ってのはあります。
お掃除も気になればしますが面倒ではないです。
紙タバコに比べメリットの方が多く、紙タバコ吸う方がデメリットの方が多いので、アイコス信者になってます(笑)
今後マルボロ以外も出る事を期待してます。

4 2017-07-01

注文翌日にきちんと届きました。
梱包はアイコスキットの純正の箱にプチプチをぐるっとかけてあり、そのまま佐川急便の紙袋に入れてあっただけなのでかなり不安な感じ…(汗)
梱包で星マイナス1です。
製品登録は問題なく出来ました。
正規品で間違いないということですね。
ネット購入でほぼ全ての人が気がかりであろう製品登録が出来たので、その時点で満足です。
使用感は旧型と変わりません。
バイブレーション機能がついてランプが高輝度白色LEDになっただけです。
チェーンスモークしないのでホルダー充電時間の短縮はあまり実感ないかな。
少し前に比べてずいぶんお安くなったので、コンビニで手に入る方以外は利用してみたらいかがですか。
地方在住の方は交通費を考えたらストアで7980円で購入するより手間も時間もかからないし安く上がると思います。

3 2017-05-01

タバコとおさらば
今までヘビースモーカーで1日に2箱は吸っていましたが、すぐ息切れを感じるようになりこれはやばいと思いアイコスへ変更しました。吸った感じはタバコと違う香りなのですが慣れればタバコを吸った後の口の中のヤニ臭さが無くいい感じです。ヒートスティックの種類がもっと増えて色々なフレーバーが楽しめたらと思います。追伸:約1か月使用しましたが充電の際に異常ランプが付くようになりました。落下や衝撃を与えたことは無く大事に利用していましたが接触不良なのか充電ができない状態がしばしば発生。アイコスウェブページで会員登録を急いで行いクレーム報告を行いましたが、保証してくれるのか連絡待ちです。こちらのショップ様の連絡先(電話番号)が分からなかったのでアイコスに直接連絡しましたがとにかく残念です。

5 2017-04-29

吸った満足感あります
初めて購入しました。普段は赤マル1日20本ほど吸っています。
ニコチンが入ってるからか、他社のニコチンゼロ系の電子タバコとは段違いにタバコらしさを感じました。
なのに後味がさっぱりしていて口触りが良いです。
正直すごくむせましたが、吸い方にコツがあるみたいでくゆらす感じで吸い込むと良いと友人に聞いたので慣れが必要かも。
野鳥が好きなので箱に描かれてるハチドリもすごく可愛くて好きです♡小さくても素早く華麗な小鳥はアイコスのイメージにピッタリですね。
これで紙巻きタバコを卒業できるといいなぁ。

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!

4 2017-06-23

まずまず
使い始めて1週間経ちましたが不具合なく使えてます。製品もあす楽で翌日配送で迅速対応ありがとうございます。
保証の登録しようとしましたが明細子供にバリバリにされて結局未登録のままです。
1日一箱ペースで製品が約一年使用可能らしいですがスパスパ吸わないでメンテナンスして落としたりしなければ大丈夫と思いたいです💦
煙の匂いが手に付かない、副流煙抑えられて、ニコチンを摂取できているのでイライラ等ないので満足です❗
唯一ヒートスティックの価格がもう少し安いと良いと思い星4です。

• mocy33さん
  • mocy33さん

3 2017-01-29

充分に普通のタバコの代わりになります
メリット
・ICOSオフィシャルサイトで登録できる
(他のショップでは新品未開封なのに登録出来ないモノもあるそうです。)
・ちゃんと煙を吸った感もタバコの香りもある
・吸い過ぎるとちゃんと頭が痛くなる
・部屋や服がタバコ臭くならない
・コンビニでヒートスティックを買うとき、チョットどや顔できる
デメリット
・一回ごとに充電するのが面倒
・たまにハズレがあるみたいで10回ほど吸うと
終了する場合がある
・くわえタバコが出来ない(重くて)

4 2016-12-13

購入出来ました
日曜日の午後にお願いし、火曜日の夕方には到着受領致しました。早速のご対応ありがとうございました。何処へ行っても全く入手するあ手がなくネット通販で購入を決断、少々割高でしたが新品未開封欲しい色が手に入り満足してます。…と 何と無く入手困難な理由も⁈

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

5 2017-03-13

禁煙をしてましたが・・・
禁煙をして半年が経ちましたが
今でもたまにタバコを吸いたく
なる気分になり、イライラした
りしていました。
だからと言って紙タバコを今更
吸うのには抵抗があったので、
アイコスを買って見ました。
初めて吸った時は、あ〜
タバコを吸っている感覚に
かなり近いと思いました。
匂いも殆ど気にならず、
吸い殻も簡単にゴミ箱へ
捨てられるので良かった
です。

5 2017-06-21

良い感じです。
無事に届きました。梱包状態も問題なくきれいな商品です。
早速開封、商品確認し登録!全て問題なし。
まだスティックを買っていなかったのでこれから買いに行きます。
使い勝手は、友人の持っているアイコスを何度か使ったので熟知してます。
充電している間にスティック買いに行かねば!
これでたばこの量が減ってくれることを期待して使ってみます。

1 2017-07-01

ハズレ品だった
自分用に購入。
注文後、翌日受け取り製品登録も問題なくできましたが、スティックホルダーに
充電ができず、一吸いも出来ぬまま、カスタマーセンターに電話。
症状を伝えると、交換品 (無償)を送るとの回答。
お店には責任ないですが、いい加減な製品で残念です。

5 2017-04-02

使用していたアイコスが壊れてしまい、
交換品を受領するまで我慢できないので定価より高かったけど
買っちゃいました笑
プレミア価格と言っても数千円で、買いに行ってもらって
お駄賃を払ったと思えば安いですね。
お店の方にも無理を言って、翌日午前中に届くようにお願いし
無事に受け取りました。
新品未開封でビニール付きでした。
購入して良かったです。
ユーザー登録も問題なくできました。

5 2017-07-08

素晴らしい
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体ありますか?」「ありません」のやり取りに疲れました。多少高いですが、許容範囲内。2.4プラス買ってよかった。登録も心配でしたが全く問題なし。安心しました。到着も翌日の朝一に届きました◎

• nana9610さん
  • nana9610さん

5 2017-04-04

電子タバコ
前から 禁煙しょうと思っていたが なかなか止められず アイコス電子タバコに致しました。
早くから 欲しいと思っていましたが 値段がプレミアが付 高いし・・・
ケースリーが 一番安いので購入 買ってよかった。。
新製品の2.4プラスの購入も考えています。
早い対応有難う御座いました。